Bewertungen für flyeralarm-sports.com 70% Deal Ich habe ein Angebot mit einem Preisnachlass von 70 % erhalten. Ich bin zufrieden mit der Bestellung. Sehr zu empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Qualität der Ware ist top, allerdings hätte ich mir eine kurze Info per Mail über die Lieferverzögerung gewünscht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Angebote, vor allem auch für Kinder , wo man sich im stationären Handel nen Wolf sucht. Immer prompte Lieferung.
1.Der Versand hat mir etwas zu lange gedauert
2. Für Rückgaben selbst für die Kosten aufzukommen hat mich enttäuscht.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Besser Warenkorb, der nicht ständig bei neuem Login halb entleert ist.
Lieferung der Ware ist vergleichsweise langsam.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferzeit wurde deutlich überschritten Lieferzeit wie angegeben wurde leider nicht eingehalten. Da es ein Geburtstagsgeschenk war, ist das leider ärgerlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Flyeralarm Shoporganisation, Transparenz von Bestell- und Versandfortschritt, Emailkontakt und -reaktion TOP, sehr gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferzeit von 10 Tagen fand ich trotz der beiden Feiertage zu lang. Das Produkt und der Preis waren aber okay.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnell und gut Preis Leistung Top, schnell geliefert, anprobiert und passt.
Einer der wenigen Shops die auch Kurzgrößen anbietet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Service und gute Qualität. Einzig die Zeit von Bestellung bis Lieferung bei bedruckten Waren ist recht lang.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Preis für die Ware, Lieferzeit zu lang Guter Preis für die Ware. Eigentlich 4 Punkte wert. Aber 4 Wochen Lieferzeit ist mir zu lang. Daher nur 3 Punkte
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Spitze Preis-Leistung super. Versand in Ordnung. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen, werde wieder da bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung, Bezahlung war problemlos. Lieferung dauerte allerdings 8 Tage und nicht wie vorgesehen 3-5 Werktage
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Trikot-Satz Benefizspiel Fristgerechte Lieferung, qualitativ hochwertige Ware in einwandfreiem Zustand, genau wie auf Fotos vorgegeben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Produkte/Preis: + Lieferzeit: - Produkte sehr gut und preis angemessen, aber Lieferzeit war sehr lange und nicht transparent genug abgegeben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Service geht anders! Zum zweiten Mal er setzt einmal der Bestellung hinterher telefonieren müssen. Einmal ohne Rückruf. Ware okay.
Bitte Versand nicht mehr über DPD versenden ist der pure Wahnsinn
DHL wäre besser
Sonst alles super gelaufen
Wie immer alles bestens.
Super Auswahl und top Preise.
Versand ist auch sehr schnell.
Sehr zum empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
8 Tage braucht der Versand. Keine Mitteilung das es sich verzögert. War meine erste und letzte Bestellung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung hat länger gedauert aufgrund von Personalmangel… Qualität is aber super!! Deshalb 5 Sterne…