Als jemand, der mit Rückenproblemen zu kämpfen hatte, habe ich unzählige Betten, Matratzen und Lattenroste ausprobiert, aber keines kam an den Komfort und die Unterstützung heran, die Tempur bietet. Ich gebe auch selten Bewertungen ab, wollte diese positive Erfahrung aber doch mal mit anderen Leidensgenossen teilen.
Die Anpassungsfähigkeit der neuen Tempur-Matratze ProCoolQuilt an die Konturen meines Körpers ist bemerkenswert. Es fühlt sich an, als wäre das Bett speziell für mich gemacht. Die Qualität des Schlafes hat sich deutlich verbessert und ich wache ohne die üblichen, lästigen Verspannungen auf.
Das Design ist modern und doch zeitlos, es fügt sich absolut nahtlos in mein Schlafzimmer ein. Die Investition in das Tempur Relax Bett mit Matratze und dem 2000er Systemrahmen war jede Ausgabe wert.
Wer auf der Suche nach einem hochwertigen Bett mit Matratze ist, das sowohl die Schlafqualität als auch das allgemeine Wohlbefinden verbessert, der sollte sich das Tempur Relax Bett unbedingt näher ansehen. Es hat mein Schlafverhalten und damit meine Lebensqualität maßgeblich verbessert. Natürlich ist in erster Linie die Pro CoolQuilt dafür verantwortlich. Bei der Bestellung im Shop gab es keine Probleme, kann ich also auch nur mit gut bis sehr gut bewerten und bedanke mich. War nicht die erste aber auch sicher nicht die letzte Bestellung hier.
Aufgrund meine Rückenschmerzen und der 100 Tage Probeliegeaktion, habe ich mir eine Röwa Matratze in Härtegrad „fest“ bestellt. Leider war mir diese zu fest und wollte dann tauschen in Medium. Den Umtausch musste ich dann aufgrund einer Operation stornieren. Dann wollte ich nach meiner OP. denn Umtausch aktivieren, dieser wurde mir dann verweigert. Unseriöser Laden, nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich habe mir die Matratze Dormiente Natural Deluxe Sirius bei "Alles zum Schlafen" gekauft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und die Matratze kam sicher und gut verpackt an. Seitdem ich auf dieser Matratze schlafe, habe ich festgestellt, dass meine Rückenschmerzen deutlich weniger geworden sind und ich morgens erholter aufwache. Das alleine macht schon sehr viel aus. Ich hatte jahrelang Probleme damit. Die Qualität der Materialien ist spürbar hochwertig und sie fühlt sich sehr angenehm an. Der Kundenservice (Frau Buslaps) war freundlich und kompetent, sie haben mir geholfen, die richtige Wahl zu treffen und ich wurde ausführlich und gut beraten. Ein großes Plus ist auch, dass das Dormiente Produkt nachhaltig ist. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung von mir für alle, die Wert auf Komfort und Nachhaltigkeit legen!
23.10.2024
Centa Star Allergo Protect
als Allergiker kann ich aus eigener Erfahrung, es ist leider wirklich viel schlechtes im Handel. Ich habe mich über Centa Star Allergo Protect genau belesen und wurde auch von Herren Buslaps gut beraten. Kann ich allen Allergikern nur ans Herz legen. Damit macht man nichts falsch und mir geht es auch richtig gut damit!
23.10.2024
Lattoflex Matratze und Lattenrost
kann ich nur empfehlen. Onlineshop, Lattoflex Matratzen und Tellerlattenroste sehr zufreidenstellend für uns. Wir wurden gut und freundlich beraten und würden hier jederzeit wieder bestellen. Die jahrelange Quälerei mit Rückenschmerzen hat endlich ein Ende gefunden. Danke.
15.10.2024
Röwa Etera Portland
ich habe die Röwa Etera Boxspringmatratze Portland online bestellt. Die vom Shop angegebene Lieferfrist wurde eingehalten. Die Matratze ist unversehrt und wirklich mal hochwertig. Kann ich empfehlen.
16.10.2024
gute und bequeme Naturlatexmatratze in den Maßen 140x200. Man sollte das Gewicht bei der Größe beachten. Ist doch etwas schwerer als eine Kaltschaum. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
15.10.2024
Werkmeister Topper S55
für den Topper in 180x200 von Werkmeister gebe ich gern 5 Sterne, danke
Selecta S6 Kaltschaum
Matratze in 140x200 medium - alles gut gelaufen. Jederzeit wieder!
Röwa Legra Balance 18
Lieferzeit seitens der Spedition etwas lang, ansonsten alles gut
Alles perfekt!
17.10.2024
verspätete Lieferung
Die Ware wurde am 22.09.2024 bestellt und am darauffolgenden Tag von mir bezahlt. Leider wurde das Paket erst nach mehrfacher Reklamation versendet. Final erst am 16.10.
Antwort von Alles zum Schlafen
22.10.2024
Sehr geehrter Herr H. Sie haben recht mit der Lieferzeit. Wir geben diese, bei Ihren bestellten Artikeln mit 5-10 Werktagen innerhalb von Deutschland an. Beim Versand ins Ausland-wie bei Ihnen nach Spanien-haben wir eine verlängerte Lieferzeit von 1-2 Wochen angegeben. Ich hoffe jedoch das Sie mit den Bettdecken und Kissen zufrieden sind.
Mit freundlichen grüßen Olaf Buslaps
20.09.2024
Werkmeister M S55 Plus WS Komfortschaum-Matratze in 140x200 cm und für mich in Soft. Gute Beratung, Matratzenauswahl für mich richtig gut. Schlaf prima. Dankeschön.
11.09.2024
Dormiente Natural Eco Plus
bestellt in 140x200 und auch so erhalten. Probleme gab es keine. Freundliche und nette Beratung. Jederzeit wieder.
11.09.2024
Selecta S6 Kaltschaummatratze im Matratzenmaß 100x200 cm und fest mit Bezug S 860. Für den Preis mehr als top!!!
hab eine Werkmeister M T631 Taschenfederkernmatratze bei Alles zum Schlafen im Onlineshop bestellt. Wurde freundlich und passend beraten. Matratze ist gut bis sehr gut. Danke.