Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop

7.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.401 Bewertungen insgesamt

19.08.2024
Da mein Mann nur Krombacher trinkt finden wir es eine super Sache mit dem Punkten und den Cash Korken, obwohl es diesmal eine ziemlich kurze Aktion war. Man sollte überlegen die Cash Korken auch bei der Spezi zu erweitern zum ersten trinken ich diese sehr gerne, habe immer die originale Spezi gekauft seitdem sie die im ihrem Sortiment haben kaufe ich mir ihr Es wäre auch gute Werbung für die nicht alkoholischen Getränke 😉 Ich hatte tatsächlich gerne den Stehtisch gekauft den man gewinnen konnte aber leider habe ich dazu nichts gefunden wäre ein super Geschenk für mein Mann ☺️

26.01.2024
Die Bestellung wurde aufgegeben mit der Hoffnung auf Lieferung zum 11.01.24 da es für ein Geburtstagsgeschenk gedacht war . Die Lieferungen waren eine einzige Katastrophe. Mehrere Pakete musste ich direkt bei der Post selbst abholen da nur der Abholschein in den Briefkasten geworfen wurde und die Pakete gar nicht erst in den Lieferwagen geladen wurden . Der Tisch ist bis heute noch nicht geliefert worden . Selbst die Verpackung ist grausam . Alle Pils Paletten werden in ein Übergroßen Karton gelegt und reichlich mit Schaumstoff Flipsen überschüttet welche man mühselig zwischen den Dosen dan wieder raus fingern muss . Meiner Meinung nach müsste diese mangelhafte Verrpackung und Lieferung neu überdacht werden . Mit freundlichen Grüßen H. Folgner

Bewertungen für Krombacher Onlineshop

11.10.2024
Eine übersichtliche Website, auf der Sie Ihre Produkte leicht finden können. Grüße Nicolaas.
03.10.2024

Gläser und Bier

Hallo Bin sehr zufrieden mit Ware und schnelle Lieferung Danke Mit freundlichen Grüßen
TB
Thomas B.
Waltrop
09.10.2024
Unkompliziert,schnell geliefert und Artikel wie beschrieben.Wieder mal perfekt gelaufen.
07.10.2024
Meine Tochter und ihr Mann haben sich sehr gefreut, da mir ja 2 mal 5 Liter zuviel sind.
Es hat alles toll funktioniert. So macht Einkaufen von einer Palette Krombacher Spaß.
JH
Jürgen H.
Helmstedt
Ging alles sehr schnell und einfach, bin voll zufrieden, Danke an das Krombacher-Team.
Die Bestellung war schnell hier. Nur die falsche Ware bekommen. Warte noch auf Ersatz
Die Bestellung hat einfach gut funktioniert und die Lieferung kam wie angekündigt an.
09.10.2024
TOP Nur die Unmengen VP Material könnte man mit einer passenden Kartongröße vermeiden.
03.10.2024
Schneller Bestellvorgang im Shop. Bezahltransaktion einfach und schneller Svetlana
BL
Birgit L.
Münster

Alles top

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, gerne wieder
AB
Annette B.
Bremerhaven
15.10.2024

Sehr schnelle Zustellung

Die schnelle Zustellung und sichere, aber trotzdem sparsame Verpackung. Alles gut!

Adventskalendet

Toller Adventkalender. Freuen uns auf die Überraschungen beim Öffnen der Türchen.

Gut und schnell

Die bestellten Artikel kamen schnell und gut verpackt bei mir an. Alles bestens!
18.10.2024
Ich bin sehr zufrieden Abwicklung und Lieferung gingen reibungslos und schnell.
18.10.2024
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung und schneller Versand von tollen Produkten
Ich wone in holland und bestellingen gehen gut nach eine Freud in deutsland
Immer promte Lieferung bei Bezahlung perPaypal und sorgfältige Verpackung.
Der Bestellvorgang geht einfach. Die Prämien werden sehr schnell geliefert.
AJ
Andreas J.