autobatterie-markt.de

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

06.09.2024
Hatte eine WoMo-Bordbatterie bestellt, die ich innerhalb von drei Tagen benötigte. Am zweiten Tag die sehr freundliche und kompetente Hotline angerufen und nach Liefertermin gefragt. Wegen großer Nachfrage kann gewünschter Termin nicht eingehalten werden. Bestellung problemlos storniert. Die nette Damen hat direkt nachgeschaut, ob das Paket schon fort sei. War es nicht, daher hat sie es zurück gehalten. Kaufpreis wurde umgend erstattet. Ganz super Service, den ich so noch nicht erlebt habe! Kann die Firma wärmstens empfehlen!!! K. B.

14.05.2024
Eine Autobatterie braucht ein ganze Woche, obwohl Lieferzeit von 1-2 Tagen vom Unternehmen zugesagt wird. Bestellung und Bezahlung erfolgten zeitgleich am 07.05.24, heute am 14.05.24 ist sie noch immer nicht angekommen. Ich musste mich selbst mit V&S GmbH und DPD auseinandersetzen, damit die Lieferung weiter bearbeitet wird. 07.05.24 war Dienstag, Donnerstag 09.05.24 war ein Feiertag, also hätte die Lieferung auch schon am Freitag 10.05.24, spätestens Samstag, 11.05.24 erfolgen können. Die Ausrede "Feiertag zählt also nicht und ist nur eine Schutzbehauptung des Versenders und Versanddienstleisters. Die Ausreden sollen nur von Unzulänglichkeiten ablenken. Wie beschrieben, wenn ich mich nicht selbst gekümmert hätte, stände die Autobatterie noch heute irgendwo in der Ecke herum. Qualirärsmanegment gleich NULL, Kundenorientiertheit gleich Null. Eine Autobatterie ist ja kein Dekorationsstück, dass man bestellt um es sich auf Vorrat hinzustellen, sondern ein Autoersatzteil, dass dringend zum Fahren des Autos notwendig ist. Das Unternehmen soll sich schämen für derartige FEHLLEISTUNGEN.

Bewertungen für autobatterie-markt.de

15.05.2024
Wie beschrieben geliefert. Versand dauerte etwas. Kann aber durch den Feiertag zustande gekommen sein.
16.05.2024
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihr Verständnis!
28.03.2024
Lieferung kam nicht wie versprochen in 1-3 Tage sondern länger. Ansonsten alles soweit in Ordnung.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben! Bitte beachten Sie, dass zwischen Versand der Ware und Zustellung ein Wochenende lag, wodurch Ihnen die Sendung nach 4 Tagen geliefert wurde.
MS
Michael S.
Dörfles-Esbach
17.11.2023

Top Preis

Ware war Original verpackt und Funktioniert. Top Gerät zum sehr guten Preis. 👍👍👍👍 Noco Genius 10
17.11.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
11.01.2024

Reibungsloser Ablauf

Bateri ausgesucht, bestellt, bezahlt. Wurde innerhalb 1 Woche geliefert. Keine Beschwerden.
11.01.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
19.04.2024
Super Preis für Markenbatterie, aber langsamer Transport durch DPD. Verpackung ist sehr gut.
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
AK
Alex K.
Hövelhof
14.11.2023

Sehr empfehlenswerter Verkäufer

Stecken vom Original Hersteller, sehr schneller Versand und auch ein günstiger Preis. Danke.
15.11.2023
23.03.2024
Die Batterie kam sicher verpackt und mit einer ausführlichen Anleitung bei mir zuhause an.
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Batterie sicher verpackt bei Ihnen zuhause angekommen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
26.01.2024

Varta Autobatterie B18

Reibungslose Kommunikation, Schneller sicherer Transport Alles bestens, danke gerne wieder,
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen ein positives Einkaufserlebnis bieten konnten.
24.01.2024
Sehr gute und schnelle Bearbeitung,sowie perfekte Lieferung.Bei Bedarf immer gerne wieder.
24.01.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
WE
Wolfgang E.
bei Hamburg
28.04.2024
Gute Beratung(!), super Preis, Lieferzeit ein Tag. Mehr geht nicht. Eine glatte 'Eins'.
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
10.04.2024

Schnell und günstig!

Schnelle ordentliche Lieferung. Guter Preis. Zur Varta H3 kann ich noch nichts sagen.
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis und die zügige Lieferung gefallen hat.
02.12.2023
Die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Preis-Leistung passt. Sehr empfehlenswert
04.12.2023
05.01.2024
Der Versand ist für mich nicht akzeptabel, denn man muss lange lange warten. Note 5
08.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. An und zwischen den Feiertagen findet leider keine Abholung seitens DHL und DPD statt, weshalb Ihre Bestellung erst im Januar versendet werden konnte und wurde. In unserem Onlineshop haben wir die letzten zwei Wochen ausreichend über kommende Verzögerungen im Paketversand aufgrund der Feiertage informiert.
HR
08.12.2023
Fehlbestellung wurde sofort storniert und die erneute Bestellung schnell geliefert.
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
01.12.2023
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
04.12.2023
12.06.2024
Gute Beratung am Telefon. Schnelle Lieferung. Die gesamte Abwicklung war sehr gut.
12.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der gesamten Abwicklung zufrieden waren.
20.01.2024
Verbessern eigentlich nichts. Sehr gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
22.01.2024
24.12.2023

Alles Top.

Gute Ware zu gutem Preis. Auf Rückfragen wird schnell und freundlich geantwortet.
27.12.2023
19.02.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Netter und kompetenter Kontakt am Telefon.
20.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Kundenservice zufrieden waren.
13.12.2023
Schnelle Lieferung, +++++++ TOP, weiter soooo. Vielen Dank. Beste Grüße Sokol