Ich hatte einen Sessel bestellt (siehe Bild), dieser wurde durch einen Spediteur geliefert und kam pünktlich und ohne Beschädigung hier an.
Leider wurde bei der Lieferankündigung, die per Mail versandt wurde, kein „Zeitfenster“ genannt - nur der Tag stand fest. Der Fahrer (seine Muttersprache war nicht deutsch, aber ich hab ihn trotzdem sehr gut verstanden) hat sich erst dann gemeldet, als er bereits vor der Haustür stand - und aus beruflichen Gründen war niemand zuhause, um die Lieferung entgegenzunehmen (das wäre nicht nötig gewesen, hätten wir eine ungefähre Zeitangabe erhalten). So stand dann der Karton auf einer Palette auf dem Grundstück im Regen. Der Karton war durchweicht, aber der Sessel war nochmals in Folie gepackt, somit wurde dieser nicht nass.
Mein Vorschlag an B2B: Bitte wenigstens bei der Ankündigung angeben, ob der Spediteur am Vormittag oder erst am Nachmittag liefert - so kann der Besteller planen und die Ware persönlich entgegennehmen.
Ansonsten kann ich nichts Negatives über B2B sagen, die Bestellung und Lieferankündigung wurden per Mail bestätigt, der Sessel ist genauso wie beschrieben, die Zahlung per PayPal hat funktioniert - so macht Bestellen Spaß.
In der Bestellung stand 3-4 Werktage bis zur Lieferung. Dann habe ich nach 2 Wochen nachgefragt, wieso die Bestellung nicht ankommt und mir wurde gesagt, dass sie frühestens im Juli zugestellt werden kann. Ich habe mit der Bestellung gerechnet und brauchte sie dringend. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen ist sehr schlecht. Die Mitarbeiterin konnte das ganze auch nicht verstehen und war nicht verständlich. Alles in einem ist die Firma unmöglich!!
Wir wollten als Unternehmen auf Rechnung bestellen. Im Bestellvorgang war es auch möglich, Bestellung auf Rechnung anzugeben. Daraufhin haben wir aber eine Mail bekommen, in der es hieß, dass die Geschäftsleitung dies nicht akzeptiere.
Gut ist, dass uns eine Vorauszahlungsrechnung angeboten wurde, was aber bei uns nicht vorgesehen ist.
Somit kam es nicht zur Vollendung der Bestellung.
Qualität nicht dem Preis angemessen. Sehr dünne und empfindliche Oberfläche. Aufbauanleitung ist nicht zu gebrauchen. Mangelhafte Kommunikation nach Reklamation
29.09.2024
Trotz Vorkasse und Ankündigung keine Lieferung erhalten. Sah gestern nur die Rücküberweisung.
01.10.2024
Mangelhaftes Produkt geliefert bekommen ,Mängel waren schon vor dem verpacken vorhanden
11.09.2024
Metallschrank war demoliert
Kontaktaufnahme zügig
Dann aber keine Weiterbearbeitung
15.09.2024
Meine Lieferung ist immer noch nicht angekommen!!!!!
30.09.2024
27.09.2024
24.09.2024
07.09.2024
15.08.2024
Werkstattschrank aus Blech, demontiert, 1800 x 1200 x 500 mm, 4 Fachböden.
Also eines vorweg, Lieferung und Abwicklung war alles gut. Aber lieber B2Bpartner-Shop. Bitte sucht euch einen anderen Lieferanten, der auch dickeres Blech verwendet. Der obige Stahlschrank wird für die Werkstatt beworben. Aber schon bei der Montage verbiegt sich jede Bördelkante bereits mit blosen Händen, das ist das reine Büchsenblech. Ebenso ist die Montage-Reihenfolge und das Stecksystem absolut undurchdacht. Man muss den Schrank halb zusammengesteckt umdrehen, um an die Schrauben zu kommen. Wenn schon gesteckt und nicht komplett geschraubt, dann wäre pro Steckverbindung eine um 90Grd gedrehte Lasche sinnvoll, die man zur Arretierung einfach verbiegen kann. Aber so fällt alles mehrfach auseinander und verbiegt.
09.08.2024
Leider hat ein simples Teil gefehlt. Eine Mail reichte nicht aus, man muss den Text nochmal in ein Kontaktformular tippen.
Nachdem 6 Mails hin und her gingen und trotz Bild immer noch nicht klar war, was fehlte, den gleichen Text aus der ursprünglichen Mail geschrieben. Mit der Bitte dringend das Teil nachzuschicken, bis heute nichts passiert. Der Tisch ist nun ohne das Teil montiert… Tisch ist in Ordnung, vereinzelt Kleberste und am Umleimer zwei Löcher ansonsten für den Preis in Ordnung. Reklamation mangelt an es an der Verständigung.
Die Ware kam schnell, sieht genauso aus, wie sie abgebildet war und trotz der falschen Postleitzahl kam sie an. Da gibt es nicht zu verbessern.
26.08.2024
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Das Produkt entspricht meinen Anforderungen und ist von sehr guter Qualität. Danke
25.08.2024
Halbgut, das worauf es ankommt würde nicht gesagt
Wir könnten zwar den Arbeitshocker montieren, aber wie wir ihn hoch bekommen könnten, war nicht beschrieben. Erst ein Telefonat mtunserem sohn brachte Klarheit.
21.08.2024
Leider hat die Auslieferung der Stühle sehr lange gedauert. Das Problem war wohl die Spedition. Eine Überprüfung der Abläufe wäre vielleicht angebracht.
23.08.2024
die Lieferung kam zeitgerecht und pünktlich. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Den Spediteur würde ich weiter empfehlen .
12.08.2024
Ware top, Versand und Verpackung hervorragend, Preis echt fair und gut. Bereits mein 2. Kauf, immer wieder!
12.08.2024
Ich bin soweit zufrieden, mehr kann ich dazu noch nicht sagen. Soweit alles im grünen Bereich
27.08.2024
Bestellung ging schnell,gute Lieferung und Produkt ist zu genauso wie ich es erwartet habe