tictex.com- Logo - Bewertungen

tictex.com

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.974 Bewertungen insgesamt

28.09.2024
Wie kundenfreundlich ein Händler wirklich ist, zeigt sich meist erst, wenn es mal Probleme gibt. Das war bei meiner letzten Bestellung der Fall, und der Kundenservice hat sich mit der schnellen und kundenfreundlichen Reaktion glatte 5 von 5 Punkten verdient. Verpackung: alle bestellten Teile kommen zusammengepackt in einem dünnen Plastikbeutel. Das ist deutlich besser als bei anderen Händlern, die jedes Teil einzeln verpackt versenden. Die Ware war bisher jedes Mal einwandfrei, empfehlenswerter Händler.
ES
E. S.
Neuss

15.09.2024
Bin ziemlich enttäuscht! Obwohl ich schon öfter in dem Shop bestellt habe und bis dahin zufrieden war, war das jetzt gar nicht der Fall! Obwohl ich nur T-Shirts bestellt habe, die laut Info "Auf Lager" waren und 1-2 Tage (4 von 8) plus 3-4 Werktage (weitere 4) Lieferzeit angegwben war. Waren sie nach 6 Tagen weder da noch, was ich am Telefon erfuhr, 4 davon auf Lager... Mir wurde angeboten, die Hälfte davon per Express (über 15€) auf meine Kosten zu schicken, was echt frech ist! Und selbst da wurde mir nicht garantiert, daß sie am Sa. da sind... wo ich sie zum Bemalen für einen Kindergeburtstag gebraucht hätte. Ich habe das Ganze storniert, das war zum Glück kein Problem, dafür 3 Sterne... Aber das hat mich sehr enttäuscht und das Doppelte an Geld gekostet plus ganzen Nachmittag, sie regulär im Laden zu kaufen, da ich sie in 2,5 Tagen nirgends mehr hätte bestellen können.
MP
Magdalena P.
Wrocław/Mainz

Bewertungen für tictex.com

SF
Sonja F.
Wuppertal
31.03.2024
Tolle Qualität, übersteht selbst 60 grad und Trockner ohne einzulaufen. Nie wieder etwas anderes!
01.06.2024
Gute Preise, große Größenauswahl, schneller Versand. Bestelle dort schon lange und immer wieder.
GP
Günter P.
Oldenburg
13.03.2024
Selten eine so gute Ware erhalten mit einer tollen Passform und in bester Qualität. Weiter so!!!
HH
23.04.2024
Die Ware ist prima. Der Versand schnell und gut. Mehr kann man sich nicht wünschen. Weiter so 😃
PK
Peter K.
Essenbach
20.04.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
RA
Robert A.
München
04.07.2024
Ganz ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung und – jedes Mal – ganz hervorragende Artikel.
KW
Kerstin W.
Hannover
15.03.2024
Übersichtlicher Shop.Gute Kaufabwicklung.Schnelle Lieferung.Ware entspricht den Vorstellungen.
JS
Jörg S.
Nentershausen
01.05.2024
Tolle Ware, schneller Versand, auch beim Umtausch schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
15.04.2024
Gute Produktpalette und Größen Angebot. Material und Passform ideal.Preis und Versand gut. 👍
SG
15.04.2024
Kleidung passt, ist endlich mal groß genug und der Preis ist auch OK. Der Verstand schnell.
25.03.2024

Alles richtig klasse!

Schnell, zuverlässig und gute Qualität für einen wirklich guten Preis. Besser gehts nicht!
RM
Rolf M.
Markranstädt
21.02.2024
Gute Qualität zu einem günstigen Preis und schnelle Lieferung. Ich kaufe gerne bei tictex.
HU
Hubert U.
Crailsheim
25.05.2024
mit der Lieferung hat alles bestens geklappt, die Artikel - T-Shirts - passen und sind ok
20.04.2024
Sport Shirts in guter Qualität, und gute Passform, unkomplizierter Storno eines Artikels
10.12.2023
Wie immer komplikationslose Bestellung und Lieferung und gute Ware . Immer wieder gerne!
MN
05.11.2023
Größen unterscheiden sich stark und Rücksendekosten trägt der Kunde. Dafür große Auswahl.
Antwort von tictex.com
08.11.2023
Liebe Frau Heming, vielen Dank für Ihr Feedback. Aus Fairness allen Kunden gegenüber die nichts zurückschicken, haben wir uns entschieden, Rücksendekosten nicht in die Artikelpreise einzukalkulieren. Dadurch bieten wir eine faire und transparente Preisstruktur. Ich hoffe, dass Sie das verstehen können. Dadurch, dass viele Größen sehr unterschiedlich ausfallen, haben wir bei einigen Artikeln Größentabellen hinterlegt. Ist dies nicht der Fall, können Sie uns gerne kontaktieren, damit wir gemeinsam nach der bestmöglichen Größe schauen können. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
15.02.2024
Es war leider keine Bestellbestätigung per Mail angekommen. Ansonsten war alles korrekt.
Antwort von tictex.com
27.02.2024
Hallo liebe Frau Nothnagel, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Eine Bestellbestätigung per E-Mail ging am 01.02.24 an Sie heraus. Es kann vorkommen, dass eine E-Mail dieser Art in den Spam-Ordner gelangt. Prüfen Sie gern bei Ihrer nächsten Bestellung, ob die Bestellbestätigung versehntlich dort gelandet ist. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da.
DB
Dieter B.
Straelen
23.04.2024
Dieser "Laden" ist spitze, schnell, zuvorkommend und unkompliziert. Einfach Klasse.!!!
OR
16.04.2024
Kommunikation perfekt. Fragen sofort beantwortet. Absolut freundlich und entgegenkommt
WS
Walter S.
Schönberg
30.12.2023

Top Service

Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. DieT-Shirts sind sehr angenehm zu tragen.