Alles klappte soweit sehr gut, bis auf den Punkt Bezahlungsart mit dem ich meine Mühe hatte. Es kann auch mein Fehler gewesen sein aber ich kam nach vielen Versuchen zu keinem Ergebnis und habe dann letztlich doch wieder Pay Pal benützt. Anyway, generell könnte die Bestellungsmaske ein bisschen leichter zu bearbeiten sein und würde dem Kunden einiges an Zeit sparen.
Freundliche Grüsse Walter Mühlböck
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut.
Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders.
Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
Das gewünschte Zustelldatum stimmte nicht: 2 Tage später als angegeben. Empfänger war dann nicht mehr im Home-Office und konnte die Blumen nicht entgegen nehmen.
12.12.2023
Guten Tag,
wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken, das uns sehr wichtig ist. Es
tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und
hoffen auf Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrem
Wunschliefertermin um eine Richtlinie handelt und Lieferverzögerungen von 1-2
Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen sind auf Prozesse unseres
Paketdienstleisters zurückzuführen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss
haben.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden weiterhin daran
arbeiten, unseren Service zu optimieren.
06.12.2023
Der Blumenstrauß kam pünktlich zum Geburtstag, wurde vom Geburtstagskind mit großer Freude empfangen und die Zusammenstellung und Qualität wurden sehr gelobt.
Toller Blumenstrauß, wie er auf den Bildern zu sehen ist. Die Beschenkte war sehr erfreut. Sehr gute Verpackung, auch gegen Hitze geschützt. Immer wieder gerne.
Die Lieferung erfolgt immer zuverlässig und schnell zum gewünschten Datum. Die Sträuße sind immer wunderschön und haben schon viel Freude bereitet. Vielen Dank!
29.12.2023
Ich habe schon mehrmals Blumen bestellt und bis auf einmal hat das immer prima geklappt. Die Sträuße waren pünktlich am Ziel und hatten wohl eine gute Qualität.
11.11.2023
Immer wieder gerne.
Der Blumendienst lieferte zuverlässig am bestellten Tag aus, die Blumen waren sicher und ausreichend verpackt. Die Lieferung war so wie im Internet beschrieben.
04.06.2024
Immer super!
Immer, wenn mit Aldi bestellt, stimmt Preis - Leistung. Besonders schöne und frische Blumen!
Leider stimmt das seit Längerem nicht mehr in dem Läden vor Ort….
Die Sendung wurde nicht wie zugesagt am Samstag vor dem Muttertag zugestellt, sondern erst am Montag danach.
Die Blumen waren zum Glück wenigstens noch frisch.
22.05.2024
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie, dass es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse
unseres Paketdienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, zustande kommen.
Ihr fleurfrisch-Team
Leider habe ich den Teil für den gruss Karten Text nicht gefunden, deswegen sind die Blumen ohne gruss auf der Karte angekommen, aber die Blumen waren sehr gut
11.12.2023
Die Blumen kamen 2 Arbeitstage später an als bestellt. (Mit Sonntag sogar 3 Tagen) dadurch waren die Blumen nicht mehr so frisch und waren nach 2 Tagen kaputt
14.12.2023
für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und
es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2
Tagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse
Ihr fleurfrisch-Team
Der Strauß, den ich für eine Freundin nach deren OP bestellt hatte, kam pünktlich bei ihr an und sah genau so schön aus, wie auf dem Bild. Sie war begeistert!
15.05.2024
Super frische Blumen, sehr gut gebunden, bestens geliefert, die Beschenkte hat sich sehr gefreut und das zum Muttertag. Besser geht nicht. Immer gerne wieder
14.12.2023
Die Blumen waren ein Gruß zum Geburtstag für eine Verwandte. Sie hat angerufen und sich bedankt für den schönen Strauß. Alles gut zur vollsten Zufriedenheit.
27.11.2023
Hat alles reibungslos geklappt . Von der Bestellung bis zu Lieferung. Die Beschenkte Person hatte sich sehr gefreut gehabt, da der Strauß schön gebunden war.
18.05.2024
Pünktliche Lieferung
Nur dieses Mal war der Strauß nicht so geliefert wie er auf dem Bild war.
Sonst war er immer wie abgebildet.
Bin sonst mega zufrieden.
Aldi Blumen sind immer frisch und halten lange. Ich habe bisher nur die besten Erfahrungen gemacht und bin noch nie enttäuscht worden. Sehr empfehlenswert.
21.01.2024
Es war ein Geburtstagsstrauss, der pünktlich am Geburtstag zur Mittagszeit eintraf ! Obwohl ich die Bestellung recht kurzfristig gemacht hatte. Toll, Damke!
20.11.2023
Sehr schöne Rosen, vor allem frisch. Halten locker fast 2 Wochen, unglaublich.
So muss es einfach sein. Vorbild für sehr viele Filialen.
Danke!
Marion Claus
12.11.2023
Die 18 roten Rosen wurden pünktlich geliefert und waren wunderschön. Heute sind sie 5 Tage alt und so schön wie am ersten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen
Der Strauß sah aus wie bestellt. Er wurde am Montag geliefert, da sonntags nicht ausgeliefert wird. Darunter hat wahrscheinlich die Frische etwas gelitten