Nachdem mein Pferd einen Reheschub hatte, musste er auf minimal Heuration umgestellt werden. Und wir alle kennen das Problem-welches zu lange Fresspausen mit sich bringt.
Also bekommt er sein Heu nun verteilt -auf zweimal am Tag- in den Netzen mit 3cm Maschenweite. So ist er länger beschäftigt und ich etwas beruhigter.
Das Material bzw.überhaupt das ganze Netz und auch die Tasche ist super verarbeitet und ich bin mehr als zufrieden
Ich hab bis heute noch keine Wahre erhalten. Auch keine Bestätigung das meine Zahlung eingegangen ist ( ich hatte per Vorkasse bezahlt). Letzte Woche rief ich an und bat um Infos da hieß es das es bestimmt Mitte dieser Woche werden würde so lange solle ich mich bitte Geduld. Telefonat war sehr freundlich. Jetzt ist Freitag und es scheint sich immer noch nichts getan zu haben. Als ich bestellte stand dort Lieferzeit 1-3 Tage. Jetzt sind bereits 18 Tage vergangen. Ich würde mir wünschen das man eine Info bekommt ...mit es tut uns leid Lieferung dauert noch ??..oder der gleichen...
Einfach sehr guter Kundenservice, unheimlich freundlich!!!
Die Ware ist sehr wertig und hält lange. Wir haben dort schon viele Heunetze gekauft und es wird nicht das letzte sein. Danke
07.01.2024
Die Qualität ist Top, ich habe direkt nachbestellt und in den nächsten Tagen geht nochmal eine Bestellung raus.
Prompte Lieferung, alles bestens und dafür gibt es 5 Sterne von mir
20.11.2023
Ich bin sehr zufrieden mit den Netzen. Habe sie inzwischen in vielen Ausführungen, die ich unterschiedlich einsetze. Bestellung und Lieferung immer korrekt und zügig. Weiter so!
12.04.2024
Wir haben die Netze seit 3 Jahren bei einem kleinen Wildfang täglich im Einsatz und die hielten bisher wirklich gut. Langsam lösen sich aber die Seile und es entstehen Löcher.
24.05.2024
Rückfrage sofort perfekt beantwortet - Ansprechpartner in der Nähe
Auf meine Rückfrage wurde sofort per Email reagiert, ein Ansprechpartner in meiner Nähe mit allen Kontaktdaten, auch Telefon.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder!
15.12.2023
Seit einer Woche im Gebrauch und immer noch nicht kaputt. Und mein Wallach bekommt das sonst in kürzester Zeit hin. Diese Heu Netze kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
30.11.2023
Ich bin begeistert von den Heutaschen . Sie sind einfach zu befüllen und leicht in der Box anzubringen . Eine riesige Erleichterung - so macht die Heufütterung wieder Spaß .
Ich bin, wie immer, voll begeistert von den Netzen. Schön ist, dass für jede Pferdeschnute und jedes Alter etwas passendes dabei ist.
Auch die Lieferung war mega schnell.
Besonders gut gefallen hat mir die Tatsache das die Pferde langsamer das Futter aufnehmen je kleiner die Abstände sind und viel weniger Heuverlust um die Raufe herum ist.
Sehr gute Qualität der Heunetze, rasche Lieferung. Zudem finde ich die Spenden die automatisch beim Kauf, an einen Gnadenhof, gehen, sehr gut. Klare Kaufempfehlung!
16.02.2024
Beste Qualität und Kundenservice
Beste Qualität und außerordentlich guter Kundenservice. Lieferung könnte etwas schneller gehen, zwischen Bestellung und Versand sind 4 Werktage vergangenen.
02.11.2023
Der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit. Die Netze halten recht gut. Die Heutaschen sind deutlich mehr Belastungen ausgesetzt, aber halten auch.
22.01.2024
Die besten Heunetze ever
Habe zum 2. Mal die Netze gekauft. Nicht weil die alten kaputt waren, sondern weil ich noch welche dazu brauchte. Sehr langlebig! Sehr zu empfehlen!
08.12.2023
Top Beratung & Qualität - klare Empfehlung!
Super nette und kompetente Beratung am Telefon & ausgezeichnete Qualität der Netze. Und daß Konege einen Gnadenhof unterstützt finde ich extra toll!
17.06.2024
Alles top
Ist das 4. oder 5. Netz von Konege und es wird nicht das letzte sein !!! Super Qualität und echt netter Kundenservice.
Immer wieder gerne
23.04.2024
Super: a) die Einfachheit der Bestellung und b) dass ich ohne PayPal oder Kreditkarte zahlen konnte und c) die Schnelligkeit der Lieferung.
26.12.2023
Die Heunetze von Konege machen einen sehr guten Eindruck. wenn die jetzt noch so lange halten, wie die Optik vermuten lässt, wären sie top.
04.05.2024
Top Qualität
Sehr schneller Versand, guter Preis für die qualitativ hochwertige Ware. Die Netze halten mehrere Jahre ohne ein einziges gerissenes Band.
18.03.2024
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Finde es allerdings nicht gut, dass bei grösseren Bestellungen Versandkosten bezahlt werden müssen.
24.01.2024
Super schnelle Lieferung. Top Qualität und Preisleistung. Ich habe eine Maschenweite von 4,5 cm genommen, das ist in der Tat sehr klein.