Ich bin selbständig als Mobiler Friseur. Ich habe sehr lange bei einem Friseurshop bestellt. Dieser hat nun den Betrieb eingestellt ohne mich als Kunden zu informieren. Das fand ich sehr enttäuschend. Dann habe ich mich schnell auf die Suche nach einem neuen Lieferanten gemacht. Und ich bin auf Top Hair gestoßen. Ich bin zufrieden mit der Aufstellung der Waren im Online Shop. Gute Auflistung,alles schnell zu finden. Und moderate Preise.
Bekomme ich als Firmenkunde bei Ihnen auch bei Sofotbezahlung 2% Skonto?
Viele Grüße Madeleine Handke
An das top hair Team, mit der Bestellung und Rechnungs Stellung bin ich sehr zufrieden. Nur mi dem Versand hapert es sehr. UPS hat sich 2mal sehr kurzfristig mit voraussichtlicher Lieferung angekündigt. Bei mir ist weder die Lieferung, noch die Information daß ich nicht angetroffen wurde eingegangen. Wo ist jetzt mein Paket und wie kann es zugestellt werden?Meine Kundennummer ist 1345924
Lieferschein 85946936.
Vielleicht können Sie mir helfen. Mir war es nicht möglich, über die Sendungsverfolgung meine Lieferung aufzuspüren. Die Trackingnummer ist angeblich 1ZOW155A68243018855.
Mfg in der Hoffnung auf Klärung J.Krause
Die mobile Ansichten sind nicht optimal. Und bei Vorkasse wäre es klasse, wenn in der Bestätigungsmail auch der Verwendungszweck stehen würde. Vielleicht sogar ein Qr Code einbinden, der das Zahlen einfacher machen würde. Und tatsächlich auch klasse wäre Rechnung als Zahlumgsoption, vor allem dann, wenn man schon öfter bestellt hat.
25.09.2024
19.09.2024
14.09.2024
10.09.2024
06.09.2024
Mir gefällt ihr gut durchdachtes Angebot und ihr stets auf den Kunden ausgerichtete Umgang mit dem was ihr Unternehmen anzubieten hat. Auch die Möglichkeit des Ausdrucks der Bestellung und aller Daten rund um diesen Auftrag - das alles wirkt und ist sehr professionell. Wir werden uns medial mit Sicherheit wieder treffen. Alles Gute für Ihr Unternehmen!
Schnelle Lieferung & unkomplizierte Bestellung. Wurde genau so geliefert wie bestellt & sogar noch einiges günstiger als bei anderen Haar Shops! Würde wieder bestellen. War erst skeptisch da ich die Seite nicht kannte, aber durch den Versicherungsschutz von Trusted Shop war ich abgedeckt, falls was sein sollte.
Ich freu mich,dass die Bestellung rasch und ohne Aufwand für mich war UND dass ich ein Produkt erhalten habe, dass es bei Wella nicht mehr gibt. Danke! Freu mich auch auf meine zweite Bestellung, die schon unterwegs zu Ihnen ist.
Die Seite an sich ist nicht schlecht aber Verbesserungsbedürftig z.B. wenn man auf das Mein Profil zeichen drückt, dass dort gleich das Profilmenü kommt statt die Merkliste
06.09.2024
Hat alles wunderbar geklappt. Habe Vorkasse gewählt, Sendung wurde schon am nächsten Tag verschickt und war 3 Tage nach Bestellung da. Werde wieder bei Top Hair bestellen.
18.08.2024
Gute preise
Ich habe die Produkte jeweils einmal in einem Shop vor Ort gekauft. Als 3 Produkte insgesamt und habe 10 Euro mehr bezahlt. Die Abwicklung finde ich auch sehr einfach.
09.08.2024
Gute Auswahl. Gute Preise und der Versand war auch schnell. Auf kurzfristige Änderungen der Bestellung wurde auch geachtet und war kein Problem. Kann ich empfehlen. 👍🏻