sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.613 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

02.04.2024
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.

Bewertungen für sport-thieme.de

22.01.2024
Unkomplizierte Bestellung sowie sehr schnelle Lieferung. Jederzeit Statusmeldung an Empfänger.
22.12.2023
Pünktliche und gute Lieferung. Werde öfters bestellen, gebe gerne an andere die Adresse weiter.
07.12.2023
Die Art der Kundenansprache war so aufmerksam , dass man Ihre Firma nur weiter empfehlen kann .
27.05.2024
Sehr gute Ware- sehr gut verpackt und schneller geliefert, als bei Bestellung angesagt - SUPER
26.05.2024

Fünf Sterne für Sport Thieme

Schneller Lieferung. Viele Informationen zum Sendungsstatus ! Warenqualität und faiere Preise.
17.12.2023
Das Päckchen kam pünktlich und die Gewichtsschlange sieht frech aus und hat eine schöne Farbe.
07.12.2023
informative Beschreibungen, leider ist die Mindestbestellmenge bzw Zulage schon recht teuer
MJ
Markus J.
Neuwied
12.11.2023

Pünktliche Lieferung

Gute Führung im Shop bis zum Abschluss des Einkaufs. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit.
29.06.2024
Unverzügliche und prompte Lieferung. Nicht zuviel Eigenwerbung in der Sendung, Guter Service.
21.06.2024
Guter übersichtlicher Shop. Bestellte Produkte sind bester Qualität und kamen wie geplant an.
23.05.2024

Gute Ware zu gutem Preis

Außerdem schnelle Liererung und eine gute, freundliche Kommunikation. Ich war voll zufrieden.
12.05.2024

Schnell und zuverlässig

Bei telefonischen Rückfragen helfen sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter immer weiter.
15.04.2024
Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Der gewünschte Katalog lag der Lieferung leider nicht bei.
JS
Jürgen S.
Rottenburg
01.02.2024
Schnell geliefert, keine ewige Wartezeit auf die Produkte, prima im Schulsport einsetzbar
10.01.2024
Schnellere Abwicklung und Lieferung als ursprünglich geplant. Einfach und schnell. Dankeschön
02.07.2024

...alles immer bestens:

...alles immer bestens: Service, Kompetenz, Freundlichkeit Danke- schön! Reinhard Thiele
28.04.2024

Quick and efficient delivery

The order was completed very quickly, and I was pleasantly surprised by how fast it arrived!
21.01.2024
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung. Für Unternehmen Kauf auf Rechnung sehr von Vorteil!
27.12.2023

Ersatzteile verfügbar - klasse

Klasse, dass Sie für dei Schwimm Paddles Gurte als Ersatzteil verkaufen. Das ist nachhaltig.
03.12.2023
Sehr schnelle Lieferung ,der Artikel entspricht unseren wünschen und ist von guter Qualität.