sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.613 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

02.04.2024
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.

Bewertungen für sport-thieme.de

UV
Udo V.
Moormerland
11.04.2024

Top Service, Kataloge, schnelle Lieferung

Top Service. Auch Kataloge werden zugeschickt. Einfache Bestellung, schnelle unkomplizierte Lieferung.
04.12.2023
sehr gute Kommunikation, auch bei Liefertermin-Änderung durch uns. Alles problemlos und gut verlaufen.
17.06.2024

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Problemlose online Bestellung und eine schnelle Lieferung. Hat alles gut geklappt, so sollte es sein.
02.06.2024
Schnelle und einfache Bestellung, Bearbeitung und Lieferung. War immer auf dem laufendem. Vielen Dank
15.11.2023
große Auswahl an hochwertigen Produkten in allen Preisklassen. Schnelle Abwicklung und guter Service
07.11.2023
Die Teppichfliesen sind top, sie sind absolut rutschfest, für die Sportstunden mit Senioren optimal.
15.06.2024
Die Ware ist neu angekommen und die Verpackung war, dass wahr sehr gut, in zwei Schachteln verpackt.
26.05.2024
Rabe Socke wie abgebildet und beschrieben - sehr schön! Lieferung pünktlich, innerhalb weniger Tage.
25.01.2024

Gute Adresse für Sportbedarf

Große Auswahl, bewährte Expertise, Produkte übersichtlich gegliedert nach Themen. Schneller Versand.
10.06.2024

Gute Warenverfolgung. Gute Reaktion auf Nacfragen.

Kurze Zeit zwischen Bestellung und Warenerhalt. Gute Warenverfolgung. Gute Reaktion auf Nacfragen.
AV
12.04.2024
Sehr gute Nachverfolgbarkeit des Bestellvorgangs, rasche Lieferung, gute Transparenz des Angebots.
27.03.2024

Sehr zufrieden mit dem Material

Übersichtliche Suche auf der webseite, schnelle Auslieferung - sind sehr zufrieden mit dem Material
08.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Schön wäre es, wenn die Anleitung für den Aufbau beigefügt wäre.
09.02.2024
Die Bestellung wurde schnell verschickt und die gesendeten Artikel entsprechen unserer Erwartungen.
05.06.2024
Die Packung war leider schon offen gewesen ansonsten ist die Lieferung schnell bei mir angekommen
19.05.2024
Unkompliziert, schnell, zuverlässig und top Qualität, was will man mehr Für uns der perfekte Ball
16.02.2024
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen war die Bestellung in der Schule!
07.12.2023
Guter Service und schnelle Lieferung. Besser und schneller geht es nicht. Bei Bedarf gerne wieder.
AT
Andrea T.
Ascheberg
24.11.2023
Das benötigte Teil wurde online schnell gefunden und bestellt. Versand schnell und sehr gute Ware.
07.06.2024

Ware entsprach der Beschreibung

Wäre entsprach der Beschreibung. Schnelle, zügige Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.