hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.de

738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.367 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Ich war skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, hat aber alles super geklappt . 1 % bei Vorauskasse ist okay.

16.11.2023
Wir haben einen 95 kg Liebherr Kühl-Gefrierkombi gekauft. Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Leider war die Ware defekt (große Delle an einer Kante). Zum Glück hatten wir gebucht "auspacken der Ware, Mitnahme der Verpackung", so dass wir die Beschädigung sofort vor Ort entdecken konnten. An der Verpackung nämlich war nichts zu sehen, sehr komisch??? Die Kommunikation telefonisch persönlich mit Herrn Hamp zwecks Austausch der Ware war sehr kompliziert. Er machte mir der Kundin Vorwürfe, warum ich die Verpackung außen (vor dem Auspacken) nicht fotografiert hätte. Ich mache eigentlich nur Fotos, wenn die Verpackung beschädigt ist und man vermutet, die Ware ist es auch. War aber nicht. Ich musste als Frau bestimmend am Telefon vorgehen, dass Herr Hamp einlenkte. Außerdem forderte weitere Fotos von der ausgepackten Ware von mir. Letztendlich hat es dann doch noch innerhalb von weiteren 3 Tagen geklappt, dass die Ware getauscht wurde. Jetzt war alles in Ordnung.

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

SS
01.12.2023
Bestellabwicklung, Anlieferung , Informationen zum aktuellen Bestellstatus war vorbildlich. Es hat mit diesem Shop alles gepaßt.
29.04.2024
Unkomplizierte Abwicklung Gute Info über Mail Sehr nette 2 Mann Spedition Bei der Lieferung Zeitlich gut eingegrenz Danke
UW
Udo W.
Reichenwalde
02.01.2024

Gefrierschrank

Die Firma kann ich nur empfehlen. Von der Bestellung über den Service bis zur Kommunikation alles sehr gut Jederzeit wieder
21.11.2023
Schnelle Lieferung, immer zeitnahe Kommunikation und Information über die nächsten Schritte. Absolute Empfehlung meinerseits
DH
Daniela H.
Duisburg
11.06.2024
Beratung gut. Bei der Lieferung, es wurde ein falscher Kühlschrank geliefert, schnelle Lösung. Vielen Dank dafür. Ware top.
IK
ingrid K.
Idstein
25.04.2024
Wir hatten keine Probleme, alles hat gut gepaßt, Bestellung, schnelle Lieferung und auch die Auslieferung bis Aufstellort.
10.04.2024
Toller Familienbetrieb. Anruf binnen 10 Minuten nach Abschicken der Bestellung mit einer Rückfrage. Kann ich nur empfehlen.
26.01.2024

100% wie man es als Kunde erwartet.

Beratung top und freundlich, keine falschen Versprechungen, Ware 2 Wochen früher bekommen, guter Preis - was will man mehr!
JZ
Juergen Z.
Freiburg
21.12.2023

Nach einem kurzen und unkomplizierten Kontakt hat sich Herr Hamp bei der Spedition für eine schnelle Lieferung eingesetzt.
01.06.2024
Verkäufer bemüht sich sichtlich um bestmögliche Kaufabwicklung. Ich würde jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen.
13.12.2023

Insgesamt sehr gut!

Schnelle Meldung nach der Bestellung zur Absprache des Liefertermins und reibungslose Lieferung. Insgesamt sehr gut!
SS
18.12.2023

Gefrierschrank

Von Bestellung, Informationen zur Lieferung und derAnlieferung war alles bestens. Kann diesen Shop nur empfehlen.
28.11.2023

Sehr gute Abwicklung, Pünktliche und schnelle Lieferung

Die gesamte Abwicklung war sehr gut, sie erfolgte schnell und pünktlich. Alles verlief zur besten Zufriedenheit.
MT
Marek T.
Leonberg
02.01.2024
Super Kommunikation. Mit nützlichen Hinweisen und Antworten auf meine Fragen. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.
KT
Karim T.
Bad Teinach-Zavelstein
22.06.2024
Sehr guter Shop. Lieferung eines großen Gefrierschrankes von Liebherr in 5 Arbeitstagen per DHL. Alles bestens!
04.03.2024
Gefrierschrank wurde schnell geliefert, von 2 Mitarbeitern im Keller aufgestellt, läuft bis jetzt wunderbar 👍
28.04.2024

5 Sterne!!! Liebherr Gefrierschrank

Einfache Abwicklung, prompte Lieferung sehr gut verpackt, erstklassige Kommunikation! Dafür 5 Sterne *****
22.01.2024
Sehr guter Kundenservice, alle Anliegen wurden schnell beantwortet. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen."
14.03.2024

Sehr zu empfehlen!

gute Kommunikation, schnelle Lieferung zum Aufstellort, Verpackungsmaterial mitgenommen Ich sage danke !!!
31.05.2024
Alles super. Kaufabwicklung, Terminabstimmung zur Anlieferung und freundliche Monteure. 1A Gerne wieder.