Ich hatte einen Sessel bestellt (siehe Bild), dieser wurde durch einen Spediteur geliefert und kam pünktlich und ohne Beschädigung hier an.
Leider wurde bei der Lieferankündigung, die per Mail versandt wurde, kein „Zeitfenster“ genannt - nur der Tag stand fest. Der Fahrer (seine Muttersprache war nicht deutsch, aber ich hab ihn trotzdem sehr gut verstanden) hat sich erst dann gemeldet, als er bereits vor der Haustür stand - und aus beruflichen Gründen war niemand zuhause, um die Lieferung entgegenzunehmen (das wäre nicht nötig gewesen, hätten wir eine ungefähre Zeitangabe erhalten). So stand dann der Karton auf einer Palette auf dem Grundstück im Regen. Der Karton war durchweicht, aber der Sessel war nochmals in Folie gepackt, somit wurde dieser nicht nass.
Mein Vorschlag an B2B: Bitte wenigstens bei der Ankündigung angeben, ob der Spediteur am Vormittag oder erst am Nachmittag liefert - so kann der Besteller planen und die Ware persönlich entgegennehmen.
Ansonsten kann ich nichts Negatives über B2B sagen, die Bestellung und Lieferankündigung wurden per Mail bestätigt, der Sessel ist genauso wie beschrieben, die Zahlung per PayPal hat funktioniert - so macht Bestellen Spaß.
In der Bestellung stand 3-4 Werktage bis zur Lieferung. Dann habe ich nach 2 Wochen nachgefragt, wieso die Bestellung nicht ankommt und mir wurde gesagt, dass sie frühestens im Juli zugestellt werden kann. Ich habe mit der Bestellung gerechnet und brauchte sie dringend. Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen ist sehr schlecht. Die Mitarbeiterin konnte das ganze auch nicht verstehen und war nicht verständlich. Alles in einem ist die Firma unmöglich!!
Die Lieferung wurde von B2B für mich aus nicht nachvollziehbaren Gründen storniert. Ich habe bei dem Bezahlvorgang mit paypal gleichzeitig die Versicherung bei Ihnen TRUST SHOP abgeschlossen. Danach wurde mir die Bestellung bestätigt. Nun wird mitgeteilt, dass keine Zahlung eingegangen ist und die Lieferung storniert wurde. Ich schickte Ihre Bestätigung an B2B mit der Bitte, mir eine Rechnung zuzusenden, ich überweise unverzüglich. Daraufhin bekam ich eine Mitteilung, dass ich neu buchen kann, die bisherige Bestellung wurde storniert.
Ich werde nicht neu bestellen, ich bin selbst Geschäftsführerin und habe kein Verständnis für solches Verhalten. Bei der Bestellung habe ich sogar meine USt-ID angegeben. Nun werde ich mich nach einem anderen Lieferanten umschauen, da ich die Ware bekommen möchte.
Lieferzeiten und Abbildungen (wissentlich) falsch!
Das auf der Rechnung und in allen Dokumenten genannte Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Der Kundenservice teilte mit, dass das ganz normal sei, die wäre käme aus Tschechien und das dauert. Schade, so haben wir komplett falsch geplant!
Die Abbildung wich erheblich vom Produkt ab. Der Tisch ist nicht weiß oder hellgrau, sondern grau. Das muss man auch erstmal schaffen!
Erst beim Aufbau sind uns dann auch noch Mängel an der Oberfläche aufgefallen.
Alles in allem sehr ärgerlich, wenn man es eilig hat, schön haben will und online vertraut.
03.10.2024
Auf der Website, in der Bestellbestätigung und auf der Rechnung genannte Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Das sei auch ganz normal so, so der Kundenservice.
Liefertermin nicht eingehalten.
Ware wurde bis jetzt nicht ausgeliefert.
Die Ware war gut verpackt und kam ohne Kratzer an.
Das einzige Manko war, dass dir Querstangen für das Feuerholzregal in die Hohlräume der quadratischen Schienen gesteckt wurde und es sehr schwer war, diese dort herauszuholen.
Ohne geeignetes Werkzeug war das nahezu unmöglich.
Ansonsten war der Aufbau unproblematisch.
Die Wandbefestigungen sehen nicht sehr wertig aus.
Alles in allem zu dem Preis ein gutes Produkt aus Edelstahl
schnelle Lieferung bis nach oben in die Wohnung und nicht wie bei anderen Partnern an die Straßenkante.
Balkon sieht super aus, war einfach zum zusammenbauen und gute Qualität, absolutes Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde jetzt mehrere Möbel bei dieser Firma bestellen.
Ich habe die Bank noch einmal mit Lasur über gestrichen, so passt sie besser zu unserem Balkon.
07.09.2024
Meine Bestellung ist im sehr schlechtem…in
Meine Bestellung ist im sehr schlechtem Zustand angekommen, die Verpackung durchgescheuert und die Kleinteile lose drin. Die kleine Plastik Tüte die für die Schrauben und die Kleinteile bestimmt war aufgerissen und beigelegt. 100% Retoure die wieder ohne vorherige Kontrolle verschickt wurde. Unmöglich .
Das war meine erste und wahrscheinlich letzte Bestellung. In in
Die Ausführungsqualität ist gut! Besser als IKEA. Die Beschriftung der Pakete lässt keinen Rückschluss zu Model und/oder Bauteil zu.
Bei einem Wechsel im Zusammenbau wurde eine alte/falsche Beschreibung geliefert - auch online.
Aber für "geübte" Zusammenbauer ein lösbares Problem.
30.09.2024
Besonders gefiel uns das Angebot, 2 Stühle beim Kauf von einem. Qualität ist sehr gut, Aufbau ist einfach, Preis-Leistung stimmt.
Verbessert könnte der Versand werden. Hier kam 1 Paket an einem Tag und der Rest leider erst 2 Tage später. Das schmälert aber nicht die Bewertung.
13.09.2024
Guter Bestellvorgang gute Abwicklung .
Leider war die Spedition und Fahrer nicht wirklich gut.
Ware kam ohne Verpackung an uns Fahrer wollte die Einfahrt die er verspert hatte bei Anlieferung nicht sofort frei machen für die Nachbarin die rausfahren wollte.
Sonst alles gut
Lieferung schnell und problemlos, Produkt und Verarbeitung voll in Ordnung.
Ich hätte gerne die volle Punktzahl vergeben aber in der Bodenplatte fehlten die Löcher für die Stellfüße, diese wurden von mir neu gebohrt und die Aufbauanleitung ist etwas unübersichtlich.