Wir haben für unsere Hunde lange nach dem passenden Futter gesucht und sind bei diesem Futter endlich fündig geworden. Zwar mögen unsere Hunde nicht alles, aber nach einigem Ausprobieren bei Snacks, Trocken- und Nassfutter haben wir nun zwei Sorten gefunden, die sie lieben. Die 390g Packungen sind für uns manchmal etwas zu groß, da wir auch hin und wieder selbst für die Hunde kochen. Besonders praktisch sind daher die kleinen Packungen – ideal für unsere kleineren Hunde und perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub.
Auch das Trockenfutter ist ein Highlight: Es ist das einzige, das unsere Hunde gerne essen!
Ein Abonnement, bei dem regelmäßig Futter nachgeliefert wird, wäre super und Probiergrößen. Diese sind besonders praktisch, da man so das Futter testen kann, ohne größere Mengen wegwerfen zu müssen, wie es uns in der Vergangenheit leider öfter passiert ist. Probierpackungen wären auch bei den Snacks eine tolle Ergänzung!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden – ein Futter, das sowohl praktisch als auch beliebt bei unseren Hunden ist.