hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

2.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.251 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging. Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻

25.11.2023
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet. Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch. Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten. Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon. Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken. Mfg M.Schneider

Bewertungen für hatstore.de

28.04.2024

Schnell und unkompliziert

Schnell. Top. Immer wieder gerne.
29.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung 😊 Service Hero
25.03.2024
Schneller Versand, tolles Produkt
26.03.2024
Hallo, danke für deinen tollen Review für uns. Es ist sehr schön zu hören, dass du dein Paket so schnell erhalten hast. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und die 5 Sterne von dir.✨ Service Hero
MK
02.03.2024
Wieder Mal top immer gerne wieder
04.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung für uns. Wir wissen das sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass wir mit Ihnen einen treuen Kunden gewonnen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Service Hero
28.02.2024
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
29.02.2024
Hallo! Ahh das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die netten Worte und das Kompliment! :D Service Hero
14.02.2024
Schnelle Lieferung, Top Qualität.
15.02.2024
Hi, super zu hören, dass du so zufrieden mit der Lieferung und Qualität unserer Produkte bist. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und die 5 Sterne!🤩 Service Hero
DR
Daniel R.
Dresden
19.05.2024
Einfach, Schnell und Zuverlässig
20.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service als einfach, schnell und zuverlässig empfunden haben. Service Hero
04.05.2024

Alles bestens!

Große Auswahl, schnelle Lieferung
06.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Sortiment und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Service Hero
MB
Martina B.
Münster
27.03.2024
gute Qualität, schnelle Lieferung
28.03.2024
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir sind unglaublich froh, dass Sie zufrieden sind :) Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen können! Service Hero
03.03.2024
Tolle Auswahl an Caps und Mützen.
27.02.2024
Tolle Qualität zu fairen Preisen!
27.02.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier teilen. Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Entscheidung nicht bereuen! Viel Spaß mit deiner Lieferung. Service Hero
15.02.2024
Tolle Ware und schneller Versand
16.02.2024
Hallo, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne für uns. Wir freuen uns sehr darüber dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Produkt zufrieden bist.💛 Service Hero
09.01.2024
wie immer alles flott und top 👍🏽
09.01.2024
05.12.2023
Top Ware und schnelle Lieferung.
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass das Einkaufserlebnis so gut war. Wir sind immer sehr gerne behilflich und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das macht uns sehr glücklich. Immer wieder gerne! Service Hero
04.12.2023
Gute Qualität, guter Preis. Danke
05.12.2023
Hallo, danke für deinen super Review für uns und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber. Service Hero
16.11.2023
Schnelle Lieferung, top Auswahl
17.11.2023
Hallo! Freut mich zu hören, dass alles gut gelaufen ist und die Lieferung sogar schneller als erwartet erfolgte! Herzlichen Dank für das Lob 😊. Service Hero
01.07.2024
Schneller Versand, gerne wieder
02.07.2024
Hallo, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen 😊 Service hero
30.06.2024
Super schnell und tolle Qualität
01.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität zufrieden sind. Service Hero
11.06.2024
Tolle Auswahl zu fairen Preisen
12.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5 Sterne an uns. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden bist. Service Hero
20.05.2024
Schneller Versand, super Preise!
21.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und unseren super Preisen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen weiterhin großartige Produkte und Service bieten zu dürfen. Service Hero
10.05.2024
Schneller Versand top Qualität !
10.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Top-Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero