Ich hatte einen Sessel bestellt (siehe Bild), dieser wurde durch einen Spediteur geliefert und kam pünktlich und ohne Beschädigung hier an.
Leider wurde bei der Lieferankündigung, die per Mail versandt wurde, kein „Zeitfenster“ genannt - nur der Tag stand fest. Der Fahrer (seine Muttersprache war nicht deutsch, aber ich hab ihn trotzdem sehr gut verstanden) hat sich erst dann gemeldet, als er bereits vor der Haustür stand - und aus beruflichen Gründen war niemand zuhause, um die Lieferung entgegenzunehmen (das wäre nicht nötig gewesen, hätten wir eine ungefähre Zeitangabe erhalten). So stand dann der Karton auf einer Palette auf dem Grundstück im Regen. Der Karton war durchweicht, aber der Sessel war nochmals in Folie gepackt, somit wurde dieser nicht nass.
Mein Vorschlag an B2B: Bitte wenigstens bei der Ankündigung angeben, ob der Spediteur am Vormittag oder erst am Nachmittag liefert - so kann der Besteller planen und die Ware persönlich entgegennehmen.
Ansonsten kann ich nichts Negatives über B2B sagen, die Bestellung und Lieferankündigung wurden per Mail bestätigt, der Sessel ist genauso wie beschrieben, die Zahlung per PayPal hat funktioniert - so macht Bestellen Spaß.
In der Bestellung stand 3-4 Werktage bis zur Lieferung. Dann habe ich nach 2 Wochen nachgefragt, wieso die Bestellung nicht ankommt und mir wurde gesagt, dass sie frühestens im Juli zugestellt werden kann. Ich habe mit der Bestellung gerechnet und brauchte sie dringend. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen ist sehr schlecht. Die Mitarbeiterin konnte das ganze auch nicht verstehen und war nicht verständlich. Alles in einem ist die Firma unmöglich!!
Telefonische Reklamation bei fehlenden Teilen der Bestellung nicht möglich. NUR Reklamation Formular auszufüllen.
Trotz Beschreibung keine Nachsendung der fehlenden Teile. Warte jetzt schon mehrere Tage auf Antwort.
14.07.2024
Lieferzeite nicht wie auf der Website angegeben. Eine Woche später
Tragkraft der Rollen mangelhaft
Kniggen ein ohne nennenswerte Zugabe von Tragkraft
Werde nicht mehr bei euch bestellen
Ware wurde schnell mit einer Spedition geliefert. Verpackung wies keine Schäden auf. Beim Auspacken dann die böse Überraschung. Oberteil verbeult und Führungsschiene gebrochen. Reklamation beantragt, jedoch keine weitere Info des Herstellers.
23.07.2024
Man hat einen Tag um das Paket zu prüfen. Leider wurde der Artikel an einem Freitag geliefert. Es wurde angenommen aber da keine Mitarbeiter mehr im Büro waren, konnte es nicht überprüft werden. Eine Retoure ist nun ausgeschlossen.
24.07.2024
Verchromung mangelhaft, Verpackung viel zu groß, Stühle lose darin reingestellt,
sie flogen darin umher.
24.07.2024
Es wird was angeboten was man letztlich nicht will .... geht gar nicht !!!
Wenn man Zahlung auf Rechnung nicht will ... dann sollte man es auch nicht anbieten !!!
12.07.2024
Gelieferte Ware nicht in einwandfreiem Zustand.
Beanstandung wurde prompt bearbeitet.
07.07.2024
Unzuverlässig Verkäufer Sendungsinfos ist verlogen unstimmig
01.08.2024
11.07.2024
11.07.2024
01.04.2024
Gerne wieder - nur mit einem kleinen Hinweis meinerseits :-)
21.12.2023
Ich bin wirklich begeistert von meinem Einkaufserlebnis in diesem Online-Shop und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Der gesamte Prozess, von der Auswahl der Produkte bis zur Lieferung, war absolut reibungslos.
Die Webseite ist gut strukturiert und benutzerfreundlich. Die Produktbeschreibungen sind detailliert und hilfreich, was mir die Auswahl erleichtert hat. Die Vielfalt an Produkten ist beeindruckend, und die Preise sind fair und transparent.
Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Ich schätze es sehr, dass alle relevanten Informationen klar kommuniziert wurden, einschließlich der Versandkosten und Lieferzeiten. Die Bestätigungs-E-Mail mit meiner Bestellübersicht gab mir zusätzlich ein Gefühl von Sicherheit.
Der Kundenservice verdient besondere Anerkennung. Als ich eine Frage zu meinem Produkt hatte, erhielt ich eine schnelle und freundliche Antwort vom Support-Team. Diese Art von Engagement für Kundenzufriedenheit ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich und hat meine Erwartungen übertroffen.
Die Lieferung erfolgte prompt und die Produkte waren sorgfältig verpackt, um Beschädigungen zu vermeiden. Die Qualität der erhaltenen Waren entsprach genau den Beschreibungen auf der Webseite.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinem Einkauf und werde definitiv wieder hier bestellen. Dieser Online-Shop hat sich meinen vollen Vertrauen erarbeitet, und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team für den exzellenten Service!
31.05.2024
Es wurde der Werkzeugschrank 1950 x 1200 x 400 in Anthrazit / Grau gekauft. Lieferung erfolgte nach 5 Werktagen (2 Tage werden zugesagt) was für mich aber nicht weiter schlimm war. Die Verpackung auf der Palette war gut und der Umkarton unbeschädigt. Dennoch gab es kleine Scheuerstellen und Lackbeschädigungen, da die Schaumfolie nicht ordentlich zwischen den Blechteilen ausgelegt wurde. Eine Schraube fehlte. Das innere Abdeckblech für das Schloss kann nicht montiert werden wenn auf der gleichen Höhe ein Boden eingelegt wurde, dann verhindert der Einlegeboden das verschließen der Tür. Die Montageanleitung ist keine da völlig unzureichend, Video aus dem Shop ist da deutlich besser.
Ich reklamiere die kleinen Beschädigungen nicht da der Schrank in meiner Werkstatt steht und es mich nicht wirklich stört.
Bei einer sorgfältigeren Verlegung der Schaumfolie wäre es aber vermieden worden.
Ich würde wieder bei B2B Partner kaufen da alles zusammengefasst doch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis ergibt.
Im Prinzip alles ok. Verbesserungsvorschlag : 1.) Bessere Antidröhnmatten unter den Etagentabletts (die Schaumgummimatte beweirkt so gut wie gar nichts)
2.) Der beigefügte Inbusschlüssel ist sehr schwierig anzusetzen, da der kurze Schenkel des Werkzeuges immer noch zu lang ist , um gerade in den Schraubenkopf eingeführt werden zu können. Der Schlüssel liegt mit seiner 90°-Biegung auf der gewölbten Ecke des Tabletts auf. Habe den Schenkel deshalb auf 1,5cm gekürzt.
Freundliche Grüße und frohe Feiertage und guten Rutsch.
Jens-Uwe Bock
08.12.2023
Bestellung und Qualität top Lieferung schlecht
- Bestellvorgang unkompliziert
- Zeit bis zur Lieferung schnell
- Lieferdienst hat das Paket auf einer Palette vor das Haus gestellt. Die Information, dass das Paket geliefert wird kam morgens erst eine halbe Stunde vor Eintreffen der Lieferung. Man ist ja selbst nicht arbeitstätig.
- Die Qualität ist sehr gut, nur die Anleitung ist sehr reduziert. Eine Anleitung zur Montierung der Türen war garnicht dabei. Hier frage ich mich immer noch wie die Türen mit Schloss zu montieren sind.
Alles in allem sehr zu empfehlen.