Hatte eine WoMo-Bordbatterie bestellt, die ich innerhalb von drei Tagen benötigte. Am zweiten Tag die sehr freundliche und kompetente Hotline angerufen und nach Liefertermin gefragt. Wegen großer Nachfrage kann gewünschter Termin nicht eingehalten werden. Bestellung problemlos storniert. Die nette Damen hat direkt nachgeschaut, ob das Paket schon fort sei. War es nicht, daher hat sie es zurück gehalten. Kaufpreis wurde umgend erstattet.
Ganz super Service, den ich so noch nicht erlebt habe! Kann die Firma wärmstens empfehlen!!! K. B.
Eine Autobatterie braucht ein ganze Woche, obwohl Lieferzeit von 1-2 Tagen vom Unternehmen zugesagt wird. Bestellung und Bezahlung erfolgten zeitgleich am 07.05.24, heute am 14.05.24 ist sie noch immer nicht angekommen. Ich musste mich selbst mit V&S GmbH und DPD auseinandersetzen, damit die Lieferung weiter bearbeitet wird. 07.05.24 war Dienstag, Donnerstag 09.05.24 war ein Feiertag, also hätte die Lieferung auch schon am Freitag 10.05.24, spätestens Samstag, 11.05.24 erfolgen können. Die Ausrede "Feiertag zählt also nicht und ist nur eine Schutzbehauptung des Versenders und Versanddienstleisters. Die Ausreden sollen nur von Unzulänglichkeiten ablenken. Wie beschrieben, wenn ich mich nicht selbst gekümmert hätte, stände die Autobatterie noch heute irgendwo in der Ecke herum. Qualirärsmanegment gleich NULL, Kundenorientiertheit gleich Null.
Eine Autobatterie ist ja kein Dekorationsstück, dass man bestellt um es sich auf Vorrat hinzustellen, sondern ein Autoersatzteil, dass dringend zum Fahren des Autos notwendig ist. Das Unternehmen soll sich schämen für derartige FEHLLEISTUNGEN.
Bisher lief alles gut. Bestellt, geliefert, eingebaut, passt, funktioniert. Rückgabe Altbatterie beim Wertstoffhof steht noch aus.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist, das Produkt passt und funktioniert. Lassen Sie uns Ihren Entsorgungsnachweis nach der Abgabe gerne zukommen, damit wir die Pfanderstattung zeitnah veranlassen können.
21.08.2024
Die Ware wurde wie beschrieben und auch wir terminlich avisiert sowie gut verpackt geliefert.
21.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Ware termingerecht bei Ihnen ankam und gut verpackt war. Wir schätzen Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liefergeschwindigkeit könnte schneller sein, Batterie ist in Ordnung und gut verpackt.
19.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Batterie in Ordnung und gut verpackt angekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Liefergeschwindigkeit zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um dies zu verbessern.
sehr gute Dienstleistung, sehr gute Ware, sehr guter Preis, sehr freundlich
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung, Ware, Preisgestaltung und dem Kundenservice zufrieden sind.
26.08.2024
PERFEKT / schneller Versand / gute Verpackung / top Ware
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der guten Verpackung und der kurzen Anleitung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir danken Ihnen für Ihr Lob.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der zeitigen Lieferung zufrieden waren und dass Sie unsere kulante Rückabwicklung schätzen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle korrekte Lieferung. Alles Bestens. Gerne wieder.
29.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war. Es ist schön zu hören, dass alles bestens war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
28.08.2024
Perfekt,nur so weiter.schöne Grüsse aus Bad Säcken
29.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schöne Grüße zurück!
30.08.2024
Batterie ist schnell gekommen. Top, Qualität
30.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung der Batterie sowie zur Qualität! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
28.08.2024
Schnelle Lieferung und Preis war auch optimal
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem optimalen Preis zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns wichtig.
08.08.2024
Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.
08.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware gut verpackt war.
22.08.2024
schneller Versand, alles gut gelaufen
22.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
24.08.2024
Schnelle Lieferung und gutes Gerät.
26.08.2024
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gelieferten Gerät zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
14.08.2024
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
15.08.2024
Vielen Dank für Ihr Lob zur schnellen Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
29.08.2024
Alles gut und schnell geliefert
29.08.2024
Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut angekommen ist und die Lieferung schnell war.
Sehr gut und Sicher verpackt
05.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur sicheren Verpackung Ihrer Bestellung! Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Artikel sicher bei Ihnen ankommen.
20.08.2024
Akku und Lieferung sehr gut.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Akku und der Lieferung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine gute Erfahrung zu bieten.
16.08.2024
Zuverlässig und gut verpackt
16.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.