Was soll ich bewerten ,....die bezahlte Ware ist bis heute nicht angekommen. Bestellt am 8.01.20024 ...angeblich versandt laut email am 10.01.2024 ohne Angabe der Tracking Nr.....nach mehrmaligen Anrufen (vergebens ,meldet sich nur eine Bandansage ...nicht erreichbar )nach mehrmaligen Anschreiben per email bis heute nichts passiert....Ich hoffe das wir wenigstens das Geld von 91.86€ zurück bekommen....Hat früher immer gut geklappt ,wenn wir keine Ware oder unser Geld nicht wieder bekommen ,dann werden wir dort nie wieder etwas bestellen ....Ich hoffe es klärt sich noch.
Unser Hundefutter war ausverkauft. Es wurde proaktiv Ersatz angeboten, was bei hypoalergenem Futter nicht so einfach ist. Das Futter passte, und ist um mehr als die Hälfte günstiger als das Bisherige. Alles richtig gemacht!
28.11.2023
Alles wunderbar
Ich habe schon öfters hier bestellt und bin jedesmal wieder absolut zufrieden. Lieferung geht immer schnell und ist nachverfolgbar. Daher alles super und kann absolut weiterempfohlen werden. Volle 5 Sterne
17.12.2023
Was mir gefiel war die schnelle Lieferung
Was man besser machen könnte wäre die robustere Verpackung. Der Karton war sehr dünn und wurde beschädigt/zerrissen. Leider fiel dadurch das Dankeschön heraus.
15.11.2023
Ich hatte es so verstanden das noch ein 3 kg Beutel dabei war, es war jedoch nur der 10 kg Sack dabei, war für mich enttäuschend. Und es wäre gut vorher eine Sendungsverfolgung zu geben. Sonst alles ok .
06.01.2024
Gute Auswahl
Auswahl, Preise, Lieferung, alles ok. Website optisch etwas veraltet, funktioniert aber.
Hier sind oft bestimmte anallergene Hundefutter lieferbar, die bei andern Shops nicht lieferbar sind.
Die bestellte Ware ist zuverlässig und pünktlich (innerhalb von 5 Tagen) angekommen. Leider kam die Kaufbestätigung per EMail relativ spät - mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten alles gut ..
01.05.2024
Toller Servie und absolut kundenfreundlich!
Wegen einer unvollständigen Lieferung wurde uns ein Gutschein über einen höheren Betrag (des nicht gesendeten Produktes) als Entschädigung ausgestellt. Sehr kundenfreundlich und kulant!
13.12.2023
Manchmal brauchts 2 Bestellungen
Die erste Bestellung (gezahlt mit PayPal) wurde nicht ausgeführt, nach Rücksprache wurde die PayPal-Zahlung zurück gezahlt. Erst die 2. Bestellung (per Rechnung) wurde dann ausgeführt.
21.02.2024
Die Lieferzeiten sind nicht stimmig mit der Angabe auf der Homepage. Man muss einfach zu lange warten. Vielleicht war auch das Futter von Hills zu speziell.
Sonst soweit in Ordnung.
25.04.2024
Leider war die Verpackung sehr instabil, sodass sie von DHL mit sehr viel Klebeband stabilisiert werden musste.
An den Produkten ist nichts auszusetzen. Gute bewährte Qualität
10.12.2023
Zuverlässig, umfassend informiert, über Bestellung, Versand und Ankunftszeit.
Lieferzeit 1 Woche ist für kurz vor Weihnachten doch top.
Würde ich jederzeit wieder bestellen.
19.01.2024
Nachdem es einige Zeit gedauert hat, bis ich auf meine Mail eine Antwort bekommen habe, hat alles reibungslos geklappt. Habe ein sehr freundliches Schreiben erhalten.
Gute Qualität, gute Preise und zuverlässige Lieferung mit DHL, ich bin äusserst zufrieden mit dem Shop und habe hier bereits mehrfach bestellt. Herzlichen Dank !
16.02.2024
Bisher immer sehr zufrieden nur bei der letzten Lieferung war leider der Futtersack wie auch der Karton kaputt, was allerdings auch bei DHL passiert sein kann
22.02.2024
Die Verpackung ist immer beschädigt.
Der Karton ist aber auch sehr instabil.
Über ein paar Leckerlis (Proben) würde man sich freuen.
Ansonsten guter Shop.
02.06.2024
Der angemessene Preis des Katzenfutters. Alles wird extrem teurer und da freut es einen, wenn ein Anbieter die Preise nicht so anzieht, wie die Konkurrenz.
12.11.2023
Alles bestens
Ware kam recht schnell an, Lieferung war vollständig, außer das das Paket neu zugeklebt wurde ( mit sehr viel Plastikband) gibt es nix zu meckern!
11.01.2024
Es ist super gelaufen
Was mir noch so auffällt, die Verpackung könnte etwas besser sein. Hatte jetzt schon zweimal einen aufgerissenen Karton
04.02.2024
Sendung kam erst nach2 1/2 Wochen an obwohl weit eher versprochen, so daß ich andres Futter zukaufen mußte weil mein Vorrat zur Neige ging.