Ich bin selbständig als Mobiler Friseur. Ich habe sehr lange bei einem Friseurshop bestellt. Dieser hat nun den Betrieb eingestellt ohne mich als Kunden zu informieren. Das fand ich sehr enttäuschend. Dann habe ich mich schnell auf die Suche nach einem neuen Lieferanten gemacht. Und ich bin auf Top Hair gestoßen. Ich bin zufrieden mit der Aufstellung der Waren im Online Shop. Gute Auflistung,alles schnell zu finden. Und moderate Preise.
Bekomme ich als Firmenkunde bei Ihnen auch bei Sofotbezahlung 2% Skonto?
Viele Grüße Madeleine Handke
An das top hair Team, mit der Bestellung und Rechnungs Stellung bin ich sehr zufrieden. Nur mi dem Versand hapert es sehr. UPS hat sich 2mal sehr kurzfristig mit voraussichtlicher Lieferung angekündigt. Bei mir ist weder die Lieferung, noch die Information daß ich nicht angetroffen wurde eingegangen. Wo ist jetzt mein Paket und wie kann es zugestellt werden?Meine Kundennummer ist 1345924
Lieferschein 85946936.
Vielleicht können Sie mir helfen. Mir war es nicht möglich, über die Sendungsverfolgung meine Lieferung aufzuspüren. Die Trackingnummer ist angeblich 1ZOW155A68243018855.
Mfg in der Hoffnung auf Klärung J.Krause
Die Internetseite/Suche nach einem Produkt finde ich nicht gut. Man muss den genauen Namen wissen. Schlagwörter funktionieren nicht.
20.10.2024
Früher gab es bei der Bestellung immer eine kleine zugabe zu probieren. Leider jetzt nicht mehr.
14.10.2024
Bestellung konnte nicht geliefert werden da im Nachhinein nicht lieferbar, nie wieder!!!!
16.10.2024
hätte gern gewusst wann genau die lieferung nach zahlungseingang erfolgt
20.10.2024
Leider nicht alles zu finden
10.10.2024
Besser durch Ihr Programm kommen
18.10.2024
07.10.2024
06.09.2024
Mir gefällt ihr gut durchdachtes Angebot und ihr stets auf den Kunden ausgerichtete Umgang mit dem was ihr Unternehmen anzubieten hat. Auch die Möglichkeit des Ausdrucks der Bestellung und aller Daten rund um diesen Auftrag - das alles wirkt und ist sehr professionell. Wir werden uns medial mit Sicherheit wieder treffen. Alles Gute für Ihr Unternehmen!
21.09.2024
Die Haarnetze sind topp. Hoffendlich gib es sie noch lange. Wir verwenden Sie für unsere Frisuren in der Brauchtumspflege. Ohne die Netze ist es fast nicht möglich eine Gretelfrisur zu machen. Diese Frisur macht unsere Tracht perfekt.
19.09.2024
Es war einfach zu bestellen und Innerhalb von 3 Tagen habe die Ware erhalten. Als neu Kunde hätte ich mir gewünscht , als die Ware zur DHL übergeben wurde, das ich auch per email benachrichtigt werde. Vielen Dank
06.09.2024
Hat alles wunderbar geklappt. Habe Vorkasse gewählt, Sendung wurde schon am nächsten Tag verschickt und war 3 Tage nach Bestellung da. Werde wieder bei Top Hair bestellen.
Soweit alles gut. Für gute Kunden sollte es die Möglichkeit geben, generell versandkostenfrei zu bestellen und generell sollten die Rücksendungen kostenfrei sein.
25.09.2024
Schönheit
Der Preis der Produkte ist zufriedenstellend. Meine Haare glänzen nach der Anwendung dieser Produkte. Schade nur, dass es so wenige Haarpflegeprodukte gibt.
23.09.2024
Top Shop! Der Name ist Programm!
Ich bestelle seit Jahren und bin immer zufrieden! Ich werde weiterhin bei Too Hair bestellen, da die Produkte sehr gut sind und schnell geliefert werden!