emil-reimann.de- Logo - Bewertungen

emil-reimann.de

2.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.738 Bewertungen insgesamt

Gut

04.11.2023
Nachdem ich von meiner Lieferung längere Zeit nichts gehört oder gelesen habe, habe ich bei der Firma Reimann angerufen und mich nach der Lieferung erkundigt. Da die Firma komplett liefert und ein Artikel noch in Produktion ist, wollte ich eine Teillieferung, diese kam dann auch umgehend mit dem Vermerk, dass die Nachlieferung kostenfrei an mich erfolgt, wenn der Artikel wieder zur Verfügung steht. Die Verpackung war einwandfrei und ein netter Zettel von dem Mitarbeiter, der mein Päckchen versandfertig gemacht hat mit mit vielen Grüßen. Summa summarum passt alles und ich freue mich auf die Nachlieferung.
PP
Petra P.
Nürnberg

30.11.2023
Ich weiß aus Erfahrung, dass die Bäckerei sehr gute Produkte herstellt. Leider habe ich aber am 15.11. eine Bestellung getätigt und bisher keine Lieferung erhalten, nicht mal eine Mail mit dem Hinweis, dass sie etwas verzögert. Ja, ich weiß, dass manche Produkte frisch gebacken werden, aber 15 Tage? Und wie lange noch? Gerade habe ich den Kundendienst angerufen, bedauerlicherweise gab es nur einen automatischen Anrufbeantworter, welches jedes Mal nach etwa 15 Minuten selbst aufgelegt hat. Ich habe 5X nacheinander angerufen, das ist fast eine Stunde umsonst. Ich hatte vor, die Bestellung weiter nach Japan zu schicken, das wird kaum mehr rechtzeitig möglich. Schade.
AD
Alvaro-B D.
Rosenheim

Bewertungen für emil-reimann.de

SB
Sabine B.
Mülheim
15.11.2023
Leider wurde nur ein Teil der Bestellung geliefert. Auf zweimalige Nachfrage wurde nicht geantwortet.
11.11.2023
Nach drei Wochen keine Bestellung angekommen. Schon zwei Mails geschickt und keine Antwort erhalten.b
04.11.2023
Meine Bestellung vom 21.10.2023 wurde bislang nicht bearbeitet. Keine Nachricht bezüglich der Gründe.
05.11.2023
Bis heue noch keine Lieferung erhalten. Nachfrage nach Liefertermin per Mail bis heute unbeantwortet
01.11.2023
Bis zum heutigen Tag habe ich weder eine Info noch die Ware erhalten
03.12.2023

Bis heute nichts erhalten

Leider habe ich bis heute außer der Bestellbestätigung nichts erhalten und das nach fast 3 Wochen.

Bisher keine Ware erhalten

Ich habe bisher nichts von meiner Bestellung gehört und gesehen und auch keine Nachricht bekommen
11.11.2023
Die Ware bitte endlich mal liefern. Bitte dato nichts da, obwohl bereits mit Kreditkarte bezahlt.
10.12.2023
Ich habe leider meine kuchen noch nicht bekommen. Die kuchen hätte am 29.11.2023 kommen sollen
MB
Mario B.
Frümsen
04.11.2023
Keine Lieferung Keine Anrwort auf meine E-Mail Keine Bestellung mehr Bestellung am 21.10.23
10.11.2023
Habe bis heute keine Ware erhalten. Nach Anruf wurde mir gesagt, das es in Bearbeitung wäre??
KE
23.11.2023
Es erfolgte bisher weder die Inforrmation- Bestätigung des Versandes, somit kein Versand....
17.11.2023
Seit ca. 10 Tagen habe ich die Rechnung beglichen, aber bis heute die Ware nicht erhalten!!
SW
07.11.2023
Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten und auf Nachfrage noch keine Antwort bekommen
06.11.2023
Am 17.10.2023 War bestellt,bis zum 06.11.2023 nichts erhalten!! Ware ist bereits bezahlt!
04.11.2023
Versuchte Doppelabbuchung der Visa, nach 14 Tagen noch immer jeibe Lieferung Stornierung
RM
Rainer M.
Oberstdorf
10.11.2023
Lange Wartezeiten um TEL. Zu erreichen Lange Lieferzeiten der Ware . Und Unvollständig
22.11.2023
Ware ist bislang noch nicht angekommen werde mir eine neue Bestellung vorher überlegen
CK
Conny K.
Mietingen
10.01.2024
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Positiv ist das alles sehr gut verpackt war.
MR
10.12.2023

Kommunikations Desaster

Keinerlei vernünftige Antworten zu der bezahlten Bestellung. Nicht empfehlenswert.