Konege - Korinth, Netze, Gewebe- Logo - Bewertungen

Konege - Korinth, Netze, Gewebe

763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.573 Bewertungen insgesamt

26.11.2023
Nachdem mein Pferd einen Reheschub hatte, musste er auf minimal Heuration umgestellt werden. Und wir alle kennen das Problem-welches zu lange Fresspausen mit sich bringt. Also bekommt er sein Heu nun verteilt -auf zweimal am Tag- in den Netzen mit 3cm Maschenweite. So ist er länger beschäftigt und ich etwas beruhigter. Das Material bzw.überhaupt das ganze Netz und auch die Tasche ist super verarbeitet und ich bin mehr als zufrieden

18.10.2024
Ich hab bis heute noch keine Wahre erhalten. Auch keine Bestätigung das meine Zahlung eingegangen ist ( ich hatte per Vorkasse bezahlt). Letzte Woche rief ich an und bat um Infos da hieß es das es bestimmt Mitte dieser Woche werden würde so lange solle ich mich bitte Geduld. Telefonat war sehr freundlich. Jetzt ist Freitag und es scheint sich immer noch nichts getan zu haben. Als ich bestellte stand dort Lieferzeit 1-3 Tage. Jetzt sind bereits 18 Tage vergangen. Ich würde mir wünschen das man eine Info bekommt ...mit es tut uns leid Lieferung dauert noch ??..oder der gleichen...

Bewertungen für Konege - Korinth, Netze, Gewebe

09.07.2024
08.07.2024
07.07.2024
06.07.2024
05.07.2024
04.07.2024
26.07.2024
Versand ist viel zu teuer
19.08.2024
Unsere Versandkosten betragen in Deutschland 7,40€. Sie als Privatkunden zahlen für ein DHL Paket mit 5 Kg versichert auch bereits 6,99€ und haben noch keinen Karton gekauft. Wir versenden extra nur mit DHL, da diese zuverlässig und schnell sind. Andere Anbieter sind günstiger, wir haben hier aber nur negative Erfahrungen gemacht (nicht zugestellt, kamen zurück obwohl alles richtig etc.), daher nur noch per DHL.
29.07.2024
19.08.2024
Können diese Bewertung nicht verstehen. Ihre Bestellung wurde schnell versendet. Die Rücksendung wurde auch schnell und zügig bearbeitet. Sie haben sich auch nie bei uns gemeldet, das etwas nicht passt oder Sie unzufrieden sind, sehr schade.
22.07.2024
23.07.2024
Leider können wir diese 3 Stern Bewertung nicht nachvollziehen da uns keinerlei Probleme bekannt sind. Würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden wenn etwas nicht passt.
26.11.2023

Längere Fresszeiten durch 3cm Maschenweite

19.02.2024

Heunetztasche

Ich habe die Heunetze jetzt seit ca. 4 Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Über die Langlebigkeit kann ich aber noch nichts sagen. Zuerst hatte ich die Netze mit 2,5 cm-Masche bestellt, diese war für unsere Pferde jedoch zu klein, da die Maschen deutlich kleiner ausfallen, als bei anderen Herstellern. Daher habe ich auf die 3,8 cm Masche gewechselt. Diese ist perfekt und verlängert die Fresszeit der Pferde wie gewünscht, ohne sie zu frustrieren.
IB
Inge B.
Deinsen
01.01.2024
Super Service. Was ich bei der Bestellung nicht gesehen hatte: die Ware wäre erst 14 Tage später lieferbar gewesen. Kurze Internetsuche nach einer Alternative, E-Mail-Anfrage, ob die Bestellung abgewandelt werden kann. Neue Bestellbestätigung, Aufpreis bezahlt und Versand noch am gleichen Tag. Bereits am kommenden Tag habe ich meine Ware erhalten. Sehr freundlich, sehr kompetent. 5 Sterne für Wäre und besonders Mitarbeiter
24.11.2023
Heunetze in sehr guter Qualität. Die Spannschnallen sind etwas scharfkantig. Hier besteht Verletzungsgefahr. Wir haben sie nach dem Spannen mit einer Haftwickel umwickelt, jetzt ist alles gut! Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
27.11.2023
Sehr gute Qualität und Haltbarkeit. Angenehmes Material, da kein Plastiknetz und keine Knoten. Schön wäre es, wenn auch bei den kleineren Heunetztaschen zB.(1m x 0,75) auch Gurte und Karabiner zum Aufhängen dabei wären.
AG
Alexandra G.
Haigerloch
29.11.2023

Die besten Heunetze

Endlich mal ein Heunetz, welches mein Araber nicht innerhalb 2 Wochen durchnagt;-) Also das heißt, sehr stabil!!!
28.03.2024
An sich gibt es nichts an den Heunetz auszusetzen! Meine Stute, ach eigentlich alle Pferde haben normale Heunetz in zwei drei Tagen durchgeknabbert gehabt! Die Netze dieser Firma halten tipptopp, Obwohl ich sie täglich nass machen muss! Das einzige kleine Manko (für mich) ist die Öffnung! Zum befüllen ist es ziemlich eng! Trotzdem bin ich mehr als zufrieden!!
GB
29.06.2024
Ich habe für den Auslauf meiner Puten zwei Netze bestellt und zwar 4 × 15 m und 8 × 15 m. Wir haben sie heute gespannt und es hat alles hervorragend geklappt. Sie sind super stabil. Vor einigen Jahren habe ich schon einmal Netze für andere Hühnerställe bestellt, bei der gleichen Firma. Auch diese sind noch absolut intakt und halten im Winter sogar Schnee aus.
24.06.2024

Heunetz 3,5 x 3,5

5 Sterne, weil es mehr nicht gibt 😉! Wir haben eine Heuraufe selbst gebaut und da wir uns unsicher bezüglich der Größe des Netzes waren, haben wir uns telefonisch bei Konege beraten lassen. Das war die beste Entscheidung, Netz passt perfekt und Service und Versand waren ebenfalls mehr als 5 Sterne. Ich kaufe nur noch bei Konege. Die Qualität ist überragend.
24.01.2024
Schneller Service, Ware wie erwartet. Wie haltbar die bestellten Heusäcke sind muss sich erweisen. Die Kordeln sind etwas dünner und weicher als die unserer bisherigen Netze, aber das war ja bei Bestellung bekannt. Mal schauen, wie lange sie den Pferdezähnen standhalten. Ansonsten macht die Ware einen guten Eindruck.
02.11.2023

Bin sehr zufrieden!!

Die Qualität der bestellten Heunetztaschen ist sehr gut! Sehr stabil, super verarbeitet - ich bin froh, die gewebte Variante gewählt zu haben. Preis/Leistung hervorragend! Auch die Kommunikation mit Konege (ich hatte eine Nachfrage) war sehr schnell und sehr zuvorkommend. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen!