sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de

3.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.617 Bewertungen insgesamt

20.06.2024
Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte. Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

02.04.2024
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.

Bewertungen für sport-thieme.de

Hans S.
Esslingen
01.08.2024

Lange Lieferzeit war bei Bestellung nicht offen ersichtlich

Die bestellten Teile waren wohl nicht sofort verfügbar. Die lange Lieferzeit war bei Bestellung und auch bei der Bestellbestätigung nicht ersichtlich. Erst ein paar Wochen nach der Bestellung kam dann eine Nachricht zum Liefertermin, der dann allerdings nochmal verschoben wurde. Nicht Jeder schaut in seinem Account nach dem Status seiner Bestellung. Hier mit offenen Karten spielen. Die Teile selbst waren in gewohnt guter Qualität.
31.07.2024
Ich habe ein Greif-Fingertrainer am 28.6.24 bestellt und am 28.07.24 erhalten. Das war eindeutig zu langsam. Ich möchte hier nicht auf Zeiten der Konkurrenz verweisen aber das sollte dringend verbessert werden. Die Versandkiste hätte auch gut um die Hälfte kleiner sein können/ Thema Müll. Ansonsten ist der Trainer toll und ich kann endlich die Anwendungen aus der Reha/AHB durchführen. Beste Grüße Michael Wittig
HR
helmut r.
brohl-lützing
05.08.2024
Bei dem von Ihnen gelieferten Redondo Ball 26 D habe Ich Probleme beim aufpumpen des Balles.Es befindet sich nur ein Stopfen als Zubehör dabei,kein Ventil mit Rückschlag,so wie man es z.B. von Fußbällen kennt.So entweicht die Luft wieder,wenn die Luftpumpe wieder raus gezogen werden muss und der Stopfe eingesetzt wird.
WB
Wilma B.
Heßdorf
07.08.2024

Zahlungsmöglichkeiten

der Shop bietet mehrere Zahlungsmöglichkeiten an, beim Abschluss dann plötzlich nur noch eine. Das bezeichne ich schon fast als Täuschung. Der Versand war auch alles andere als schnell. Das Geschenk kam nicht rechtzeitig an.
Antwort von sport-thieme.de
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir gemäß Hinweis im Onlineshop bei uns unbekannten Kunden die Zahlungsmöglichkeiten anpassen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Für die verzögerte Auslieferung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
25.07.2024

Lieferung nicht in einer Sendung und Rechnung nicht beigelegt!

Bei der ersten Lieferung wurden die Gymnastikstäbe vergessen, das hätte auch alles in einem Paket geliefert werden können. Außderdem hatte ich darum gebeten, die Rechnung der Lieferung beizulegen; das ist nicht geschehen.
03.08.2024
Seit März warte ich auf einen kleinen Teppich. Anfang August ist er erst geliefert worden. Das produkt ist gut. Ich wollte es für die Praxis testen und weitere bestellen. Das dauert mir leider zu lange.
Antwort von sport-thieme.de
23.08.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Aktuell ist die Matte innerhalb von 1 -2 Wochen lieferbar. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung