dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

10.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.310 Bewertungen insgesamt

29.02.2024
Der Service ging reibungslos und super schnell bin sehr zu frieden. Leider ist eine bestellte e Zigarette defekt gewesen dafür könnt ihr aber nichts man kann ja schlecht in die Verpackung schauen und das Gerät testeten aus hygienischen Gründen . Macht weiter so bis zur nächsten mal wünsche euch alles gute 👍

Mittlerweile haben wir bei Dampflager mehrere Bestellungen vollzogen. Mit jeder weiteren Bestellung war die Qualität der Elfbar-Pods miserabel. Meine Vapegewohnheiten haben sich nicht geändert. Bei gekauften Pods anderer Lieferanten oder an der Tankstelle hatte ich nie Probleme. Bei den ersten Bestellungen war mindestens ein Pods verbrannt, zumindest der Geschmack. Bei der letzten Bestellung hatten wir von 12 Pods 7 defekte bzw. welche die direkt verbrannt schmeckten. Und nein, wir haben diese wie beschrieben und auch Erfahrungstechnisch benutzt (Vapen seit über einem Jahr). Mit anderen Lieferanten gab es nie ein einziges Problem mit den Pods, lediglich bei Dampflager. Da ich bei der letzten Anfrage keine Rückmeldung erhalten habe, wie sich zu verhalten ist bei defekten Pods, habe ich auch kein weiteres Interesse mehr bei Dampflager zu bestellen.

Bewertungen für dampflager.de

22.12.2023

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Alles bestens. Habe jetzt schon zum dritten Mal bestellt und werde auch weiterhin da bestellen
20.12.2023
Faire Preise, sehr übersichtlicher Shop und die Ware war zeitnah bei mir. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
06.11.2023

Schnell und zuverlässig

Alles superschnell bei mir zuhause:) Manche Artikel sind ab und zu ausverkauft aber meist schnell wieder verfügbar.
19.06.2024

Gute Produkte, gute Erfahrung.

Gute Auswahl an Produkten, schnell verschickt, fairer Preis. Keine sonstigen Zusatzkosten wie bei anderen Shops.
05.06.2024
Bestellungen werden umgehend verpackt und versendet. Lieferung zum Teil am nächsten Tag, abhängig vom Paketdienst.
03.05.2024
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Bestelle regelmäßig und bin immer sehr zufrieden:)
28.04.2024
Schnelle Lieferung und einfaches Bezahlen! Leider sind einige Pods undicht sodass man Liquid in den Mund bekommt.
03.03.2024

Top Händler

Immer zuverlässig und schnell. Diesen Store kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich bestelle meine Vapes nur hier.
22.02.2024
Super Support! Ware ist zwar erst falsch geliefert worden, habe aber innerhalb eines Tages die richtige bekommen.
30.01.2024
Sehr schnelle Lieferung. Die IVG sind sehr schnell ausverkauft oder nicht lieferbar. Sorten wie Menthol und Minze
11.06.2024
Meine Erfahrung war gut. Ich hab bestellt, hab bezahlt und 2 Tage später war mein Paket da. Besser geht's nicht.
11.04.2024
Sehr schnelle Lieferung Dienstag Bestellung aufgeben Mittwoch schon da werde auf jedenfall öfters dort bestellen
17.03.2024
Schon oft bestellt und immer sehr zufrieden immer alles dabei! Noch nie Probleme gehabt macht weiter so⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21.02.2024
Große Auswahl, schnelle Lieferung einfache Abwicklung. Bisher bin ich super zufrieden und alles lief reibungslos.
DH
Daniel H.
Kaufbeuren
09.02.2024
schnelle Lieferung und weil mir ein Fehler unterlaufen ist haben sie angerufen und mich beraten. Toller Service.
23.01.2024
Top Auswahl und schneller Versand. Bin mal wieder sehr zufrieden. Paypal als Zahlungsmöglichkeit wäre noch ideal.
17.11.2023
Super schnell geliefert - 1A Ware - den letzten Stern hätte es gegeben wenn man per Paypal bezahlen hätte können😉
23.06.2024
Super Preise und Lieferung war sehr schnell. Dazu noch ein großes Sortiment, was andere Seiten nicht anbieten.
21.03.2024
Super Ware, Super Preis, Super schneller Versand!!! Werde auf jeden Fall das nächste mal wieder hier bestellen.
14.03.2024

Die beste Preise & Auswahl

Super schneller Versand, gute Ware mit einer sehr guten Auswahl! Beste Preise, sehr zuverlässig - gerne wieder!!