hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.de

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.367 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Ich war skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, hat aber alles super geklappt . 1 % bei Vorauskasse ist okay.

16.11.2023
Wir haben einen 95 kg Liebherr Kühl-Gefrierkombi gekauft. Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Leider war die Ware defekt (große Delle an einer Kante). Zum Glück hatten wir gebucht "auspacken der Ware, Mitnahme der Verpackung", so dass wir die Beschädigung sofort vor Ort entdecken konnten. An der Verpackung nämlich war nichts zu sehen, sehr komisch??? Die Kommunikation telefonisch persönlich mit Herrn Hamp zwecks Austausch der Ware war sehr kompliziert. Er machte mir der Kundin Vorwürfe, warum ich die Verpackung außen (vor dem Auspacken) nicht fotografiert hätte. Ich mache eigentlich nur Fotos, wenn die Verpackung beschädigt ist und man vermutet, die Ware ist es auch. War aber nicht. Ich musste als Frau bestimmend am Telefon vorgehen, dass Herr Hamp einlenkte. Außerdem forderte weitere Fotos von der ausgepackten Ware von mir. Letztendlich hat es dann doch noch innerhalb von weiteren 3 Tagen geklappt, dass die Ware getauscht wurde. Jetzt war alles in Ordnung.

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

19.12.2023
Sehr zu empfehlen! Ohne Probleme vom Bestellablauf bis zur Lieferung. Angenehmer Kontakt mit der Spedition, Lieferung rechtzeitig telefonisch angekündigt und innerhalb kürzester Zeit geliefert. Artikel wie erwartet.
UW
Udo W.
Reichenwalde
20.12.2023
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Es hat alles super geklappt von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Kommunikation mit der Firma. Ware ist innerhalb kürzester Zeit geliefert worden. Macht weiterso.
21.06.2024

Schnell, zuverlässig, nachvollziehbar

Schnelle Reaktion, sehr zuverlässig, bei Fragen Mailaustausch mit echten Menschen statt nerviger Chatbots - und ausgesprochen gute Abwicklung und Nachverfolgbarkeit des gesamten Kaufprozesses incl. afterbuy.
06.12.2023
Wir haben uns einen neuen Einbaugeschirrspüler incl, Montage und Altgerätemitnahme bestellt. Alles hat super geklappt. Auch bei telefonischen Fragen wurde nett und kompetent geantwortet. Sehr zu empfehlen.
30.01.2024
Gerät wie angepriesen, einwandfrei, flotte Lieferung, Verkäufer ist freundlich und immer erreichbar, sowohl telefonisch, als auch per E-Mail. Pünktliche Lieferung - was will man mehr? Alles top!!! Danke.
30.06.2024
Liebherr Standgefrierschrank FNc 7277-20: - Super Preis - Einfache Abwicklung - Lieferung nach a, 6. Tag nach Bestellung durch DHL 2-Mann-Handling vor Haustür - Rechnung auf Lieferdatum (für Garantie)
RH
Roland H.
Prittriching
21.06.2024
Solider Shop mit guten Preis/Leistung Verhältnis., schnelle Lieferung und guter Lieferservice bis zum Aufstellort, bereitstehendes Altgerät wurde ohne lange zu Fragen aufgeladen und mitgenommen.
28.04.2024

Hat alles gut geklappt

Hat alles super geklappt. Es wäre schön gewesen, wenn sich der Lieferant vorher gemeldet hätte wegen einem Termin. Ich hatte Glück, dass meine Nachbarn da waren und die Ware angenommen haben.
17.01.2024

Jederzeit wieder!

Sehr unkompliziert und freundlich! Blitzschnelle Lieferung! Von Bestellung bis zur Lieferung der neuen Spülmaschine vergingen 5 Werktage, trotz Jahreswechsels! Sehr empfehlenswerter Betrieb!
20.11.2023
Sehr freundlicher und fachkundiger Kontakt. Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Hier würde ich auf jeden Fall wieder einkaufen!“, wenn ein Haushaltsgerät zu ersetzen ist.
02.11.2023
Habe einen Gefrierschrank bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Gute Kommunikation mit dem Fahrer. Auch auf eine Nachfrage (per E-mail) an den Kundenservice wurde sehr schnell reagiert.
12.12.2023
Solide Bearbeitung und Lieferung des Tiefkühlschrankes. Gut verpackt und unbeschädigt kam er an Ort und Stelle an. Service von Bestellung, Bezahlung und Lieferung kann ich nur empfehlen.
18.01.2024
Alles war prima. Beratung vor Ort, Bestellung, Lieferung, Service. Da gab es nichts zu meckern. Und der Verkaufspreis stimmte auch. Schade, dass ich die Firma erst jetzt entdeckt habe.
05.12.2023
Schnelle problemlose Lieferung. Verpackung und Altgerät mitgenommen. Telefonische Erreichbarkeit sehr gut. Man kann mit echten Menschen sprechen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank
10.04.2024
Toller Service, sehr netter Kontakt nach telefonischer Anfrage auf Verfügbarkeit und Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und bester Preis ever. Vielen Dank und immer wieder gern. ;-)
21.12.2023

Alles perfekt.

Schnelle Bearbeitung, Abwicklung und Lieferung. Die in unserem Fall genutzte Spedition (Rhenus) ebenfalls perfekt. Lieferung an Ort und Stelle, Verpackungsmüll wurde mitgenommen.
02.02.2024

Immer wieder gerne, kann nur empfehlen.

Schnelle Lieferung trotz keinem genauen Liefertermin angabe bei meinem Produkt, Kontaktaufnahme funktioniert Super. Bei Änderungen sofortige Information. Immer wieder gerne.
MW
22.05.2024

Liebherr Gefrierschrank

Gute und informative Webseite. Bestellung einfach und übersichtlich. Versand sehr schnell und kundenorientiert. Auch die Abstimmung mit der Spedition war unproblematisch.
18.06.2024
Perfekte Abwicklung von Beginn an. Sehr gute Preise, stets erreichbar (keine Warteschleife) und eine sehr angenehme Kommunikation. Auf jeden Fall äußerst empfehlenswert.
19.03.2024

Toller Kundenservice, top Produkte und zuverlässig

Toller Kundenservice, bei Rückfragen wird per mail innerhalb weniger Minuten geantwortet. Schnelle Lieferung und es wir sich an Vereinbarungen gehalten. Einfach 👍🏻 danke