Parfümproben- Logo - Bewertungen

Parfümproben

1.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.093 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Super schneller Kundenservice. Die Website sollte überdacht werden. Wenn ich ein EDP bestelle und gleichzeitig den Flakon und Geschenkverpackung wähle, muss dass auch zusammen im Warenkorb erscheinen und klar und deutlich zuzuordnen sein. Weil dies nicht der Fall ist, muss man im Nachrichtenfeld angeben, welches Parfum in den Flakon soll, falls man mehrere Dinge bestellt. Etwas unglücklich geregelt. Letztendlich war aber alles gut. 👌🏻

30.11.2023
Am 20.11.2023 bestellt. Nach der Bestätigung nichts mehr gehört von meiner Bestellung. Newsletter gab es ohne Ende in der Zeit aber keine Info zur Bestellung. Am 26.11.2023 habe ich dann den Support mit meiner Bestellnummer kontaktiert und nachgefragt. Die Antwort:“Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde ist ein Duft aus Ihrer Bestellung nicht nachbestellbar, wir können Ihnen anbieten die Bestellung ohne diesen Duft zu verschicken“. (Mir wurde bis dahin nichts mitgeteilt, sonst hätte ich den Support überhaupt nicht kontaktiert). Darauf hin habe ich dem Support mitgeteilt, dass ich stornieren möchte. Plötzlich wurde meine Bestellung versendet. Am nächsten Tag, hat der Support dann meine Nachricht gelesen und die Stornierung ausgelöst, obwohl die Lieferung schon auf dem Weg war und teils von DHL weiter geschickt war. Das Geld hatte ich dann direkt wieder. Das Paket wurde dann auf halben Weg zurück geordert und wieder an den Versender gesendet. Fazit: Der Support nimmt sich keine Zeit die Historie anzuschauen und vernünftig zu handeln. Also knappe 2 Wochen Aufwand für nichts. Besten Dank.

Bewertungen für Parfümproben

01.06.2024

Bin zufrieden!

Schnelle Lieferung. Parfümproben waren auch gut. (Kenne den Original-Duft aus dem Geschäft nicht und habe daher keinen Vergleichswert.) Toll wäre, wenn man auch mit Paypal zahlen könnte.
03.02.2024

Gute Parfums, schnelle Lieferung

Treffende gute Beschreibung der Parfums. Fläschchen sind von guter Qualität. Lieferung problemlos. Mit den ausgewählten Parfums bin ich sehr zufrieden. Perfekte Größe zum Ausprobieren.
06.05.2024
Hat alles super funktioniert und der Versand erfolgte ebenfalls sehr zügig. Nett verpackt. Ob die Proben nun auch echt sind kann ich nicht beurteilen und muss darauf wohl vertrauen.
18.01.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Proben waren ausgesprochen hochwertig verpackt, die Kommunikation freundlich und professionell. Hier bestelle ich jederzeit wieder.
12.06.2024

Top Team

Das die Ware nur in zwei Tage bekommst. Wäre nicht schlecht in einen tag!!! Ansonsten nicht zu beschweren. Alles in Ordnung. Weiter so. Danke an den Team Parfüm Probe online
14.03.2024

Gerne wieder

Schnelle Lieferung Ich denke das Parfum ist das Original, da ich es aus einer Parfumerie kenne. Meine Abfüllung war bis oben hin voll. Der Sprüher ist leider nicht der Beste
06.01.2024

I Love this shop

I Love this shop and if I ever need Perfume I will buy it here. The shipping is fast, they give regular updates of where your product is and also market themselves well.
TG
Thomas G.
Aschaffenburg
08.05.2024
Gute Möglichkeit Düfte auszuprobieren, welche leider nicht immer im Handel verfügbar sind. Die Bestellung hat super geklappt. Nach 2Tagen war alles da. Gerne wieder.
JJ
Jürgen J.
Regis-Breitingen
18.12.2023
Genial, diese Art und Weise, Düfte zu probieren. Sie kamen schnell, liebevoll verpackt in schnuckeligen Säckchen...wie ein weihnachtliches Geschenk. Herzlichen Dank!
28.04.2024

Schnelle Lieferung! War alles gut verpackt und ist heil bei mir angekommen. Eine tolle Möglichkeit um sich auch mal einen Luxusduft zu gönnen. Jederzeit wieder! 👍
21.12.2023

Absolute Kaufempfehlung

Sehr gute Bestell- und Auftragsverfolgung per E-Mail, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Proben randvoll gefüllt in stabilen Glasflakons mit gutem Sprühkopf
BS
Birgit S.
München
21.12.2023
Arge schnelle Lieferung . Tolle Idee, um Parfüms auszuprobieren , bevor man vielleicht einen Fehlkauf startet . Habt schon einige ausprobiert…Immer wieder gern.
06.04.2024
Lieferung kam schnell an. Ich finde die Flakons in der das Parfüm abgefüllt ist sehr gut. Und eine gute Auswahl an Parfüms zum ausprobieren ist auch vorhanden.
15.03.2024

Bin begeistert

Ich finde die Klassifizierung nach Duftart und die Beschreibung des Duftes super. Die Proben kamen super edel verpackt in einem Luftpolsterumschlag bei mir an.
09.12.2023

immer wieder gern

immer schnelle Lieferung! Beste Qualität! Öfters mal eine Gratisprobe mitsenden! Bei Bezahlung mit Visa ist nicht jedesmal eine Gratisprobe bei! Sonst top !!!
18.01.2024

Optisch ansprechend

Die Parfüms sind sehr ansprechend verpackt und beschriftet. Der Versand erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt. War nicht meine letzte Bestellung.
10.01.2024

Perfekt.

Lieferung kam rasch und gut verpackt. Die Parfüms sind top! Perfekte Lösung um neues auszuprobieren, ohne gleich die ganze teure Flasche kaufen zu müssen.
GE
Gabriele E.
München
29.11.2023

Alles perfekt!Lieblingsduft super!

Schnelle Lieferung meines Lieblingsduftes. Wie immer alles gut und schön verpackt. Habe zum wiederholten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Gerne wieder!
17.11.2023
Alles gut. Lieferung hat nur etwas länger gedauert. Der Sprühkopf braucht zwar ein paar Betätigungen bevor er funktioniert aber dann geht es einwandfrei.
14.03.2024
Schnelle Lieferung und es ist praktisch das man erst eine kleine Flasche bestellen kann und so herausfinden kann ob einem der Duft wirklich gefällt!