Ich hatte einen Sessel bestellt (siehe Bild), dieser wurde durch einen Spediteur geliefert und kam pünktlich und ohne Beschädigung hier an.
Leider wurde bei der Lieferankündigung, die per Mail versandt wurde, kein „Zeitfenster“ genannt - nur der Tag stand fest. Der Fahrer (seine Muttersprache war nicht deutsch, aber ich hab ihn trotzdem sehr gut verstanden) hat sich erst dann gemeldet, als er bereits vor der Haustür stand - und aus beruflichen Gründen war niemand zuhause, um die Lieferung entgegenzunehmen (das wäre nicht nötig gewesen, hätten wir eine ungefähre Zeitangabe erhalten). So stand dann der Karton auf einer Palette auf dem Grundstück im Regen. Der Karton war durchweicht, aber der Sessel war nochmals in Folie gepackt, somit wurde dieser nicht nass.
Mein Vorschlag an B2B: Bitte wenigstens bei der Ankündigung angeben, ob der Spediteur am Vormittag oder erst am Nachmittag liefert - so kann der Besteller planen und die Ware persönlich entgegennehmen.
Ansonsten kann ich nichts Negatives über B2B sagen, die Bestellung und Lieferankündigung wurden per Mail bestätigt, der Sessel ist genauso wie beschrieben, die Zahlung per PayPal hat funktioniert - so macht Bestellen Spaß.
In der Bestellung stand 3-4 Werktage bis zur Lieferung. Dann habe ich nach 2 Wochen nachgefragt, wieso die Bestellung nicht ankommt und mir wurde gesagt, dass sie frühestens im Juli zugestellt werden kann. Ich habe mit der Bestellung gerechnet und brauchte sie dringend. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen ist sehr schlecht. Die Mitarbeiterin konnte das ganze auch nicht verstehen und war nicht verständlich. Alles in einem ist die Firma unmöglich!!
Ihre Möbel sind echt sehr gut. Guten Qualität und einfacher Aufbau. Eigentlich volle Sterne, aber die Spedition geht gar nicht. Die Anlieferung erfolgte an Bordsteinkante. Das hatte ich nicht vorher gelesen und es wurde auch nicht kommuniziert. Da war ich sehr enttäuscht. Mir wurde einfach die Palette mit den 6 Paketen vor die Füße gestellt. Als alleinstehende ältere Frau hatte ich da ein Problem, noch dazu wohne ich im 2. Stock. Vielleicht sollten sie mit der Spedition sprechen.
Die bestellte Bank wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Leider haben wir, nachdem sie aufgebaut war, auf einer Lamelle auf der Sitzfläche eine Stelle entdeckt, el die Farbe abgeplatzt war und die Stelle schon Rost angesetzt hat, sehr schade. Die Bank wieder anzubauen, zu verpacken und zurückzuschicken ist und zu mühsam, mein Mann wird die Stelle entrosten und neu lackieren, damit ist der Schaden hoffentlich behoben
03.03.2024
GANZ HERVORRAGEND ! Verarbeitung, Qualität und Material sind einwandfrei - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Sehr solide Machart und absolut makellos. Dazu auch noch eine superschnelle Lieferung ! Bei einer Unklarheit im Rahmen des Bestellvorganges war der Kundenservice sofort erreichbar und hat effizient reagiert und geholfen. Ich würde dort sofort wieder kaufen und kann Firma und Produkte wärmstens empfehlen !
Arbeitsplatte wurde in meinem Fall schnell geliefert und die Kommunikation lief reibungslos. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, das die Arbeitsplatte ein wenig besser verpackt werden müssen, Kantenschutz. Diese wurde dann auch durch den Transport ein wenig beschädigt. Hier kam mir aber ohne weitere Umstände die Firma B2Bpartner mit einem Abschlag entgegen. Kann ich für mich auf jeden Fall weiterempfehlen.
25.02.2024
Die bestellte und angekündigte Ware wurde zum angekündigten Zeitpunkt nicht angeliefert. Nach Rückfrage bei der Spedition wurde mir mitgeteilt, das die Sendung einige Stunden zu später angeliefert wird. Das Produkt hat nicht ganz gepasst. Ein Teil mussten ich etwas abändern. Das Produkt stammt vermutlich nicht aus Deutschland. Eine weitere Bestellung bei diesem Lieferant wird nicht mehr erfolgen!
20.12.2023
Dellen im Metallschrank
Mir wurden per Spedition zwei Büroschränke aus Metall angeliefert. Die Schränke gefallen mir gut. Leider sind aber beide Schränke beim Transport gequetscht worden und haben somit an der ein oder anderen Stelle Dellen. Ich vermute zwar, dass die Spedition großteils daran Schuld hat, aber die Verpackung der Regale ist für solch empfindliche Materialien ungeeignet.
Bei dem Versuch, einen Artikel in anderer Farbe zu bekommen, war der Service ausgesprochen hilfsbereit. Gescheitert ist die Rücksendung an DPD, der Bote hatte keine Lust, das Paket für die Rücksendung mitzunehmen. Vielleicht sollte B2B als Alternative auch DHL anbieten, ruhig mit einem kleinen Aufpreis.
16.11.2023
Ware kam nicht wie geworben innerhalb von 48 Stunden, einen Tag später. 3 Möbelstücke : Qualität sehr gut, bei einen (Schreibtisch) weder Anleitung noch genügend Montagematerial (Schreiben, Dübel, etc.) im eingeschweißten Servicepack dabei. Habe beim Zusammenbau etwas getrixt.
Sonst keine Beanstandungen
15.12.2023
Schneller Versand.
Was nicht gut war: Die Stühle waren in sich sehr verkeilt. Beim auseinanderziehen bekommen die Stühle Macken und Kratzer!
Der Lieferant nicht gerader flexibel im Denken und Handeln!
12.06.2024
Bürostuhl Basis 1+1
Einen kaufen...zwei bekommen !! Schneller Versand ! Zusammenbau für einen Handwerker (wie mich ) problemlos ! Optik top ! Qualität wird man sehen !
+++Alles Bestens+++
28.11.2023
Sehr zuverlässig und sehr gute Abwicklung!!
Sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, die Werkbank ist sehr stabil!!!
Leider nicht alle Schrauben die benötigt werden waren vorhanden (falsche Stückzahl). Für mich jetzt kein großes Problem. Aber wenn jemand sich nicht zu helfen weis, da er vielleicht nicht aus einem technischen Beruf kommt, könnte dies für die- oder denjenigen ärgerlich sein.
Die Abwicklung von der Bestellung bis zum Versand war sehr schnell. Das hat mir besonders gut gefallen. Zuverlässig und kompetent.
Leider habe ich das Paket nicht gleich komplett ausgepackt, so lange der Fahrer noch da war. Der Schrank hat an der Ecke oben auf der Frontseite zwei kleine Dellen mit Lackschäden die durch den Karton verdeckt waren.
07.11.2023
Rücksendung
Die bestellte Ware war innerhalb von 2 Tagen da. Nur gefällt mir die Ware jetzt doch nicht und ich möchte sie zurückgeben. Leider soll ich die Ware nun wegwerfen, sie wird nicht abgeholt. Mein Geld bekomme ich zurück. Nur, was ist das für eine Verschwendung!!! Finde ich überhaupt nicht in Ordnung. So eine Wegwerfgesellschaft.
28.06.2024
Lieferung (Termindisposition) mangelhaft bei sonst gutem Preis-Leistungsverhältnis -- bei der Bestellung angezeigter Liefertermin wurde nicht gehalten: Empfänger mußte (auf Nachfrage!) 2 x eigene Planungen umwerfen. -- Anregung: an der proaktiven Kundeninformation arbeiten (ggf. Informationsweiterleitung verbessern)
04.12.2023
Wir hatten einen Sessel bestellt. Leider war genau in der Lieferzeit unsere Tante gestorben, so dass wir ihn nicht mehr bräuchten. Und haben unkompliziert und kulant noch stornieren kõnnen. Und das, obwohl der Sessel schon auf dem Weg war ... Das war eine grosse Erleichterung. Vielen Dank.
12.02.2024
Ware ist wie erwartet und pünktlich geliefert. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Leider wird mir Spedition geliefert die nur bis Bordsteinkante liefert. Ander Option waren nicht bestellbar. Also musten wir die 2 riesen Sessel noch irgendwie in die Wohnung bekommen. Das war echt schlecht.
18.12.2023
Aktenschrank mit Schiebetüren und auf Rollen - Material gut
Leider waren viele Löcher nicht vorgebohrt, so fehlten sämtliche Löcher für die Rollen. Auch in den Schiebetüren waren nur je zwei Löcher für die Montage der Schienenführung vorhanden, weitere je vier in den Türen fehlten.
Die Lieferung kam schneller als angekündigt, echt super. Ein kleiner Transportschaden wurde mit Preisnachlass geregelt, ich hätte den Rollcontainer aber auch zurückschicken können. Die gesamte Abwicklung war sehr, sehr positiv. So sollte es eigentlich immer und überall laufen.
14.12.2023
Verpackungen und Beschädigungen
Bitte verpackt eure größeren Gegenstände aufwendiger, oder gebt der Spedition Bescheid, dass diese sorgfältiger mit der Lieferung umgeht.
Zum wiederholten mal kam eure Lieferung beschädigt an.
Leider benötigten wir die Sachen und leben jetzt mit den Beschädigungen.
23.04.2024
Schnell geliefert
Die Ware kam pünktlich, die Pakete könnten stabiler sein, beide waren leicht beschädigt, für die Schrauben wurden Unterlegscheiben benötigt , diese waren nicht im Lieferumfang vorgesehen. Die Stühle hätten sonst ein sehr gut in Preis Leistung erhalten