hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

2.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.254 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging. Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻

25.11.2023
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet. Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch. Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten. Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon. Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken. Mfg M.Schneider

Bewertungen für hatstore.de

28.12.2023
Rückfragen werden persönlich beantwortet. So etwas ist selten heutzutage
29.12.2023
Hallo, Tolle Kunden brauchen einen tollen Kundenservice. Wir stehen für 100% hohe Qualität und freuen uns sehr, dass wir mit dir einen treuen Kunden haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Service Hero
06.12.2023
Schnelle Lieferung, Mütze war genau wie auf der Abbildung. Gute Qualität.
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass das Einkaufserlebnis so gut war. Wir sind immer sehr gerne behilflich und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das macht uns sehr glücklich. Immer wieder gerne! Service Hero
02.12.2023

Toller Shop

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure, riesige Auswahl. Gerne wieder
04.12.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Wir sind unglaublich froh, dass Sie zufrieden sind :) Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn wir Ihnen bei irgendetwas helfen können! Service Hero
31.05.2024
Super schnelle Lieferung - hat alles gut geklappt. Ware ist einwandfrei.
31.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung super schnell war und alles reibungslos geklappt hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Viel Spaß mit Ihrer einwandfreien Ware Service Hero
24.05.2024

Top Auswahl und Qualität

Riesige Auswahl, schneller Versand, augenscheinlich sehr gute Qualität
24.05.2024
Hallo, Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Auswahl, schnellen Versand und Qualität. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Service Hero
24.04.2024

Schnelle, problemlose Abwicklung

Schnelle, reibungslose Abwicklung, Artikel exakt wie beschrieben. Danke.
24.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf und dem Artikel zufrieden sind. Service Hero
30.03.2024

Perfekte Customer Journey

Perfekter, kundenzentrierter Service, gute Info und schnelle Lieferung.
02.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir sind sehr glücklich dass du rundum zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung. Service Hero
03.06.2024
Die Qualität scheint auf den ersten Eindruck sehr gut und formstabil.
04.06.2024
Hallo, vielen Dank für deine erste Einschätzung. Wir freuen uns, dass du soweit zufrieden bist. Danke für deinen Review an uns. Service Hero
12.05.2024
Postweg war leider etwa zu lange, da Sweden aber sonst alles super !!!
13.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid für die Verzögerung beim Postweg. Bitte beachten Sie, dass wir ein schwedisches Unternehmen sind und unsere Pakete aus Schweden versenden. Wir freuen uns jedoch, dass das Paket innerhalb des im Checkout angegebenen ETA-Zeitraums zugestellt wurde. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen :) Service Hero
01.04.2024

Schnelle Lieferung /Top Service

Schnelle Lieferung Super Qualität Jederzeit ein 3. Mal Dankeschön
02.04.2024
Hallo, wir freuen uns sehr dass du mit der Qualität deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Danke für die 5 Sterne für uns :) Bis zum nächsten Mal :) Service Hero
01.03.2024
Top Geschichte! Von Erstellung bis hin zur Bearbeitung und Lieferung!
04.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für uns, wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Service Hero
25.12.2023

Dresden
11.02.2024
Mein Einkauf wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt!!! 🤠
12.02.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne und dass der Einkauf zu deiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde :) Service Hero
06.12.2023
Die große Auswahl ist toll und das man auch nach Größe suchen kann.
27.06.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung Tolle individuelle Gestaltung
28.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der tollen individuellen Gestaltung zufrieden sind. Service Hero
26.05.2024
Es war wirklich alles super das gestickte ist auch sehr hochwertig
27.05.2024
Hallo, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Service Hero
07.12.2023
Superschneller Versand und Top Qualität! Und umfangreiches Angebot!
BL
Benni L.
Dessau-Roßlau
28.05.2024

Super Qualität

Tolle Qualität und sehr schneller Versand. Absolut empfehlenswert.
29.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Service Hero