musikalienhandel.de

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.790 Bewertungen insgesamt

31.12.2023
Besonders gefiel mir, dass es bei aller reibungslosen Bedienbarkeit Ihrer Nutzeroberfläche schließlich auch noch möglich war, als Zahlungsmodus "per Rechnung" anklicken zu können. Außerdem war der bestellte Artikel (in allerbestem Zustand) so prompt geliefert, wie es "zwischen den Tagen" kaum zu erwarten war! Verbesserungsvorschläge müsste ich mir krampfhaft aus den Fingern saugen. Das erspare ich mir und Ihnen.

01.03.2024
Habe Noten bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Nachdem die angegebene Lieferzeit bereits überschritten war, wurde mir per Mail mitgeteilt, dass die Lieferung sich verzögert. Da mir keine Rückzahlung angeboten wurde, dachte ich es ginge um eine Verzögerung um ein paar Tage. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt wann denn die Noten nun ankommen bzw. wie es mit Rückzahlung aussieht. Keine Antwort. Nach einer weiteren Woche habe ich die angegebene Telefonnummer angerufen. Man versprach mir das zu prüfen und sich zurückzumelden. Das ist nun auch wieder ein paar Tage her, es kam kein Rückruf. Musikalienhandel hat immer noch mein Geld und ist für mich nicht greifbar, ich habe weder das Geld noch die Noten.

Bewertungen für musikalienhandel.de

09.09.2024
06.09.2024
02.09.2024
04.09.2024
Ich habe dort 3 Dinge bestellt (am 21.08.). Seitdem gab es keine Nachricht mehr und leider erreiche ich auch niemanden. Die Telefonnummer ist außer Betrieb...auch unter der Handynummer ist niemand zu erreichen. Was ist da los? Jedenfalls ist das nicht kundenfreundlich.
04.09.2024
Hallo Frau Halft, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kommt es immer wieder vor, dass unsere Benachrichtigungsemails im Spamordner landen, oder bei der Bestellung die E-Mail Adresse nicht richtig eingegeben wurde. Ihre Bestellung war im Rückstand und ist jetzt bereits auf dem Weg zu Ihnen. Über unsere WhatsApp Handynummer kann man uns nur schriftlich über den Chat erreichen. Telefonischen Kontakt bekommen Sie über unsere 0800er Hotline. Zur Zeit zum Schulanfang in vielen Bundesländern ist unsere Telefonhotline allerdings sehr belastet. Das tut uns Leid.
30.08.2024
Im Internet wurde angegeben das Produkt sei sofort versandtbereit und würde innerhalb 1-3 Tage geliefert. Nach 5 Tagen habe ich die Nachricht erhalten, das Produkt sei nicht vorrätig und werde voraussichtlich innerhalb weiterer 10 - 15 Tage geliefert.
04.09.2024
Vielen Dank für ihr Feedback. Zur Zeit verändert sich der Versandstatus bei vielen Artikeln erst nachträglich, wenn wir von unseren Großhändlern oder Verlagen eine kurzfristige Rückstandsmeldung bekommen. Wir hoffen, dass dies in der Verlagslandschaft in den nächsten Monaten wieder besser wird.
19.09.2024

Service kann verbessert werden

Zusendung der Noten dauert mehr als zwei Wochen statt der angegebenen 1-3 Werktage. Über diese Verzögerung wurde ich auf Nachfrage meinerseits informiert. Im Service gibt es also noch Luft nach oben!
25.09.2024
Hallo, vielen Dank für ihr Feedback. Leider gibt es bei der Angabe der Lieferzeiten teilweise Abweichungen, wenn die Verlage uns den Lieferstatus erst verzögert melden. Wir halten unsere Kunden aber über die aktuellen Rückstandsmeldungen jederzeit auf dem Laufenden. Manchmal landen diese E-Mail-Benachrichtigungen allerdings im Spamordner und werden übersehen. Musikalische Grüße sendet das musikalienhandel.de-Team
05.09.2024
Habe vor 3 Wochen ein Buch bestellt und noch nichts bekommen. Telefonische Nachfragen (AB) und e-Mail-Nachfrage wurden nicht beantwortet. Null Feedback, null Punkte!
17.09.2024
Hallo, leider kommt es immer wieder vor, dass ein Artikel vom Verlag nicht mehr lieferbar ist. Teilweise erreichen uns diese Meldungen zeitverzögert, was bei ausländischen oder kleineren Verlagen oftmals der Fall ist. Das tut uns Leid. Ihr Auftrag wurde storniert und rückabgewickelt. Mit musikalischen Grüßen vom musikalienhandel.de-Team
GK
Gerlinde K.
Gelsenkirchen
13.09.2024
Ich warte schon 6 Wochen auf meine bestellte Chormappe! Kein Zwischenbescheid! Keine Infos zur Verzögerung! Schade.
17.09.2024
Sehr geehrte Frau Kuschmierz, die CHormappe befindet sich zur Zeit in der Neuproduktion und wir warten auf die Lieferung vom Verlag. Unsere Rückstandsmeldung wurde per E-Mail an Sie versendet. Oftmals landen diese Info-Mails in einem Spam-Ordner. Vielleicht finden Sie diese dort. Nach Neueingang der Ware, wird diese an Sie versendet. Mit musikalischen Grüßen Ihr musikalienhandel.de-Team
NS
nicole s.
ergolding
24.09.2024
Ware kam noch nicht an und noch keine Rückmeldung wann die bestellte Ware kommt
25.09.2024
Hallo Frau Schwarz, ihre Notenhefte sind im Rückstand und wir haben ihnen sehr zeitnah eine Rückstandsmeldung per E-Mail zugesendet. Oftmals landen diese Meldungen im Spamordner und werden dann von unseren Kunden übersehen. Wir können dies leider nicht verhindern. Sobald die Ware eintrifft, werden Sie benachrichtigt. Musikalische Grüße sendet das musikalienhandel.de-Team
25.09.2024
hab da nie gekauft, was wollt ihr von mir? anmeldung 2019 ;)
25.09.2024
Hallo Herr Michels, danke trotzdem für ihr Feedback. Wahrscheinlich haben Sie in der Vergangenheit einmal an einer Aktion teilgenommen (Musiker-Klammer-Set) und ihre Daten sind so versehentlich in den aktuellen Verteiler geraten. Das tut uns Leid :-( Wir haben das jetzt aktualisiert und für zukünftige Aktionen gesperrt! Mit musikalischen Grüßen
25.09.2024
Noten wurden später geliefert als angegeben.
25.09.2024
Guten Abend Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung der Noten länger gedauert hat als erwartet. Wir verstehen, wie wichtig eine pünktliche Zustellung ist, und werden alles daransetzen, zukünftig wieder schneller zu liefern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Musikalische Grüße sendet das musikalienhandel.de-Team