fahrrad24.com- Logo - Bewertungen

fahrrad24.com

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.184 Bewertungen insgesamt

12.11.2023
Unschlagbar günstig, problemlose Bestellung, verschiedene Bezahloptionen, schnelle Lieferung, gute Transportsicherung, super Kommunikation. Verbesserungswürdig Qualitätssicherung vor Versand, Montage: 1. Support direkt nach Lieferung benötigt, weil sich die Zugstufe des Rades nicht verstellen ließ. Nach dem Einfedern kam die Gabel nur in Zeitlupe raus. Zugstufe musste mit Kombizange gedreht werden, damit die Gabel ordnungsgemäß arbeitete. 2. Das hintere Schutzblech war nicht richtig festgeschraubt. Um an die Schraube ranzukommen musste ich alle Luft aus dem Reifen lassen. 3. Federelemente nahezu ohne Druck. Vorschlag: Einen Mindestdruck für 80Kg Person einstellen Fazit: Wer selbst etwas Ahnung von Schrauben hat, perfekt. Oder Ihr kennt jemanden, der Euch hilft.

13.06.2024
Mir wurde leider ein verkratztes Fahrrad als Neuware untergejubelt. Auf Beanstandung hin wird mitgeteilt, dass (sinngemäß) dort alle Fahrräder mit leichten Mängeln verschickt werden.

Bewertungen für fahrrad24.com

12.09.2024
Alles top, so wie beschrieben. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
06.09.2024
16.08.2024

Alles top!

Vom telefonischen Erstkontakt, bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Mein neues Fahrrad kam top verpackt und zusammengebaut an. Pedale dran, Lenkrad gerade gestellt und schon konnte ich die erste Radtour machen. Bin bestens zufrieden.
28.08.2024
Habe Hilfe bei der Montage gebraucht. Innerhalb 30 min hat mich ein Mechaniker zurückgerufen und geholfen.
30.08.2024
SM
Stefan M.
Wuppertal
04.08.2024
Das gekaufte Fahrrad war wie beschrieben, Versand ohne Probleme und Mängel, komplett zufrieden.
22.08.2024

Einfach perfekt!

Super schnelle Lieferung, gut verpackt, ein paar Handgriffe und Losfahren! Einfach perfekt!
22.08.2024
Super schnelle Lieferung, alles bestens. Kann ich gerne weiterempfehlen.
MS
JE
Jens E.
Rosengarten
27.08.2024
Es gibt nichts negatives zu berichten.
IS
Ingo S.