Vorgang: 1051845
Mit dem Möbelstück selbst und der Beratung von Massiv Möbel selbst bin ich sehr zufrieden. Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben und ein weiteres Regal bestellt, allerdings war die Spedition grauenhaft. Als ich feststellte, dass der alte Dielenboden eine starke Schramme hat, habe ich versucht die Männer aufzuhalten, jedoch haben diese mich ignoriert und haben das Treppenhaus verlassen ohne sich umzudrehen. Hier meine E-Mail vom 21.12.2023 an die Spedition:
Sehr geehrtes Massivmöbel Team,
vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Anleitung am Telefon heute Morgen nachdem die Spedition meinen Schreibtisch geliefert hatte.
Wie bereits geschildert, bin ich sehr zufrieden mit dem Schreibtisch, allerdings waren die beiden Mitarbeiter der Spedition alles Andere als rücksichtsvoll. Mehrfach bat ich darum mit dem alten Dielenboden vorsichtig zu sein, jedoch riss das rücksichtslose Verhalten nicht ab. In meinem Kaufvertrag war die Vertragung in die Wohnung inklusive. Anbei die Bilder die den entstandenen Schaden durch die Vertragung widergeben. Bitte teilen Sie mir mit, wie wir den Schaden regulieren können:
Sendungsnummer: 680213983566
Mit freundlichen Grüßen,
Sabrina Leipold
Hier die Antwort der Spedition, können Sie hier vermitteln?:
Von: Schadenmanagement, Spedition W.Roth GmbH <schadenmanagement@speditionroth.de>
Gesendet: Mittwoch, 3. Januar 2024 08:32
An: s.leipold@gmx.net
Cc: platto5@web.de; Info Berlin HD, Spedition W.Roth GmbH <infoberlinhd@speditionroth.de>
Betreff: MMG DN00085396 (SCM#1537065295) DHL Nr. 22191598
Sehr geehrte Frau Leipold,
seitens der DHL wurde uns ein Schaden zur Anlieferung vom 21.12.2023 zur weiteren Klärung übermittelt.
Wir haben den Vorgang an den uns vertraglich gebundenen Nachunternehmer weiter gereicht. Dieser hat sich den Vorgang angeschaut und sein Fahrerteam dazu befragt, daraus resultierend lehnt er den Haftpflichtschaden ab.
Uns gegenüber hat er es dahingehend begründet, das die Schäden nicht von der Zustellung/Abholung der Ware entstanden sind, was ihm sein Fahrerteam bestätigt hat. Die gesendeten Bildaufnahmen legen seinerseits keine zweifelsfreie Schuldzuweisung dar, da auch auf den Papieren Ihrerseits keine Auffälligkeiten, bzw. Schäden hinterlegt wurden, oder dem Fahrerteam gegenüber benannt.
Für eine einwandfreie Schuldzuweisung benötigt er einen Nachweis, dass der Schaden bei der Anlieferung/Abholung der Ware durch das beauftragte Fahrerteam verursacht wurde, und nicht vorher, oder im Nachhinein entstanden ist.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Spedition W. Roth GmbH
Hauptsitz: Ahornweg 12, 89173 Lonsee
HRB 724079, Amtsgericht Ulm
Geschäftsführer: Werner Roth, Steffen Zaumsegel
Wir arbeiten ausschließlich nach den Allgemeinen Deutschen Spediteursbedingungen (ADSp)
Unsere Pflichtinformationen gemäß Art. 12-14 DS-GVO finden Sie hier: Datenschutzinformationen
die Spedition hat leider keinen Liefertermin vereinbart, sondern nur mitgeteilt, am nächsten Tag zu kommen, wir hatten 3x gebeten dass wg. Berufstätigkeit eine Abstimmung erfolgen MUSS. dann Weigerung der Spedition auszupacken und Verpackung mitzunehmen. dann grosse Beschädigung festgestellt.
Dann auf Reklamationsmail Hinweis das mit Hermes versendet wurde, was aber falsch ist wir hatten DHL 2 Mann die an Spedition Roth BB weitergegeben hatten (Hermes ist sehr zuverlässig), dann nach 5 Mails und drei Anrufen immer noch keine Abholung, benannte Spedition fühlt sich nicht zuständig und weigert sich, eine Abstimmung vorzunehmen. Jeder Anruf immer mindestens 20 min Warteschleife. Überhaupt keine Motivation, Themen abzuschliessen, im Zweifelsfall Verweis auf „Anweisungen der Geschäftsführung“. Besser nicht dort bestellen !!!!
Bleibt dann nur Paypal Köuferschitu, aber interessiert
dort sicher nicht.
Es ist alles heil angekommen, und das sidebord sieht gut aus,besonders hübsch ist die beleuchtete korkrückwand.
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Sideboard in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist und dass Sie das Design, insbesondere die beleuchtete Korkrückwand, zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, einzigartige und optisch ansprechende Stücke zu kreieren, die das Zuhause unserer Kunden erfreuen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
16.10.2024
Sehr schönes Bord, sehr gut verarbeitet.Super zufrieden, auch Verpackung und Versand top. Empfehlenswert
17.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und für Ihr positives Feedback zu unserer Qualität und Verpackung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
11.10.2024
Sehr schönes Bücherregal und Lieferung im angegebenen Zeitraum. Wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein.
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind und dass unsere Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
04.10.2024
Sehr gutes, wertiges Möbelstück. Gute Verarbeitung, pünktliche und hilfsbereite Lieferung. Alles bestens!
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Lieferung unserer Möbel zufrieden sind. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden einen pünktlichen und hilfreichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem neuen Möbelstück haben werden. Ihr Team von Massivmoebel24
Tolle Qualität und gute Verarbeitung. Zudem sehr schneller Versandt. Habe bereits 3 Möbel hier gekauft.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Engagement für qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Versand zu schätzen wissen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich entschieden haben, mehrere Stücke bei uns zu kaufen und hoffen, dass Sie damit weiterhin zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
09.10.2024
Gute Qualität, guter Preis. Lieferung dauerte doppelt so lange wie angegeben. Keine Pflegeanleitung.
10.10.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit als erwartet entstanden sind. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um einen exzellenten Service und freuen uns über Ihr Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
Unser Kundenservice wird Sie per Mail kontaktieren, um Ihnen Pflegetipps zu geben.
Ihr Team von Massivmoebel24
Möbel machen einen wertigen Eindruck. Kamen hier gut verpackt an. Alles in Ordnung. Guter Verkäufer.
11.10.2024
Es war alles ok, lediglich die Lieferzeit war deutlich länger als bei der Bestellung angegeben war.
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen insgesamt positiv war. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die längere Lieferzeit als erwartet entstanden sind. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und tun unser Bestes, um die geschätzten Lieferzeiten einzuhalten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
11.10.2024
Top Service. Artikel wurde schon eher geliefert wie vorher angesagt.
Super tolle Echtholz Möbel.
11.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben und dass Sie mit Ihren neuen Echtholzmöbeln zufrieden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren geschätzten Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns anspornt, auch weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Team von Massivmoebel24
12.10.2024
Bestellung und Versand haben sehr gut geklappt. Möbel waren gut verpackt und schon vormontiert.
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und der Versand reibungslos verlaufen sind und dass Sie mit der Verpackung und der Vormontage Ihrer Möbel zufrieden waren. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen können. Ihr Team von Massivmoebel24
13.10.2024
Top Qualität zu anständigen Preisen. Bin mit der Ware seit mehreren Jahren vollstens zufrieden!
14.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie seit mehreren Jahren mit unseren Produkten zufrieden sind. Qualitativ hochwertige Produkte zu vernünftigen Preisen anzubieten, ist das Herzstück unserer Unternehmensphilosophie, und es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir schätzen Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
Ihr Team von Massivmoebel24
Lieferung und Verpackung der Möbel sehr gut. Die Möbel sind sehr schön und von guter Qualität.
12.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Verpackung Ihrer Möbel zufrieden waren. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen. Ihr Team von Massivmoebel24
Weiterempfehlung
Gute Qualität der Möbel, problemlose und schnelle Lieferung. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden sind und unseren nahtlosen und schnellen Lieferservice zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Ihr Team von Massivmoebel24
Die Anlieferung war ohne Probleme, der Mitarbeiter der Spedition sehr höflich und freundlich.
Antwort von massivmoebel24.de
Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung reibungslos verlief und dass Sie mit der Professionalität und Freundlichkeit der Spedition zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und ihnen eine problemlose Lieferung zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
17.10.2024
Die Ware ist genau so wie sie abgebildet war abgekommen. Auch die Lieferung war hervorragend.
19.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass das Produkt, das Sie erhalten haben, genau wie abgebildet war und dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, auch weiterhin großartige Leistungen zu erbringen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
Ihr Team von Massivmoebel24
Prima Preisleistungsverhältnis. Lieferung entsprechend angegebenen Zeitrahmen. Gerne wieder.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der Lieferzeit zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben.
03.10.2024
Tolles Bett
Lieferung wie angegeben, Bett ist sehr schön!
Gute Qualität, alles Super!
Immer wieder gerne
04.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung und Produktqualität gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen anerkannt wurden. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Team von Massivmoebel24
Habe bereits einige Möbelstücke dieser Serie. Auch meine drei neuen Errungenschaften super.
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mehrere Stücke aus unserer Kollektion gekauft haben und mit Ihren letzten Käufen zufrieden sind. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden Möbel von höchster Qualität zu liefern. Unser Ziel ist es, auch in Zukunft hervorragende Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihr Zuhause einzurichten.
Lieferung überpünktlich
Wunderschöne und qualitativ hochwertige Möbel
Immer gerne wieder
Antwort von massivmoebel24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung und den hochwertigen Möbeln, die wir geliefert haben, zufrieden waren. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir freuen uns auf jede weitere Gelegenheit, dies zu tun. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Ihr Team von Massivmoebel24
Top Lieferung,sehr gute Verpackung,Qualität sehr zu frieden.Auch die Kommunikation sehr gut
12.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Verpackung und Produktqualität zufrieden waren. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Kommunikation Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Ihr Team von Massivmoebel24