flaconi.de- Logo - Bewertungen

flaconi.de

6.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten750.215 Bewertungen insgesamt

05.12.2023
Ich bestelle schon seit Jahren meine Parfüme in regelmäßigen Abständen bei Flaconi. Die Produkte kommen immer gut eingepackt an. Es gibt zwei Punkte, weshalb ich nur 4 Sterne vergebe. Einmal dauert der Versand ziemlich lange und die Pakete werden über Hermes verschickt. Fast jedes Mal sorgt das für Probleme, das Paket wird irgendwo abgelegt oder es wird nicht geklingelt und zum nächsten Shop gebracht.

26.11.2023
Wie zu erwarten war, gab es Probleme mit Hermes. 1. Zustellversuch - Ich war nicht zuhause (Nicht angetroffen) - Vertretbar Dann auf Zustellung zum Paketshop umgestellt. 2. Zustellversuch mit am vorigen Tag festgelegtem Paketshop! (Ich konnte Sie nicht antreffen???!) 3. Zustellung, Ist im Paketshop eingetroffen - Päckchen/Paket kann im Zustellshop nicht gefunden werden!!! Ergebnis: Ich darf Flaconi nun hinterhertelefonieren! Sendung hätte am Mittwoch, 22.11. ankommen sollen und ist am Samstag 25.11. im Paketshop nicht auffindbar, obwohl angeblich zugestellt! Flaconi kommt somit auf die Blacklist, da mit Hermes versended wird. Zukünftige Bestellungen sind daher ausgeschlossen! Optional und deutlich anbieten, ob mit DHL oder Hermes versendet werden soll. Das kann verbessert werden.

Bewertungen für flaconi.de

09.10.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit der Bestellung bei uns zufrieden warst und wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Artikeln. Liebe Grüße, dein flaconi Team
07.10.2024
JL
Jutta L.
Hamburg
07.10.2024
Leider bin ich von meiner letzten Bestellung bei Flaconi zutiefst enttäuscht. Nach langer Wartezeit erreichte mich das Paket in einem sehr schlechten Zustand. Schon bei der Übergabe war ersichtlich, dass die Sendung offensichtlich beschädigt und von Hermes neu verklebt worden war. Beim Öffnen stellte sich dann heraus, dass meine Bestellung fehlte: Weder das Parfüm-Bundle von Yves Saint Laurent noch die zugesagten Proben waren enthalten. Stattdessen lag ein Haarshampoo im Paket, das ich weder bestellt noch benötigt habe. Eine derartige fehlerhafte Lieferung ist für mich völlig inakzeptabel und stellt eine klare Nichterfüllung des Kaufvertrages dar. Obwohl ich umgehend den Kundenservice kontaktiert und eine Rückerstattung gefordert habe, war die Kommunikation bislang unzureichend. So bleibt nur der Weg über eine negative Bewertung, um meine Enttäuschung zu äußern.
Antwort von flaconi.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid das du mit deiner letzten Bestellung unzufrieden warst. Gerne habe ich dein Anliegen geprüft. Ein Mitarbeiter ist bereits dran eine passende Lösung für dich zu finden und wird sich schnellst möglichst erneut mit dir in Kontakt setzen. Bitte beachte das eine Rückmeldung generell bis zu 48 Stunden dauern kann je nach Aufkommen. Wir hoffen das dich das Ergebnis im laufe des Tages erreichen wird und wir dir behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, dein flaconi Team.

Nie wieder!

Erste und letzte Bestellung über flaconi. Das sehr teure (!) Parfüm, das ich bestellt habe, entspricht nicht dem Originalduft, auch wenn die Verpackung dem Original entspricht. Anmerkung: Ich verwende dieses Parfüm schon sehr lange und weiß, wie es zu riechen hat. Bisher hatte ich es immer in Parfümerien gekauft. Einfach nur enttäuschend so viel Geld zu verlieren, denn auf geöffnete Parfüms erhält man keine Erstattung und leider riecht man den Duft erst, nachdem man die Flasche geöffnet hat... Der Kundensevice hat mir nicht weitergeholfen, da auf meine Fragen, die ich zweimal stellen musste, nicht direkt eingegangen wurde. Es wurden lediglich oberflächliche Infos geschickt, die jeder suf der Webseite nachlesen kann, die meine Fragen aber nicht beantwortet haben. Gesamtnote: ungenügend (6)
Antwort von flaconi.de
Guten Tag, es tut uns leid das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Sie haben von unserem Kundenservice bereits eine Mail erhalten, in der Ihnen das weitere vorgehen zur Erstattung Ihrer Ware erläutert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Flaconi Team.
CS
Claudia S.
Ludwigsburg
Der Duft riecht kaum, da ich ihn gut kenne, weiß ich wie er riechen MÜSSTE. Es liegt auch nicht daran, dass man einen Duft, wenn man ihn länger benutzt, weniger intensiv riecht. Die Mail von Flaconi mit Hinweis auf Hormone und Haut usw klingt, wie wenn ich blöd wäre. Zwar bietet man an, den Duft zur Probe zurückzuschicken, aber IRGENDWIE fürchte ch, Ich kenne die Antwort schon jetzt: Wir können keinen Mangel erkennen. Ich habe noch zwei weitere Flacons bestellt.- nun hab ich schon Bedenken, diese auch zu öffnen und auszuprobieren .. auch die zugesagten Proben waren nicht im Paket enthalten. Diesmal bin ich leider sehr enttäuscht
Antwort von flaconi.de
Liebe Frau Sch.,  vielen Dank für Ihre Nachricht. Im Namen von flaconi entschuldigen wir uns aufrichtig, dass Sie diesmal keine Proben erhalten haben. Leider haben wir nicht die Möglichkeit, Proben nachzusenden, wir geben Ihr Feedback aber natürlich an unsere Versandabteilung weiter, um eine solche Situation in Zukunft vermeiden zu können. Wir haben Ihnen folgendes mitgeteilt: ""...Sollten Sie dennoch mit der Qualität ihres Produktes nicht zufrieden sein, dann senden Sie es uns gerne kostenfrei zurück, damit wir eine Prüfung vornehmen können. ...Sobald Ihre Retoure uns erreicht hat und entsprechend geprüft wurde, erhalten Sie eine Gutschrift, bzw. Erstattung des Rechnungsbetrages."" Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern und Feedback wie Ihres hilft uns dabei. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Rückmeldung zu geben. Ihr Feedback läuft aktiv in unsere Verbesserungen ein und wir hoffen somit, Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Luisa Grau
Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei Flaconi und bis jetzt immer zufrieden. Doch leider hat sich einiges zum Negativen verändert.Hauptpunkt ist ist die Unzuverlässigkeit vom Lieferanten HERMES. Des weiteren die Tatsache das von den gelieferten Probepäckchen eins fehlt bzw. nur die Verpackung geliefert wurde.Man könnte darüber hinweg sehen aber irgenwann ist genug.Darum ziehe ich jetzt die Konsequenzen und werde einen anderen Onlineanbieter auswählen.
Antwort von flaconi.de
Guten Tag, vielen Dank für dein Feedback. Du hast uns mitgeteilt, dass du mit unserem Versanddienstleister sehr unzufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern und Feedback wie deins hilft uns dabei. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese Rückmeldung zu geben. Dein Feedback läuft aktiv in unsere Verbesserungen ein und wir hoffen somit, dich bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir dir gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße dein flaconi Team.
MO
Mario O.
Dresden
14.10.2024

Lieferverzug

Ich habe am 6.10. bestellt. Es wurde gesagt, dass die Lieferung zwischen dem 9. und 11.10. erfolgt. Lieferung wurde auf den 12.10. verschoben. Das ist ein Samstag und wir konnten es nicht in Empfang nehmen, da Lieferanschrift eine Firmenadresse ist und Samstag nicht gearbeitet wird. Nun soll es heute am 14.10 geliefert werden. Wir sind gestern in den Urlaub geflogen und wollten das Parfüm mitnehmen. Schade, hat nun nicht geklappt.
16.10.2024
Liebe Frau und Herr O., vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft. Es tut uns schrecklich leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister hatten. Sie haben am 12.10.2024 bei Hermes einen späteren Wunschzustelltag gewählt, sodass keine Zustellung an der Lieferadresse, bei einem Nachbarn oder einem Paketshop an dem Tag erfolgen konnte. Laut Hermes wurde Ihre Sendung am 14.10.2024, wie von Ihnen gewünscht, zugestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr flaconi Team
08.10.2024
Ich hatte eine abweichende Versandadresse angegeben. Diese ist ignoriert worden und das Paket wurde zur Rechnungssdresse geschickt. Dort konnte niemand das Paket entgegennehmen. Es sollte am Montag bei der Paketstation zur Abholung bereit liegen. Am Dienstag war ich vor Ort, dort konnte es nicht gefunden werden. Was mache ich jetzt?
22.10.2024
Liebe Frau P., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir konnten einsehen, dass die Sendung an die von dir angegebene Adresse geliefert wurde. Sollte die Sendung noch immer nicht bei dir eingetroffen sein, gib uns bitte eine kurze Rückmeldung auf service@flaconi.de, dann prüfen wir den Sachverhalt. Liebe Grüße, dein flaconi Team
18.10.2024
Die bestellten Produkte werden schnell geliefert und sind von guter Qualität. Ebenso ein gutes Preis-Leistungsverhälhnis.Leider gibt es als kostenlose Probe immer nur Düfte.Wir gerne würde ich mal eine Creme/Serem oder ähnliches testen, zumal es immer wieder schöne Anlässe gibt, sich was schenken zu lassen,wie Weihnachtszeit ,Geburtstage usw...Duftproben hat man viel zuviel.
Antwort von flaconi.de
Liebe Frau P., vielen Dank für dein wichtiges Feedback! Wir arbeiten bereits an einer Lösung zu den Wunschproben. Daher bitten wir dich noch um etwas Geduld bis alles umgesetzt wurde. Liebe Grüße, dein flaconi Team
TW
Tommy W.
Westerstede
12.10.2024
Ich vergebe ein okay. Von Bestellung bis Lieferung vergehen Ewigkeiten. Und das ist leider kein Einzelfall. So geht mal eine Woche rum bis man sein Produkt erhält. Und leider ist hier auch nur eine Lieferung mit Hermes möglich wo es auch sehr oft zu Verzögerungen kommt.
23.10.2024
Lieber Herr W., vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es dieses Mal zu längeren Lieferzeiten gekommen ist. Aufgrund des hohen Aufkommens aktuell, lässt sich das unsererseits nicht immer vermeiden. Wir geben dein Feedback weiter und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder überzeugen können. Liebe Grüße, dein flaconi Team
22.10.2024
Hermes hat beim Transport die Sendung beschädigt. Wir erhielten von flaconi den Preis zurückerstattet, obwohl wir gern die Ware in einem einwandfreien Zustand gehabt hätten.
Antwort von flaconi.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider ist es uns technisch nicht möglich Ihnen anzubieten Ware automatisch erneut zu zu stellen. In diesem Fall bleibt uns leider nur eine Erstattung und Anpassung des Preises bei einer Neubestellung. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Lisa Köpke
10.10.2024

Sehr lange Lieferzeit!!

Am 3.10. bestellt und erst am 9.10. geliefert. Fast eine Woche Lieferzeit, da geh ich doch lieber in die Parfümerie. Das geht schneller und ist nur minimal teurer.
11.10.2024
Guten Tag,  vielen Dank für dein Feedback. Generell beträgt bei uns die Lieferzeit nur 2-3 Tage, doch Infolge des derzeit stark angestiegenen Bestellvolumens kommt es mitunter zu längeren Lieferzeiten. Bitte entschuldige vielmals, dass es dieses Mal länger dauert, als geplant. Herzliche Grüße dein flaconi Team
vor 22 Stunden

Leider Verspätung

Leider das Paket noch nicht erhalten! (Bestelldatum: 28.10.). Trotz des angekündigten raschen (!) Lieferdatums und bereits erfolgter Zahlung per Kreditkarte
vor 6 Stunden
Guten Tag,  vielen Dank für Ihr Feedback.  Laut Hermes ist deine Sendung bereits unterwegs.  Liebe Grüße, dein flaconi Team
PK
Peter K.
Michelstadt
08.10.2024
Ware nicht vollständig geliefert; Gutscheine nicht einlösbar; Ware kam gar nicht an. Bestellung war nur beim ersten mal in Ordnung. Mfg S.Knobloch-Kern
22.10.2024
Lieber Herr K., vielen Dank für dein Feedback. Wir konnten sehen, dass dein Anliegen bereits gelöst wurde. Bezüglich des Gutscheins bitten wir dich, uns den Code mitzuteilen, damit wir dies prüfen können. Liebe Grüße, dein flaconi Team
MK
Margret K.
Munkbrarup
17.10.2024
Ich habe die Ware am 3.10. bestellt und erst am 14.10. durch Hermes erhalten, obwohl der Betrag viel früher abgebucht wurde. hat mir nicht gefallen!
17.10.2024
Guten Tag , vielen Dank für dein Feedback. Generell beträgt bei uns die Lieferzeit nur 2-3 Tage, doch Infolge des derzeit stark angestiegenen Bestellvolumens kommt es mitunter zu längeren Lieferzeiten. Bitte entschuldige vielmals, dass es dieses Mal länger dauert, als geplant. Herzliche Grüße dein flaconi Team
AB
Astrid B.
Dortmund
12.10.2024
Schnelle Abwicklung bei fehlendem Produkt aber leider keine Nachsendung zu den günstigen Konditionen sondern Erstattung der Zahlung.
23.10.2024
Liebe Frau B., vielen Dank für dein Feedback. Melde dich gern mit der dazugehörigen Bestellnummer nochmals bei unserem Kundenservice, dann schauen wir uns dein Anliegen nochmals an. Liebe Grüße, dein flaconi Team
10.10.2024
Nur 1 Stern für die Zusammenarbeit mit Hermes, kein Telefonkontakt und ausweichende Antworten auf E-Mails
22.10.2024
Lieber Herr F., vielen Dank für dein Feedback. Du hast uns mitgeteilt, dass du mit Hermes sehr unzufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote und unseren Service zu verbessern und Feedback wie deines hilft uns dabei. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen haben, uns diese Rückmeldung zu geben. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen gern per E-Mail unter service@flaconi.de zur Verfügung. Herzliche Grüße, dein flaconi Team
AV
06.10.2024
Versand hat für mich zu lange gedauert und Abholung im Hermes Shop für mich zu Zeitaufwändig.
11.10.2024