sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.610 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

02.04.2024
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.

Bewertungen für sport-thieme.de

25.05.2024

Preis-Leistung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, Preis-Leistung super, nur Liefergebühr einbisschen zu viel für 2 Wurfbälle.
02.03.2024
Schnellstmögliche Lieferung erfolgte. Anregung: Bei Artikeln über 100€ die Versandkosten zu erlassen bzw. zu halbieren.
BR
Bernd R.
Stendal
02.02.2024
Das ist ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und wie immer von Thieme, schnell geliefert. Danke und immer gerne wieder...
DB
Doreen B.
Hoppegarten
28.12.2023
Einfach Klasse!!! Superschnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen!!!!! Pünktlich zum Weihnachtsfest 2023. Die Freude groß.
14.06.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Artikel entspricht genau unseren Vorstellungen, so wie im Katalog beschrieben.
23.05.2024

Volle Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Artikel sind stabil und wirken langlebig. Für Vielnutzer absolut zu empfehlen.
22.05.2024

Sehr zufrieden

Die Qualität passte zur Beschreibung. Die Ware war in einem sehr guten Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt.
SM
Susanne M.
Deggenhausertal
11.04.2024

Lange Lieferzeit

Bestellvorgang einfach, Bälle sind wie immer gut . Dieses Mal aber sehr lange Lieferung. Wir mußten vier Wochen warten.
04.03.2024
Es hat alles transparent und reibungslos geklappt. Das Produkt ist in Ordnung. Ein unkomplizierter Einkauf! Dankeschön!
KM
Kerwin M.
Pritzwalk
05.02.2024
Sehr netter und kompetenter Kontakt am Telefon, Lieferung noch schneller als angegeben, top Ware. Gern wieder bei Euch.
CB
Christian B.
Eschweiler
30.06.2024
Sehr zuverlässige Bearbeitung von Aufträgen, Lieferungen immer pünktlich, preislich wettbewerbsfähig-klare Empfehlung
20.06.2024

Keine Zahlung auf Rechnung möglich

Ich konnte leider nur die Zahlung per Vorkasse wählen und nicht die Zahlung auf Rechnung. Sonst war alles in Ordnung.
01.03.2024
Unkompliziert schnell und Top Qualität! Gerne immer wieder. Für privat und meinen Verein. Danke für das super Angebot!
20.02.2024

Alles P E R F E K T.

Sehr schnelle Lieferung, super günstige Preise. Höchster Qualitätswert der Ware. Bin hoch zufrieden mit Sport Thieme.
18.02.2024
Super Service, netter Kontakt, schnelle Lieferung und vor allem gute Qualität. Sehr zum empfehlen. Immer wieder gerne.
16.02.2024

Alles top!

Schnell, zuverlässig und top Ware. Bestelle gerne bei Sport Thieme, einfach weil das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
HW
Hanne W.
Untersteinach
22.12.2023
Das erste mal bestellt, und 3Tage später erhalten. Ein vertrauenswürdiger Shop! Vielen Dank und frohe Weihnachten 🎄
01.06.2024
Super schnelle Lieferung und bereits alles vorbereitet und mitgeschickt falls es evtl. zurück geschickt werden muss!
FH
Frank H.
Rudofstadt
06.04.2024
Bestellung wurde schnell bearbeitet , bestellter Artikel war sehr gut verpackt . Telefonische Beratung vorbildlich .
01.05.2024
Bestellprozess ist einfach, auch ohne Kundenkonto anzulegen und der Versand der Ware war flott. Immer wieder gerne.