Bewertungen für deloox.de Zuverlässige Lieferung nach Bezahlung. Da sind u. a. Händler am Mark wie Nailissimi Paris, nach Bezahlung bleibt die Lieferung aus. Vielen Dank.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Der gesamte Einkauf ist, wie es sein soll, einwandfrei abgewickelt worden.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware war alles ok.
Weiter so.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles OK - mit Verspätung Interessantes Angebot - Lieferzeit nicht eingehalten, dafür einen Gutschein bekommen. Letztlich alles in Ordnung, Ware war wohl nicht am Lager
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
ch wollte schon lange einen guten alten Duft kaufen, alles kam in Ordnung an, ordentlich verpackt und genau das, was ich bestellt habe, danke
Zum ersten Mal bestellt.
Alles super gelaufen.
Schnelle Lieferung, gute Preise, keine Versandkosten, Lieferung auf Rechnung (Klarna).
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand und alles prima bei mir angekommen.
War von der Schnelligkeit der Lieferung überrascht. Innerhalb 2 Tagen bei mir.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nur Superlative für Preis und Lieferung!!!!!!!
Super schnell, super verpackt und super im Preis. Da bestelle ich gerne wieder!!!🙋♀️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zufrieden mit meiner Bestellung alles wie erwartet
Ware gut verpackt
Und sehr sehr schnelle Lieferung
Jederzeit wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles super schnell Habe bestimmte shampoo für kophaut und conditonner bestellt, alles kam sehr schnell, vielen Dank, ich bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung, wie das Geschenk ankommt... naja...zu Weihnachten halt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Online-Händler Sehr preiswert, sehr gut verpackt und insgesamt alles wie beschrieben. Ich kaufe gerne wieder hier ein. Nur zu empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das Produkt selbst ist mir bereits bekannt, und finde es sehr gut.
Angenehmst überrascht war ich vom Turbo-Versand !!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden. Versand ging schnell und die Ware ist einwandfrei. Hier werde ich gerne wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Kauferfahrung, neue Rasiercremr zum günstigen Preis mit sehr schneller Lieferung und Zahlungsabwicklung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preiswertes Angebot mit schneller Lieferung Preiswertes Angebot mit schneller, termingerechter Anlieferung. Beeindruckend beim ersten Kauf. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr unkompliziertes bestellen schneller Versand und günstiger Duft werde wieder bestellen schöne Ostertage
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besser geht's nicht! Von A - Z hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt und das zu einem sensationellen Preis! Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Online Shopping leicht gemacht Super Preise, schneller Versand, transparenter Bestellvorgang.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gutes Angebot, welches sofort von mir genutzt wurde. Habe den Artikel schon zweimal bestellt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens! Hallo, die Bestellung kam prompt und gut hier bei uns an. Preis auch sehr gut. Gerne immer wieder!