SILBERTHAL- Logo - Bewertungen

SILBERTHAL

1.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.430 Bewertungen insgesamt

22.01.2024
Nach der Bestellung kam sie sehr schnell bei mir an und sieht wunderschön aus. Lange habe ich gesucht bis ich was passendes gefunden habe, eine Muskatmühle, jetzt bleiben meine Finger heil. Sie funktioniert super, sehr zu empfehlen.
MD
Maria D.
Kirkel

16.11.2023
Die Lieferung hat ewig gedauert, aber immerhin hat die Firma sich selbständig gemeldet, mit der Info dass die Sendung irgendwo fehlgeleitet wurde und hat eine neue Verschickung veranlasst. Qualität/Verarbeitung sieht top aus.

Bewertungen für SILBERTHAL

26.02.2024
Designer ist super.Der Griff ist sehr günstig, kann man gut einschenken und halten. Durch den Einsatz kann man die Getränke variieren
26.02.2024
Dankeschön für deine Bewertung!
25.12.2023
Schneller Versand, gute Ware, fairer Preis. Wenn ich wieder etwas für die Küche benötige, suche ich nicht mehr lange irgendwo anders.
28.12.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-)
22.01.2024
Sehr schöne Aufbewahrungsgläse.Gute Verpackung und schnelle Lieferung. Bin glücklich und zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen. 👍
22.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
VK
Vanessa K.
Saarbrücken
04.01.2024
Schnelle Lieferung und anbei ein wunderbar kleines, hilfreiches Booklet. Wir sind zwar noch in der Übungsphase aber guter Dinge.
05.01.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
04.12.2023
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Preis-, Leistungsverhältnis ist hervorragend. Weiter so - ich kann Sie nur empfehlen!!!
04.12.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
16.11.2023
Sehr guter Kundenservice, das schnell gelieferte Topfset hatte Mängel in der Verarbeitung und wurde ohne Probleme zurückgenommen.
16.11.2023
Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten! Danke für die Bewertung!
08.04.2024
Die Ware ist einfach gut und zu einem fairen Preis wie ich meine. Die Lieferung war wie immer sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
09.04.2024
Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
EP
Elke P.
Seekirch
03.01.2024
Schnelle Lieferung 👍 Super Qualität. 👍 Preis & Leistung. 👍 Jederzeit zu Empfehlen 👍 Kundenservice wurde nicht benötigt
03.01.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung :-)
29.11.2023
Meine zweite Bestellung bei Silberthal. Hohe Qualität und schnelle, einwandfreie Lieferung. Werde bei Bedarf wieder bestellen
29.11.2023
Lieben Dank für deine super Bewertung!
17.05.2024
Der Versand ist der Schnellste den ich kenne :-) Die Produkte sind absolut Topp und ich bestelle immer wieder gerne bei euch.
21.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung 🤩
25.12.2023
Die sehr gute und edle Verpackung und die Zugabe des hochwertigen Trockentuches. Ich würde immer wieder dort etwas bestellen.
28.12.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
AS
Anett S.
Erfurt
26.12.2023
Die Teekanne entspricht genau der Beschreibung. Ich hab sie für meine Tochter bestellt. Ich glaube die bestelle ich mir auch
28.12.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
26.12.2023
Sehr hochwertige Produkte mit einem durchdachten System ... Kaffeemühle, Frenchpress, Aufbewahrungsdose ... sehr zu empfehlen
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-D
10.12.2023
Ich habe dort schon zwei mal bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolle Produkte.
11.12.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung!
19.12.2023
Die Lieferung kam sehr schnell und beide Produkte, (Kaffeedosen), hochwertig & schön verpackt. Klare Kaufempfehlung von mir.
19.12.2023
Herzlichen Dank für deine super Bewertung!
15.12.2023

Pizzaschaufel aus Edelstahl

Die Ware ist hervorragend verarbeitet und wurde sehr schnell geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super.
18.12.2023
Vielen Dank für deine super Bewertung!
16.06.2024
Super Lieferzeit. Am Sonntag bestellt und Dienstag wurde die Ware zugestellt. Gute Qualität und sehr gute Pflegehinweise.
17.06.2024
Lieben Dank für deine tolle Bewertung!
14.05.2024
Gut verpackt in einer Stofftasche geschützt. Sehr flott geliefert. Die Pfanne ist noch in der testphase - bis jetzt : top
17.05.2024
Ganz lieben Dank für deine Bewertung!
26.11.2023

Support

Mein Anliegen bei der Reklamation einer Fehlfunktion einer neu gelieferten Ware wurde schnell und unkompliziert erledigt.
27.11.2023
Schön, dass wir dir behilflich sein konnten! Danke für deine Bewertung :-)
09.12.2023
Beschichtung nach einem Jahr voll intakt… Qualitätseindruck insgesamt: Hervorragend. Optischer Eindruck: Ausgezeichnet.
09.12.2023
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.