Besonders gut fand ich den Support, da nämlich (übergreifend zu dem was nicht so gut war), mein bestelltes Produkt, beim ersten zusenden, abhanden gekommen ist. Obwohl dort die Schuld mehr bei der Post liegt. Dafür ist beim zweiten Anlauf meine Ware recht zügig bei mir angekommen. Von daher muss ich auch die Geschwindigkeit zwischen Bestellung und Zustellung loben, da dies wirklich schnell von statten ging.
Alles in allem 4,5 von 5 Sternen, also 👍🏻
Es wurde mir ein ganz anderer Artikel zugesendet.
Ich hatte ein Flexfit cap in Deutscher Ausführung bestellt und bekommen habe ich eins in Amerikanisch.
Die Rücklieferung ist auch erschwert da man sich alles auf Englisch durchlesen muss, und ein Retureschein war auch nicht mit in der Lieferung enthalten.
Bei der Telefonnummer die dort hinterlegt ist geht auch nieh einer ans Telefon.
Dementsprechend ist es mir fast unmöglich die diesen Artikel umzutauschen geschweige zurück zu schicken.
Mfg
M.Schneider
Danke für die 5 Sterne von dir 😊
Wir freuen uns sehr darüber!
22.09.2024
Euch muss man schon auf dem Radar behalten, dreht gerne einem Müll an!
Hallo,
Es tut mir von ganzem Herzen leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis nicht zufrieden sind :(
Könnten Sie bitte Kontakt mit uns aufnehmen und es näher erläutern, damit wir eine Lösung finden können, um Ihre Bewertung Ihres Einkaufserlebnisses zu verbessern?
25.09.2024
sehr schlechte caps
sehr schlechte taps
27.09.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den erhaltenen Caps nicht zufrieden sind. Ich sehe, dass Sie bereits eine Rücksendung über unsere Website registriert haben, mit dem Hinweis, dass die Caps eine andere Form haben als andere. Selbstverständlich werden wir Ihnen eine Rückerstattung für die zurückgesendeten Caps ausstellen, sobald wir diese erhalten.
Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns mehr Informationen geben könnten, warum Sie mit den Caps unzufrieden sind und warum Sie glauben, dass sie sehr schlecht sind. Dies hilft uns, die Qualität zu überprüfen und unseren Service zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung
22.09.2024
Große pre
Große Preis
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis nicht zufrieden waren. Ihr Input ist uns wichtig, und wir werden ihn berücksichtigen, während wir unser Angebot verbessern. Wenn Sie spezifische Anliegen haben, können Sie uns gerne direkt kontaktieren.
29.09.2024
30.09.2024
24.09.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung! Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn Sie uns bestimmte Aspekte mitteilen möchten, um Ihr Erlebnis noch besser zu machen, sind wir ganz Ohr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
21.09.2024
18.08.2024
Alles bestens immer wieder!
Alles bestens ! Die letzte Mütze haben ich vor 6 Jahren bestellt und sie ist immer noch im top Zustand… jetzt hab ich noch eine in einem anderen Design ;)
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback 🫶 Es freut uns sehr zu hören, dass deine letzte Mütze nach 6 Jahren immer noch in Top-Zustand ist und dass du dich nun für ein neues Design entschieden hast. Wir freuen uns, dich auch nach so langer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💫
13.08.2024
SV Fisch
Ich bin sehr zufrieden mit den Kappen. Der Stick ist für den Preis wirklich gut und die Lieferung ging wirklich sehr schnell. In Zukunft gerne wieder.
14.08.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Kappen und dem Stick zufrieden sind. Schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen 😊
Service hero
15.08.2024
Hab die Flexfit Kappen in Größe s-m bestellt und passen auf meinen kleinen Kopf.
Auch der Versand ging super schnell. Bin sehr zufrieden.
16.08.2024
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Flexfit Kappen in Größe S-M perfekt passen und dass der Versand so schnell bei dir war. Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
16.08.2024
Die Cappie sitzt gut. Würde mir wünschen dass Größe XXL auch verfügbar wäre. Der Service ist super und die Lieferung ging schnell
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass die Cap gut sitzt und du mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deinen Wunsch nach Größe XXL nehmen wir gerne auf und werden ihn an unser Team weiterleiten. Wir arbeiten stets daran, unser Angebot zu verbessern, und deine Anregungen helfen uns dabei.
17.08.2024
Anzeige falscher Zahlungsweise
Ich habe mit Kreditkarte gezahlt. Angezeigt wurde aber Klarna. Das war auch bereits bei einem anderen Kauf vor einiger Zeit so.
Hallo,
vielen Dank, dass du uns auf dieses Problem aufmerksam machst. Es tut uns leid, dass es bei der Zahlungsabwicklung zu Verwirrung gekommen ist. Normalerweise sollte die richtige Zahlungsart angezeigt werden. Wir werden dieses Problem sofort überprüfen, um sicherzustellen, dass es in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Falls du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen.
Service Hero
Die Base-Cap hat bequem auf den Riesen-Schädel des Empfängers gepasst, 1A! Sehr netter Kundenservice wegen einer Nachfrage.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback 💫 Es freut uns sehr zu hören, dass die Base-Cap perfekt gepasst hat und du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Dein Lob bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Service hero
14.08.2024
Schneller und unkomplizierter Service….. Top…. Hab schon ein paar Mal hier bestellt in den letzten 5 Jahren. Immer wieder
15.08.2024
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue über die letzten 5 Jahre! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen und unkomplizierten Service zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
28.08.2024
Top-Qualität
Habe nun zum zweiten Mal XXL-Caps bestellt und erneut superschnelle Lieferung & Top-Ware erhalten … Perfekt!
29.08.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der superschnellen Lieferung und der Qualität unserer Caps zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft perfekt bedienen zu dürfen
12.08.2024
Tolles Produkt wurde zeitnah geliefert. Freundlicher Service und sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis.
13.08.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stolz darauf, Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen :)
Service Hero
Schnelle Lieferung gute Qualität und top Verarbeitung der selbst entworfenen Design für die Kappen…🤙🏼
30.08.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives review 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der Verarbeitung Ihres selbst entworfenen Designs für die Kappen so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre kreativen Ideen umzusetzen
10.08.2024
Super communication and shipping. I have been using them for ages and they never dissapoint.
12.08.2024
Hi,
thank you so much for your continued trust and support! We're thrilled to hear that our communication and shipping have consistently met your expectations. It's always a pleasure to serve loyal customers like you. Looking forward to many more years of providing you with the best service :)
28.08.2024
Alles top und die Caps sind ordentlich verpackt! Schnelle Auslieferung… hier stimmt alles!
29.08.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Caps, der Verpackung und der schnellen Auslieferung rundum zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit alles stimmt, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
21.08.2024
Schneller Versand, gute Ware
Schneller Versand, nur leider hat DHL mal wieder keine Karte im Briefkasten hinterlassen
22.08.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum schnellen Versand 🫶 Es tut uns leid zu hören, dass keine Karte im Briefkasten hinterlassen hat. Das ist natürlich ärgerlich, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
Sollten Sie bei zukünftigen Bestellungen auf ähnliche Probleme stoßen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.