ALDI Blumen- Logo - Bewertungen

3.899 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.333 Bewertungen insgesamt

Gut

ungültig

05.02.2024
Alles klappte soweit sehr gut, bis auf den Punkt Bezahlungsart mit dem ich meine Mühe hatte. Es kann auch mein Fehler gewesen sein aber ich kam nach vielen Versuchen zu keinem Ergebnis und habe dann letztlich doch wieder Pay Pal benützt. Anyway, generell könnte die Bestellungsmaske ein bisschen leichter zu bearbeiten sein und würde dem Kunden einiges an Zeit sparen. Freundliche Grüsse Walter Mühlböck

13.02.2024
Die Qualität der Blumen ist nach wie vor gut. Als langjähriger Käufer bei ALDI Blumen fällt mir jedoch auf, dass die Blumen (inkl. Versand und einer Karte) inzwischen kein Schnäppchen mehr, sondern sogar recht teuer sind. Mittlerweile ist es kaum möglich, einen schönen Strauß für weniger als 35 oder 40 Euro zu verschicken - da ist ALDI Blumen nicht mehr konkurrenzfähig zu anderen Anbietern vor Ort (z.B. Fleur Holland) - schade. Das war meiner Erinnerung nach anfangs anders. Es ist - wegen des insgesamt sehr hohen Preises - immer wieder ärgerlich, dass man keine Möglichkeit hat, eine kurze kostenlose Nachricht mitzuschicken (wie dies bei amazon-Geschenksendungen möglich ist). Da ich meinen Töchtern regelmäßig Blumen per ALDI Blumen schicke, ist eine Karte für 1,99 Euro verzichtbar - ein kurzer Gruß, für den man nichts bezahlen muss, würde meistens genügen!
WJ
Wolfgang J.
Bayreuth

Bewertungen für ALDI Blumen

26.12.2023

Zuverlässig

Wie bestellt so geliefert auch der Liefertermin wurde eingehalten.
16.12.2023
Blumen wurden statt am 14.12. erst am 16.12. ausgeliefert. Schade.
Antwort von ALDI Blumen
19.12.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid für die Lieferverzögerung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Bitte beachten Sie, dass es sich nur um einen Wunschtermin handelte und Lieferverzögerungen von 1-2 Tagen auftreten können. Diese Verzögerungen können aufgrund der Prozesse unseres Paketdienstleisters, auf die wir keinen Einfluss haben, zustande kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
09.12.2023
Wurde nicht zum angegebenen Termin geliefert, sondern 1 Tag später
Antwort von ALDI Blumen
12.12.2023
Guten Tag, wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken, das uns sehr wichtig ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrem Wunschliefertermin um eine Richtlinie handelt und Lieferverzögerungen von 1-2 Werktagen auftreten können. Diese Verzögerungen sind auf Prozesse unseres Paketdienstleisters zurückzuführen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr fleurfrisch-Team
28.11.2023
pünktliche Lieferung, gut verpackt , frische Ware, gutes Aussehen
26.11.2023

Gesteck war schön....man musste es aber…

Gesteck war schön....man musste es aber selber in Kasten pflanzen
10.11.2023
Bin sehr zufrieden pünktlich angekommen und immer frische Blumen
13.06.2024
Pünktliche Lieferung. Frische Blumen . Sehr schöner Blumenstrauß.
TR
Thomas R.
Bürstadt
31.05.2024
Wie gewohnt zuverlässig und die Qualität der Blumen hat gefallen!
22.05.2024
Die Blumen waren sehr schön, leider wurden sie zu spät geliefert.
01.04.2024
Blumenstrauß ist pünktlich angekommen und sieht wunderschön aus.
30.03.2024

On Time

Die Blumen kamen puencktlich, wie bestellt und waren sehr frisch
14.03.2024
04.03.2024
Blumen sind sehr schön. Kamen nur leider einen Tag nach dem Datum
28.02.2024

Immer wieder gerne

Sehr zuverlässig und immer exakte Lieferung. Sehr empfehlenswert.
26.01.2024
Alles rechtzeitig eingetroffen, Blumen waren frisch, große Freude
HW
Hans-Georg W.
Heidelberg
09.01.2024
Ein wunderschön zusammengestellter Blumenstrauß. Eine Augenweide!
27.12.2023
Frische, Zuverlässigkeit, Preis und Bestellmodalitäten sind super
TB
Thomas B.
Hohenahr
04.12.2023

Sehr Zufrieden!

Pünktliche Lieferung. Strauß nach 10.Tagen immer noch sehr schön.