mygourmet24.de- Logo - Bewertungen

mygourmet24.de

1.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.022 Bewertungen insgesamt

10.07.2024
Der Chardonnay von Lageder sowie der Lagrein von Elena Walch ist immer ein Genuss. Wir sind schon seit einiger Zeit Ihr Kunde. So bestellten wir im Juni wieder einmal unsere Südtiroler Weiß- und Rotweine - je 12 - Flaschen. Beim Auspacken der Kartons stellten wir jedoch fest, dass sich in dem Rotweinkarton (12) Flaschen, 3 Flaschen Chardonnay von Lageder befanden. Wir trinken den Wein selbstverständlich, aber korrekt ist Ihre Lieferung nicht. weil ja schon der Liefertermin mehrmals verschoben wurde.

25.11.2023
I placed an order of 58 bottles for a total of €2723.12. Product available, payment made, accepted and confirmed by the site. After a few days without any contact from Mygourmet24 I write asking for information on my order and I receive a reply that the banking institution is still carrying out checks on the payment. After a few more days I write again to ask for updates and they tell me that the product has all been sold in the meantime, it is no longer available and will never be again. I find it scandalous that a shop that accepts payment does not reserve the product ordered and paid for. As a conclusion mygourmet24 is still holding the entire amount despite my messages requesting a refund. Terrible experience, poor professionalism, non-existent customer service. Stay away.

Bewertungen für mygourmet24.de

CR
Christine R.
Heilbronn
17.05.2024

Tip top!!

Wenn alles funktioniert und passt wie gewünscht dann sollte man so fair sein und dementsprechend eine Bewertung abgeben.
10.05.2024
Snabb leverans med brett sortiment. En förpackning var transportskadad. Fick ersatt produkt utan kostnad. Rekommenderar
15.12.2023
wie immer zuverlässig und schnell geliefert. Ich kaufe gern bei MY GOURMET 24. Danke und ein schönes Weihnachtsfest !
28.06.2024

Perfekt

Meine erste Bestellung bei My Gourmet 24 wurde perfekt abgewickelt. Danke für die korrekte und pünktliche Lieferung .
05.02.2024
Wenn der Wein jetzt noch meinem Geschmack entsprechen sollte, bin ich mit der Leistung des Unternehmens zufrieden.
23.11.2023
Schnelle Lieferung, alle Flaschen waren sehr gut verpackt und kamen heile an. Der bestellte Wein ist super lecker.
05.06.2024
Das dieser Wein schmeckt, wussten wir schon :) aber hier war auch noch günstig und wurde sehr schnell geliefert.
KV
Karl V.
Weißenburg
26.01.2024

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Ich konnte meinen Lieblingswein preiswert bei My Gourmet 24 bestellen. Die Lieferung kam schnell und zuverlässig.
04.07.2024
Es ist für uns das Beste Olivenöl! Nicht bitter, sehr mild. Die Lieferung erfolgte zügig und perfekt verpackt.
02.07.2024
Tolle Produkte. Super schnelle Lieferung und Abwicklung. Hervorragende Verpackung. Sehr zu empfehlen. Topp👍👍
22.02.2024
Schnelle Lieferung, gute Preise, passende Auswahl - und das völlig unkompliziert (war meine 5. Bestellung ...)
11.12.2023
schnelle Lieferung! Leckerer Secco und tolles Preis-Leistungsverhältnis! Bestelle ab sofort nur noch bei Euch‼️
08.04.2024
Mir gefällt die große Auswahl, zu vernünftigen Preisen, gekrönt von einem schnellen und zuverlässigen Versand.
14.03.2024
Super Service, schnelle Lieferung und der Wein ist sehr lecker. Wer süße Rotweine trinkt wird diesen lieben.
16.11.2023

Sehr schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Umweltschonende, effektive Verpackung der Waren.
01.07.2024
Eine schnelle Abwicklung und Lieferung.sehr schöne Flasche, tolles Design. Der Likör schmeckt sehr gut.
01.02.2024

Wein

Grössere Menge bestellt Info: die Lieferzeit verlängert sich etwas 1 Woche später: perfekte Lieferung
05.04.2024
Alles top. Bestellabwicklung, Bezahlung und Lieferung reibungslos. Diesmal am nächsten angeliefert.
04.04.2024
Der Rot- und auch der Weißwein von Luna sind einfach toll. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima.
PF
Peter F.
Semlin
01.07.2024
Preis des Rosees ist sehr fair und hervorragende Abwicklung der Bestellung mit prompter Lieferung.