Birkenhof Brennerei- Logo - Bewertungen

Birkenhof Brennerei

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.995 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Positiv: Die Lieferung der Bestellung mit DHL war einwandfrei und auch auf dei Minute genau abgestimmt. Sehr negative: Die Bezahlung über Kreditkarte war auch nach mehreren Versuchungen mit Firefox Browser und auch über Google nicht möglich und nur dann über Klarna auf Rechnung auszuführen. Das entspricht zwar den Vorteilen zu Gunsten von Klarna, ist aber keine Empfehlung von und für Birkenstock. Zudem andere Anbieter als OEM auftreten und die Bestellungen auch noch günstiger anbieten als Birkenstock direkt mit all den Vorteilen über Kreditkarte zu bestellen. Also erfolgt die nächste Bestellung dann nciht mehr direkt bei Birkenstock - sorry!!!
CK

18.09.2024
Von allen Spirituosenabsendern, liefert Birkenhof trotz längerer Partnerschaft offenbar nicht mehr frei Haus. Ich musste in Greifswald in verschiedenen unbedeutenden und mir unbekannten DHL-Paketshops umherirren, um mein Paket gegen Ausweis in Empfang nehmen zu können. Mögen die Regeln so sein, dort werde ich aber nicht mehr bestellen wollen. Vielleicht war es so gewollt. Mit freundlichen Grüßen Frank Feyerherd Frank Feyerherd
FF
Frank F.
Wackerow

Bewertungen für Birkenhof Brennerei

30.11.2023
Guter Webkatalog und Produkterklaerung. Schnelle und bruchsichere Lieferung. Qualitaet die ich schon 40 Jahre kenne.
29.11.2023

hervorragendecProdukte

Sehr gute und überzeugende Produkte in großer Vielfalt. Klasse Service. Auch die Besichtigungen und Events sind 1a.
PH
Peter H.
Lindau
11.04.2024
Serviceleistungen und Lieferung ist so schnell schneller geht es nicht. Einfach Super so wie die Produkte.
20.01.2024
Schnelle Lieferung, super verpackt und einfach schöne (geschmacklich und Flaschenform/-design) Produkte.
MS
Manuela S.
Ludwigshafen
18.05.2024
Verpackung,liebe zum Detail,das zusätzliche Glas. Schnelle Lieferung. alles bestens und jederzeit wieder
17.04.2024
Keine Probleme bei Bestellung Schnell und unkompliziert Vor Ort tolles Geschäft, sehr nettes Personal 👍
30.03.2024
Die Alten Brände sind suuuper. Der Service nach einer Online Bestellung immer spitze und zuverlässig.
HE
Holger E.
Erftstadt
20.12.2023

Traum Brände

Schnelle Lieferung. Die Flaschen waren sehr sicher verpackt. Die ganzen Brände sind einfach nur spitze.
HK
19.12.2023
Schnelle Lieferung, die Qualität des Produkts kann noch nicht beurteilt werden, weil nicht probiert
IR
Ingrid R.
Gelsenkirchen
06.01.2024

Erstbestellung

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und viele Zahlmöglichkeiten.
01.03.2024
Übersichtlichkeit des Shops, Produktauswahl
23.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt. Das Ganze wurde sehr schnell abgewickelt.
GR
Guido R.
Greven
11.12.2023

Super Qualität

Hervorragende Kommunikation, zügige Lieferung, sichere Verpackung und nicht zuletzt Topp-Qualität!
23.05.2024
Sehr schnelle Lieferung der ausgezeichneten Ware. Wir waren wieder einmal begeistert! Weiter so!
SH
S H.
Voerde
13.12.2023

Alles Top

Schneller Versand Gut verpackt, nichts beschädigt Bestellte Ware schmeckt ich kaufe dort wieder
09.12.2023
Verlässlich wie immer. Prompte Lieferung. So muss es sein! Alle Daumen hoch. Klare Empfehlung.
US
Ursula S.
Neuwied
30.01.2024
Gute Qualität, sehr freundliche Beratung, wurde als Geschenk versendet und hat toll geklappt
16.05.2024
Leckerster Obstbrand, den ich bisher probiert habe. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
FF
Ferdinand F.
Lenningen
24.03.2024
Schnell Bearbeitung bzw.Lieferung. Hervorheben muss man den Geschmack des Birnenschnapses.
26.12.2023
die gleichbleibende hohe Qualität macht es aus,ich bin sehr begeistert von den Produkten!