autobatterie-markt.de

947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.273 Bewertungen insgesamt

06.09.2024
Hatte eine WoMo-Bordbatterie bestellt, die ich innerhalb von drei Tagen benötigte. Am zweiten Tag die sehr freundliche und kompetente Hotline angerufen und nach Liefertermin gefragt. Wegen großer Nachfrage kann gewünschter Termin nicht eingehalten werden. Bestellung problemlos storniert. Die nette Damen hat direkt nachgeschaut, ob das Paket schon fort sei. War es nicht, daher hat sie es zurück gehalten. Kaufpreis wurde umgend erstattet. Ganz super Service, den ich so noch nicht erlebt habe! Kann die Firma wärmstens empfehlen!!! K. B.

14.05.2024
Eine Autobatterie braucht ein ganze Woche, obwohl Lieferzeit von 1-2 Tagen vom Unternehmen zugesagt wird. Bestellung und Bezahlung erfolgten zeitgleich am 07.05.24, heute am 14.05.24 ist sie noch immer nicht angekommen. Ich musste mich selbst mit V&S GmbH und DPD auseinandersetzen, damit die Lieferung weiter bearbeitet wird. 07.05.24 war Dienstag, Donnerstag 09.05.24 war ein Feiertag, also hätte die Lieferung auch schon am Freitag 10.05.24, spätestens Samstag, 11.05.24 erfolgen können. Die Ausrede "Feiertag zählt also nicht und ist nur eine Schutzbehauptung des Versenders und Versanddienstleisters. Die Ausreden sollen nur von Unzulänglichkeiten ablenken. Wie beschrieben, wenn ich mich nicht selbst gekümmert hätte, stände die Autobatterie noch heute irgendwo in der Ecke herum. Qualirärsmanegment gleich NULL, Kundenorientiertheit gleich Null. Eine Autobatterie ist ja kein Dekorationsstück, dass man bestellt um es sich auf Vorrat hinzustellen, sondern ein Autoersatzteil, dass dringend zum Fahren des Autos notwendig ist. Das Unternehmen soll sich schämen für derartige FEHLLEISTUNGEN.

Bewertungen für autobatterie-markt.de

16.04.2024
schnelle Lieferung, gute Abwicklung der Pfanderstattung. Leider keine Sendungsverfolgung. hätte mir geholfen, da es für mich dringend war
16.04.2024
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Rezension! Wir bedauern, dass Sie die Sendungsnummer nicht erhalten haben. Auf Nachfrage können wir Ihnen diese natürlich jederzeit erneut zusenden.
04.06.2024

Alles top, 1 Stern Abzug wegen später Lieferung

Es hätte 5 Sterne gegeben, wenn der Liefertermin eingehalten worden wäre. Daher 1 Stern Abzug. Sonst alles Top, nichts zu bemängeln.
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern es sehr, dass die Lieferung nicht im angekündigten Zeit Fenster angekommen ist und nehmen Ihr Feedback ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten zufrieden mit unserem Service sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
15.03.2024
Alles bestens wie beschrieben und die Ware wurde zügig versendet…kann man guten Gewissen weiterempfehlen, da auch der Preis stimmt!
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis und die zügige Lieferung gefallen hat.
09.11.2023

Service, Qualität der Ware und Preis top.

Alles hat sehr gut funktioniert. Einfache Bestellung, Bezahlung, rechtzeitige Zustellung. Service, Qualität der Ware und Preis top.
10.11.2023
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote zu verbessern.
15.02.2024
Kam nach 4 Tage an. Wäre wünschenswert wenn man eine Benachrichtigung E-Mail bekäme ,so das man ein ungefähres Zeitfenster hat.
15.02.2024
Vielen Dank, dass sie Ihre Erfahrungen und Feedback teilen! Sie haben eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung von uns erhalten, mit welcher Sie die Lieferung verfolgen können.
04.04.2024
Abwicklung schnell, unkompliziert Kommunikation eher umfangreich, Aber eben jeder Schritt dokumentiert. LGTILO Wunderwald
04.04.2024
RR
Roland R.
Ludwigshafen
12.02.2024
Von der Bestellung bis zum Erhalt alles top. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte. Batterie eingebaut und läuft.
13.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
29.01.2024
Alles Gut gelaufen, leider hat die schwere Batterie keinen Tragegriff ,so das es sehr schwer war die Batterie zu Tragen
29.01.2024
Wir möchten uns für Ihre Anregungen bedanken!
13.12.2023

Markenqualität zum vertretbaren Preis

Gefunden, was ich schon lange gesucht habe. Abwicklung prima und reibungslos. Schnelle Lieferung. Kaufe gerne wieder
13.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
30.11.2023
alles einfach und unkompliziert; schon die 2. Bestellung - Lieferung ohne Probleme und sehr schnell; Batterie passt
04.12.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
21.05.2024

Autobatterie

Ware, wie beschrieben. Lieferung ist schneller als der Lieferungsverlauf vom DPD, Top! In 3 Tagen wurde geliefert!
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Ware Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung schneller als erwartet erfolgt ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
10.04.2024
Kundenservice super Versand super Qualität der Ware super Kurz gefasst alles super kann ich wärmstens empfehlen!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice, dem Versand und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
02.03.2024
Besonders gefällt mir die Detaillierte Beschreibung der einzelnen Produkte, sowie die unkomplizierte Abwicklung.
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unter anderem unsere detaillierten Produktbeschreibungen und die unkomplizierte Abwicklung gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes und transparentes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
28.11.2023
Batterie sehr sicher und sorgfältig verpackt. Kundendienst per Mail antwortet zügig, ausführlich und freundlich.
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
25.01.2024
Die Batterie war kostengünstig, Bestellt, 3 Werktage später war die Batterie da. Durchgemessen,14.4v Tip top!
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
MH
Markus H.
Rheinstetten
23.12.2023
Schnelle Lieferung, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Problemlose Pfandrückzahlung. Alles bestens gerne wieder
27.12.2023
Vielen Dank, dass sie Ihre Erfahrungen und positives Feedback teilen
20.11.2023
Sehr leichtverständliche und transparente Suchfunktion, um das passende Produkt eindeutig finden zu können.
21.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir danken Ihnen für das Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen offen mit anderen teilen.
11.06.2024
Service. Lieferung, alles super gelaufen. Super zum verschicken eingepackt. Kann ich weiter empfehlen
11.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr!
08.11.2023
Gute telefonische Erreichbarkeit. Sehr freundlich und kompetent. Schnelle Bearbeitung. Sehr zu empfehlen
09.11.2023
16.06.2024
Die Bestellung war schnell da! Und nach dem Einbau der Batterie lief das Auto als wäre nie was gewesen.
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Ihr Auto nach dem Batterieeinbau wieder einwandfrei läuft. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Bestellung wieder zur Verfügung.