hatstore.de- Logo - Bewertungen

hatstore.de

2.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.254 Bewertungen insgesamt

22.02.2024
Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging. Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻

25.11.2023
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet. Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch. Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten. Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon. Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken. Mfg M.Schneider

Bewertungen für hatstore.de

22.01.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität. Meine 4. Bestellung, kann ich nur empfehlen.
23.01.2024
Hallo! Ahh das freut uns sehr zu hören, vielen Dank für die netten Worte und das Kompliment! :D Service Hero
18.12.2023
Lief alles Problemlos... Bestellung, Lieferung, Retour, Rückzahlung... gerne wieder
19.12.2023
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass alles problemlos ablief und du mit unserer Serviceabwicklung zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir danken dir sehr und bis zum nächsten Mal ;) Service Hero
23.04.2024
Everything fine with their ordering process and their dispatch at the end as well!
23.04.2024
Hello, Thank you for your review and the 4 stars for us. If there is something we can do better, we are always open to feedback. Service Hero
28.02.2024
Bestes Sortiment und sehr zuverlässig. Immer wieder gerne! Werde zum Stammkunden:)
29.02.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung für uns. Wir wissen das sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass wir mit Ihnen einen treuen Kunden gewonnen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Service Hero
17.06.2024
Qualität ist sehr gut, Versand und Verpackung war auch super. Immer wieder gerne.
17.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Gerne wieder! Service Hero
15.06.2024
guter Service und schneller Versand. alles zu meiner Zufriedenheit zu empfehlen
17.06.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel! Service Hero
04.04.2024

Top. Gern wieder!

Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung! Hab den Laden schon weiterempfohlen :)
05.04.2024
Hallo, danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass wir mit Qualität und schneller Lieferung überzeugen konnten. Lieb von dir, dass du uns weiterempfiehlst ;) Service Hero
11.12.2023

Zufrieden nur einmal...

Sehr gute Bild-, Stoff- und Farbqualität, sparsame Verpackung, schneller Versand
12.12.2023
24.06.2024
Material sehr gute Qualität- Style mega Cool- Passform Perfekt. Alle ⭐️verdient
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Style und der Passform zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel! Beste Grüße Sevice Hero
03.01.2024
kaufmännischen Abwicklung, Versand , Verpackung, Produktauswahl ein perfekt.
03.01.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für uns, wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Service Hero
06.12.2023
Sendung kam per Einwurfeinschreiben. Kappen sind wie beschrieben, gerne wieder!
07.12.2023
Hallo, vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass das Einkaufserlebnis so gut war. Wir sind immer sehr gerne behilflich und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das macht uns sehr glücklich. Immer wieder gerne! Service Hero
28.04.2024
Unkomplizierter und transparenter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, preiswert
29.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert und transparent empfunden haben und dass die Lieferung schnell erfolgte 😊 Es ist uns wichtig, hochwertige Produkte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Service Hero
11.04.2024

Hans P.
München
08.03.2024

Da brennt dir die Mütze

Super Auswahl zu solidem Preisen. Sehr gute Kaufabwicklung & schneller Versand.
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für deinen super Review für uns. Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist damit. Service Hero
03.02.2024
Immer ein super Service und einfache Rücksendungen, wenn etwas mal nicht passt.
05.02.2024
Hallo, Wir können uns gar nicht genug für die netten Worte und die tolle Bewertung bedanken! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit der Qualität unseres Services zufrieden sind :) Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Service Hero
12.01.2024
Super Auswahl an Caps . Gute Preise . Schnelle Lieferung . Immer wieder gerne
15.01.2024
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier teilen. Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihre Entscheidung nicht bereuen! Viel Spaß mit deiner Lieferung. Service Hero
12.11.2023
Top Qualität! Relativ schnelle Lieferung nur leider mit DPD. Aber passt schon.
13.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles wie geplant geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Service Hero
29.05.2024
Absolut zufrieden 😊. Ware und Lieferung sehr gut. Werde jetzt öfter bestellen
31.05.2024
Hallo, Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind froh, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie öfter als Kunden begrüßen zu dürfen 😊 Service Hero
MR
Michael R.
Stuttgart
23.05.2024
Bestellung entspricht voll und ganz den Erwartungen. Super schnelle Lieferung
24.05.2024
Hallo, Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Service Hero
15.02.2024
Einfache Gestaltung, schnelle Lieferung und Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
16.02.2024
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne für uns. Wir freuen uns sehr darüber dass du mit unserem Designwerkzeug und der Lieferung so wie der Qualität so zufrieden bist! Dein Feedback ist uns sehr wichtig.💛 Service Hero