Moin!
Auf Anraten suchte ich eine Möglichkeit, einen Funktions-Tee nach Vorgabe mischen zu können, wurde aber anderweitig ob der horrenden Kosten und wenigen Individualisierungsmöglichkeiten abgeschreckt.
DANN stieß ich auf die Seite vom Kräuterhaus Klocke, fand mich sofort zurecht, konnte alles wie gewünscht "zusammenmischen" und die Bestellung war dann nur noch ein Klacks. Günstiger als anderswo war es zudem auch noch.
Nach Bestellung lief alles transparent und zügig ab, die Kommunikation und auch die Sendung waren liebevoll gemacht.
So genieße ich nun meinen Tee, freue mich über die informativen Newsletter und plane schon die nächste Bestellung!
Dann vergesse ich auch bestimmt nicht, meinem Tee einen Namen zu geben. ;-)
Weiterhin viel Erfolg dem Kräuterhaus Klocke!
Besten Gruß, Markus
Vor einigen Wochen habe ich Multipretten Kräuterdragees bestellt. Diese Be-
stellung wurde mir auch bestätigt und wurde zunächst einmal über die Zah-
lung nach 8 Tagen informiert. Ich wartete also auf die Lieferung ca. 1 Woche.
Es kam keine Ware, ich erhielt eine E-Mail mit der INfo es seih etwas schief-
gelaufen und wurde aufgefordert die 33,-Euro zu zahlen. Dieses habe ich auch
unverzüglich überwiesen. Nach einigen Tagen kam die Nachricht, ausverkauft.
Die 33,--E. habe ich zurück erhalten. Wieso kann vor der Zahlung nicht erkannt
werden, daß die Lieferung nicht möglich ist??
Ich bestelle immer telefonisch und bin beim Newsletter angemeldet und habe erneut bei der Lieferung eine Karte erhalten , bei der Anmeldung beim Newsletter erhalte ihn 5 Prozent Rabatt! Warum habe ich die nicht mit der Bestellung erhalten ? Ich bin doch schon längst beim Newsletter angemeldet …. Versteh ich nicht wirklich …
Bestellt, verpackt, geliefert - so könnte der Bestellvorgang lauten. Seit Jahren bestelle ich hier. Wie immer gute Qualität. Die Lieblingsteesorte kann man zusammenstellen und mischen lassen. Wo findet man noch ein Reformhaus?
Kann ich nur weiterempfehlen..
23.09.2024
wir lieben den Schlaftee und haben uns schon durch etliche Teesorten durchprobiert. Finden immer was neues Bund stellen uns auch manchmal selbst Teemischungen zusammen. Die Lieferung ist jedesmal schnell bei uns und der Service ist ebenfalls top
03.09.2024
Unklarheiten mit der Rechnung
Die Rechnung ließ auf sich warten und so kam die Ware nicht zum erwarteten Termin an. Ich habe daraus gelernt und weiß nun, dass ich sofort hätte bezahlen können, ohne die Rechnung abzuwarten. Das könnte deutlicher erklärt werden.
17.09.2024
Gut verpackt & schneller Versand
Ware wird sorgfältig gut geschützt verpackt.
Ware erhält man innerhalb weniger Tage.
Das Team macht insgesamt einen sehr positiven kundenorientierten Eindruck.
Eine klare Weiterempfehlung dort einzukaufen.
Die Bestellung ist unkompliziert, tolle Möglichkeit eigene Teemischungen zusammen zu stellen, große Auswahl von Produkten und gute Qualität, schnelle Lieferung. Das Versandhaus ist zu empfehlen!
08.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und die Ware in Topqualität. Ich bin mit meinen Teemischungen sehr zu frieden ( als Pta kann ich das sehr gut beurteilen).
Macht weiter so :)
Sehr leckere Naturprodukte, wie man sie in dieser feinen Auswahl und Qualität - und zu diesen fairen Preisen! - woanders nicht bekommt. Geschmeckt 10 Sterne :)
09.09.2024
Schnelle Lieferung und top Qualität. Eigene Teemischungen werden super zusammengestellt und duften toll. Habs auch meinen Kolleginnen auf Arbeit empfohlen