stuffle.com- Logo - Bewertungen

stuffle.com

1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.075 Bewertungen insgesamt

10.11.2023
Der Flohmarkt den man Sonntags, bei schlechtem Wetter , vom Bett aus genießen kann, mir gefällt die Vielfalt aus einer Hand, die Garantie und die Freundlichkeit. Bei den Fotos und den Beschreibungen könnte noch nachgebessert werden, bin schon oft fündig geworden bei Deko aller Art, die Kleiderauswahl ist schön, was ich nicht wichtig finde ob es ein Markenprodukt ist oder nicht, gibt soviel schöne alte Stücke die man neu beleben kann. Ich werde immer wieder stöbern, denn ich bin Stuffle Süchtig. Weiterhin euch viel Erfolg und alles Gute

30.10.2023
Habe mir zwei Kleider bestellt in 2XL. Eines kam wie versprochen an und das andere ließ auf sich warten. Da jedoch bereits bezahlt, schrieb ich eine E Mail und bat um Klärung. Antwort darauf, dieses Kleid gibt es nicht in 2XL und sowieso gerade nicht lieferbar. Suchte mir daraufhin ein anderes ähnliches Kleid aus. Antwort aus E- Mail auch nicht lieferbar. Dann gab es einen Vorschlag ihrerseits, dieses Kleid hat überhaupt keine Ähnlichkeit mit dem bestellten. Um die Sache zu beenden und bevor gar nichts kommt, habe ich eingewilligt und mich damit arrangiert. Warte jetzt auf Lieferung.

Bewertungen für stuffle.com

CS
Caroline S.
Egelsbach
17.09.2024
Der Fernseher wurde deletantisch verpackt und kam hier mit einem kaputten Bildschirm an. Ich bin enttäuscht 😞 Weder die Verpackung, noch ein Hinweis, Achtung zerbrechlich, nichts! Was soll ich damit machen. Entweder er wird hier abgeholt oder er wandert in den Schrott! Als einziger Schutz wurde eine 1mm dicke Gummimatte darauf geklebt. Super!!! Ich will mein Geld zurück! Marina Scheumann
23.09.2024
Es tut uns leid, dass der Fernseher beschädigt bei Dir angekommen ist. Die von Dir beschriebene Verpackung und der Schutz des Geräts entspricht absolut nicht unserem Standard und wir werden intern prüfen, wie es dazu kommen konnte. Den Kaufpreis werden wir Dir natürlich erstatten.
13.09.2024
Ich habe den Kauf direkt wieder rückgängig gemacht, damit Ressourcen nicht unnötig verbraucht werden Stuffle am 05.09. auch die Sendung zu stoppen, das hat auch geklappt, da bei DHL immer noch der gleiche Stand angezeigt wird. Man schrieb mir das die finanzielle Rückabwickung 5 Werktage dauern kann, jetzt sind es schon 7 Werktage.
23.09.2024
Der Artikel wurde von uns erstattet.
27.09.2024
Leider wurde mir eine falsche BLUSE gesendet und die Beschreibung des Dekoartikels Räucherofen war falsch. Außerdem ist mir noch aufgefallen, dass bei der letzten Sendung der Karton viel zu groß war, so das ich davon ausgehe, dass die Ware beim Transport darin "herumflog", jedenfalls sah es beim auspacken danach aus.
13.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback :-)!
18.09.2024

Nicht ganz perfekt

Es wurde mit einer kostenfreien Lieferung geworben, die ich jedoch nicht eingeben konnte. Ware ist zwar in Ordnung und gut, Seiten jedoch vergilbt und Buch ist schon älter. War mir beim Kauf nicht so bewusst.
23.09.2024
Offensichtlich gab es ein Problem bei der Eingabe des Neukunden-Gutscheins - wir haben das umgehend geprüft und festgestellt, dass andere KundInnen an diesem Tag den Gutschein problemlos nutzen konnten. Ein technisches Problem können wir somit ausschließen. Wir haben Dir trotzdem aus Kulanz einen Gutschein für deinen nächsten Kauf hinterlegt.
16.09.2024
Bei der Tasche sind die Riemchen teilweise gebrochen. Was man erst mal nicht gesehen hat. Erst beim genauen hin schauen. Daher schicke ich die Tasche wieder zurück.
23.09.2024
Es tut uns leid, dass Du mit der Tasche nicht zufrieden bist.Sobald der Artikel eingetroffen ist, werden wir ihn selbstverständlich erstatten.
CJ
17.09.2024
Ware wurde nicht vollständig geliefert. Ersatzlieferung nicht möglich. Ware zurückgeschickt,leider bis jetzt noch kein Geld gesehen.
23.09.2024
Es tut uns leid, dass der Deckel bei der Lieferung gefehlt hat bzw. verloren gegangen ist. Wir haben Dir den Kaufpreis bereits erstattet.
12.09.2024
Die Ablage in einer DHL-Packstation ist totaler Mist, da ich kein Smartphone besitze !!!!
14.09.2024
Wir verstehen deinen Ärger, aber ist das dann nicht eher Kritik an der DHL? Wir sind als kleiner Shop leider nicht in der Lage an den technischen Vorraussetzungen der DHL etwas zu ändern - wir können das Feedback nur weitergeben.
29.09.2024
Sehr schneller Versand. Super! Buch angeblich ungelesen aber in sehr schlechtem Zustand. Preis letztlich ok.
13.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback :-)!
17.09.2024
Die Gebrauchsspuren der Artikel besser beschreiben. Ich habe ein "sehrsehr gebrauchtes" Buch erhalten.
23.09.2024
Vielen Dank für dein Feedback. Die Beschreibung der Gebrauchsspuren ist immer recht subjektiv - wir orientieren uns bei der Beschreibung des Zustands immer an den Vorgaben, die Marktplätze wie Amazon oder eBay machen. Wenn Du mit dem Zustand des Buchs nicht zufrieden bist, kannst Du es selbstverständlich kostenlos zurücksenden.
22.09.2024

Lieferung war leer

Das Produkt fehlte im Karton und ein Ersatzprodukt gab es nicht. Somit keine gewünschte Lieferung.
23.09.2024
Es tut uns leid, dass der Stift nicht enthalten war. Wie bereits geantwortet, verkaufen wir lediglich Einzelstücke, so dass wir keine Ersatzlieferung vornehmen können. Wir möchten Dich deshalb bitten, uns die Ware kostenlos zurückzusenden, damit wir Dir den Kaufpreis umgehen erstatten können.
20.09.2024

Die Jacke war leider gewaschen und eingelaufen

Die Jacke war leider gewaschen, verfilzt und eingelaufen. Dadurch kleiner als Größe L.
23.09.2024
Es tut uns leid, dass Du mit dem Zustand der Jacke nicht zufrieden bist. Selbstverständlich kannst Du den Artikel kostenlos retournieren und wir erstatten Dir den Kaufpreis.
CB
11.09.2024
Bestellt waren 5 Bücher in einem Schuber, gekommen war ein Buch total vergilbt.
11.09.2024
Es tut uns leid, dass wir das falsche Produkt geliefert haben, sowas soll nicht passieren - zur Wahrheit gehört allerdings auch, dass wir Dir noch am gleichen Tag den kompletten Kaufpreis erstattet haben.