Sehr sehr unzuverlässig und keine Reaktion auf Mails und Anrufe
Die SAE Winkel waren im Onlineshop lieferbar. Die Rechnung wurde prompt erstellt. Lieferzeit 2 Tage. Soweit alles ok. Am 3. Tag habe ich angerufen und eine Email geschrieben, mit der Bitte mir die Sendungsnummer mitzuteilen. Ingesamt habe ich ca. 20 mal versucht den Händler telefonisch zu erreichen, zwischen 9 und 15 Uhr. Es ging immer nur der Anrufbeantworter dran. Am 7. Tag nach der Bestellung habe ich mich an Trusted shops und Paypal gewendet und Käuferschutz beantragt. Meine Unzufriedenheit über die Unzuverlässigkeit habe ich in einer weiteren Nachricht auf dem Anrufbeantworter zum Ausdruck gebracht. Die dringend benötigten Artikel habe ich bei einem anderen Händler bestellt. Ich erhielt daraufhin einen Rückruf. Mir wurde mitgeteilt, dass die bestellten Artikel beim Vorlieferanten nicht verfügbar sind. Darüber war ich sehr verwundert, da im eigenen shop die Artikel als „lieferbar“ gekennzeichnet sind.
Schlussendlich habe mein Geld zurück erhalten und werde nie wieder hier bestellen.
Habe nach einer Rückfrage keinen mehr telefonisch oder per Mail erreicht-traurig . Kälteersatzteile müssen termingerecht lieferbar sein grade im Sommer
Laut Rechnung sollte das bestellte Teil am 22.06.2024 geliefert werden. Bis zum 02.07.2024 war weder das Teil da noch ist telefonisch wie angegeben, oder per email jemand bereit Stellung zu beziehen. Telefonisch habe ich mehrfach ohne Erfolg um Rückruf gebeten . Muss mir mein Geld leider wieder zurück holen sehr schade. Bin extra 4 Tage später in Urlaub gefahren und musste für eine Notlösung 500,-€ extra aufwenden. Das Teil brauche ich trotzdem noch jetzt hoffentlich von einem Seriösen Händler
22.12.2023
Hier wird Ware verkauft, die gar nicht lieferbar ist… keine Empfehlung…
Antwort von skh-kaeltetechnik.de
23.12.2023
Sehr geehrter Kunde,
Sie wurden Telefonisch über die Verfügbarkeit der Ware informiert und wünschten eine Stornierung des Auftrags welcher wir umgehend nachgekommen sind.
mit freundlichen grüßen