Vorgang: 1051845
Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition:
Sehr geehrtes Massivmöbel Team,
vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte.
Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können:
Sendungsnummer: 680213983566
Mit freundlichen Grüßen,
Sabrina Leipold
Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?:
Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de>
Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32
An: s.leipold@gmx.net
Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de>
Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598
Sehr geehrte Frau Leipold,
seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt.
Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab.
Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt.
Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Spedition W. Roth GmbH
Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee
HRB 724079, Amtsgericht Ulm
Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel
Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp)
Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt.
Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!!
Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert
dort sicher nicht.
Lieferzeitfenster top, Fahrer freundlich und hilfsbereit, Ware klasse. Sehr zu empfehlen.
alles top
Lieferung kam wie abgesprochen, und das Möbelstück ist ein echter Eyecatcher.
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich angekommen ist und dass Sie mit Ihrem neuen Möbelstück zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir hoffen, dass dieser Blickfang Ihrem Raum eine besondere Note verleiht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Super
Unser bestellter Tisch sieht super aus und wir sind total zufrieden. Immer wieder gerne.
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Tisch zufrieden sind und dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
04.10.2024
Es sind einfach wunderschöne und Perfekte Möbel mit Still ...
Ohne Worte nur genießen...
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Möbel schön und stilvoll finden. Ihre Worte der Wertschätzung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin die besten Produkte und den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Möbeln haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
17.10.2024
Tisch
Die Ware ist genau so angekommen wie abgebildet .Die Liegerung war höflich und schnell.
19.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung wie erwartet angekommen ist und dass unser Lieferteam einen ausgezeichneten Service geleistet hat. Wir bemühen uns um eine pünktliche und zuvorkommende Lieferung für alle unsere geschätzten Kunden. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Ihr Team von Massivmoebel24
Tolles Unternehmen!
Tolles, hochwertiges Produkt, super verpackt, schnell geliefert... was will man mehr!
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und seiner Verpackung sowie mit der prompten Lieferung zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
08.10.2024
Die Möbel sind wie beschrieben, die Spedition hat den Termin eingehalten,alles O.K.
08.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass die Möbel Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Lieferung pünktlich erfolgte. Als Unternehmen sind wir bestrebt, genaue Produktbeschreibungen und zuverlässige Lieferdienste anzubieten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
Immer aktuelle Infos/Benachrichtigungen
Toller Service
Gute Qualität
Fairer Preus
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere aktuellen Informationen und Benachrichtigungen sowie unseren großartigen Service und die fairen Preise schätzen. Unser Team arbeitet hart daran, die besten Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preisen anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Ihr Team von Massivmoebel24
Service und Lieferung und Kommunikation sehr gut.
Möbel echt Massivholz hochwertig
13.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Kommunikation zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Möbel aus Massivholz zu liefern. Wir schätzen Ihr Feedback und werden unseren Service weiter verbessern. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Ihr Team von Massivmoebel24
14.10.2024
Das wa sich bestellt habe, habe ich bekommen. Oft sieht es in Bilder anders aus.
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Artikel erhalten haben, den Sie bestellt haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unsere Produkte auf den Fotos genau darzustellen, aber wir verstehen, dass sie in Wirklichkeit anders aussehen können. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns in diesem Bereich weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Serie Montreux
Optisch und qualitativ ansprechende Möbel
Terminabsprache und Lieferung sehr gut
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere optisch ansprechenden und hochwertigen Möbel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Terminvereinbarung und dem Lieferprozess zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, von der Qualität unserer Produkte bis hin zum Komfort unserer Dienstleistungen. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Ihr Team von Massivmoebel24
Ganz tolle Möbel zu annehmbaren Preisen. Lieferung hat auch super funktioniert.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Möbeln und unserem Lieferservice zufrieden sind. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu vernünftigen Preisen anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Alles Bestens!
Bestellnr.1073607
Schneller Versand. Möbel komplett aufgebaut. Tolle Qualität.
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass unser schneller Versand und die vollständig montierten Möbel Ihre Erwartungen erfüllt haben. Qualitativ hochwertige Produkte zu liefern ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie, und wir freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Kauf bemerkt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit dem gleichen Maß an Zufriedenheit bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
Klasse Ware – gute Angebote im Sonderabverkauf. Guter Kundenservice.
Danke : )
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere hochwertigen Produkte und Sonderangebote zu schätzen wissen. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
Top Preis, Qualität und Lieferung
Artikel genauso wie in der webseite dargestellt.
Lieferzeit absolut schnell.
06.10.2024
16.10.2024
Ein ausgezeichneter Service und tolle, ich würde jederzeit wieder bestellen.
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service ausgezeichnet fanden und wieder bei uns bestellen würden. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen außergewöhnlichen Service und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
14.10.2024
Die Lieferzeit war kürzer als prognostiziert. Die Abwicklung war einwandfrei.
15.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schneller als erwartet geliefert wurde und dass der Prozess reibungslos verlief. Unser Team ist stolz darauf, unseren Kunden einen effizienten und reibungslosen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
11.10.2024
Schnelle Lieferung, Möbelstück wie beschrieben und dargestellt - alles super!
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung schnell erfolgte und Sie mit dem Möbelstück zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um genaue Beschreibungen und Abbildungen unserer Produkte, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24
Super schnelle Lieferung und die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
Schnelle Lieferung ; Schrank war schon zusammengebaut. Hochwertige Qualität
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der hohen Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24