sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.613 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

02.04.2024
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.

Bewertungen für sport-thieme.de

LE
Ludwig E.
Blumberg
29.03.2024
Eine problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, Zahlung nach Lieferung - alles bestens.
24.03.2024
Sowohl bestellter Fußball als auch Softhandball ideal für erstes Lernen der Enkelkinder.
16.03.2024
Artikel sind gut beschrieben, Qualität auch in Ordnung und vor allem schnelle Lieferung.
RK
Renate K.
Heilbronn
05.03.2024
Den schnellen Versand fand ich sehr angenehm, mehr kann ich momentan noch nicht sagen.
03.02.2024
Kompetente aufgeschlossene Verkäuferin. Ware sauber verpackt. Lieferung wie versprochen.
JB
04.12.2023
Über den aktuellen Stand der Lieferung wurde informiert. Die Lieferung erfolgte schnell.
12.11.2023
Auch dieses Mal alles super abgelaufen. Astreiner Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
24.06.2024

Übersichtliche Homepage, Preis/Leistung

Übersichtliche Homepage. Preis & Leistung sehr gut. tolle Produkte. Wir sind zufrieden
14.06.2024
Guter Service und schnelle Abwicklung! Sowie eine gute Qualität der gekauften Produkte.
28.04.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware und sehr nettes und hilfsbereites Personal beim Telefonat
UB
Ute B.
Heimbach
29.02.2024

Lieferung mit dhl

Weil Sie die Lieferung mit dhl ausführen ließen, kam die Sendung schnell und sicher an
01.02.2024

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, super Qualität. Bestellen immer wieder gerne dort unser Equipment.
BF
31.01.2024
Onlineshop gut zu bedienen, Ware sehr gut, Versand und Verpackung sehr schnell und gut.
25.01.2024
Alles bestens: Zügige Abwicklung; super Artikel und tolle Qualität. Immer wieder gerne.
28.12.2023
Gutes Preisleistungsverhältnis Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gerne wieder
22.12.2023
Sehr gut erreichbarer Kundenservice, übersichtliche Website, qualitativ gute Produkte!
08.12.2023

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Super verarbeiteter Artikel. Gern wieder!
30.11.2023
Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice per Mail. Zuverlässig. Tolle Qualität der Ware.
21.11.2023
Schnelle Lieferung, alles ok. Wäre schön, wenn Sie auch nach Österreich liefern würden!
31.05.2024

Alles was ein Verein braucht

Gut sortiertes Sortiment (auch für private Anschaffungen) und sehr schnelle Lieferung