bamiro.de- Logo - Bewertungen

bamiro.de

360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.745 Bewertungen insgesamt

Gut

07.10.2024
Bestelle schon einige Jahre bei Bamiro,umso erstaunter war ich,als mein Kundenkonto plötzlich nicht mehr existierte.Gut,also wieder ein Neues angelegt(kurios,wieder dieselbe Kundennummer bekommen). Mein bestseller Artikel sollte in 2-5 Werktagen geliefert werden,dies war leider nicht der Fall.Habe knapp 3 Wochen gewartet. Das war für mich akzeptabel. Besonders lobenswert ist der wirklich sehr freundliche Kundenservice, hatte 2mal telefonischen Kontakt mit unterschiedlichen Mitarbeitern. Werde definitiv wieder hier bestellen.

01.01.2024
Lieferzeit passt nicht. Artikel trotz angezeigten Liererzeit von 3-5 Tagen nicht verfügbar. Nach Rückfrage erklärte man mir (sehr freundlich) daß der Artikel leider 2 Monate Lieferzeit hat. Rückerstattung ging schnell. Kontakt war trotzdem sehr nett mit dem Servicemitarbeiter.

Bewertungen für bamiro.de

Antwort von bamiro.de
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der unerwarteten Schwierigkeiten mit Ihrem Kundenkonto wieder bei uns bestellt haben und dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Bamiro begrüßen zu dürfen! Ihr bamiro-Team
Weswegen ich "nur" vier anstatt fünf Sterne gegeben habe, ist der Tatsache geschuldet, dass der Versand statt 2-3 Tage eine Woche gedauert hat. Ansonsten bin ich wirklich zufrieden und die Stiefel sind genau so, wie ich mir diese aufgrund der Beschreibung vorgestellt habe.
07.10.2024
Man kann leider den Angaben der Lieferzeiträume nicht vertrauen. Ich habe Schuhe bestellt mit der Angabe, dass sie sofort verfügbar sind und in 3-5 Werktagen ausgeliefert. Nach mehrmaligen Anfragen habe ich nach fast 4 Wochen meine Schuhe erhalten. Ansonsten ok.
Antwort von bamiro.de
08.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und möchten uns dafür entschuldigen. Wir haben Sie während des Bestellprozesses über den Status informiert, jedoch gab es unerwartete logistische Herausforderungen. Wir arbeiten daran, dies in Zukunft zu verbessern. Danke für Ihr Verständnis! Ihr bamiro.de Team
15.10.2024

Arbeitslatzhose

Schnelle Lieferung, Qualität top, wie beschrieben. War alles bestens. Gerne jederzeit wieder. Vielen Dank!
KR
Katharina R.
Gummersbach
11.10.2024

Zuverlässig und schnell

Versand erfolgte umgehend und die bestellte Jacke war sogar früher da, als prognostiziert.
vor 21 Stunden
Lieferung war OK aber mehr Infos zur Lieferungsstatus wäre angenehmer.
13.10.2024
Sehr schneller Versand, echt toll, Ware alles ok, immer wieder gerne
16.10.2024

Top Kundenservice

Konnte ganz unkompliziert Dinge umändern. Super Kundenservice.
10.10.2024
Das einzige Manko sind die 5,95 Euro bel einer Rücksendung.
IW

Top

Lieferung war wirklich schnell. Die Schuhe sind top !!
FO
Frank O.
Berlin
eine genauerre Angabe der Lieferzeit wäre schön gewesen
Super Abwicklung, super Ware!!! Immer wieder gerne!
Super Team, super freundlich, super schnell ☺️
KD
Kurt D.
Hechthausen
15.10.2024
Die Sendung OK, Info vom Verkäufer auch OK.
Alles OK. Sehr gute Qualität geliefert.

softsell

gute jacke danke gerne wieder mal
alles wie erwartet
RT