fertigfenster.de- Logo - Bewertungen

fertigfenster.de

132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten635 Bewertungen insgesamt

23.09.2024
Nachdem uns eine andere Firma leider komplett im Stich lies (Lieferzeit >4 Monate) und wir jetzt im Herbst mit einer riesigen Öffnung im Haus da standen, fand ich das Angebot von Fertigfenster. Expresslieferung innerhalb von 8 Tagen? Dass war genau das was ich gesucht habe. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht: bereits nach 5 Tagen war unsere Tür geliefert und wir konnten sie einbauen. Preis - selbst mit Expressgebühr - immer noch unschlagbar. Vielen, vielen Dank für diesen wirklich großartigen Service! Kontakt zur Kundenbetreuung war ebenfalls total freundlich. Die Qualität ist hervorragend und wir haben sicher nicht das letzte Mal bestellt. Großes DANKE!

20.07.2024
Fenster von guter Qualität. Anlieferung schlecht. Trotz bestätigtem Liefertermin kam das Fenster einen Tag zu früh, als Niemand die Lieferung annehmen konnte. Die Lieferung wurde einfach vor der Tür abgestellt.
JP
Joachim P.
Rehlingen-Siersburg

Bewertungen für fertigfenster.de

08.06.2024

Qualität ist gut!

Qualität ist gut, pünktliche Lieferung!
09.06.2024
Lieber Herr Böck, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir haben gesehen, dass Sie uns 4 von 5 Sternen gegeben haben. Wenn Sie uns mitteilen könnten, wie wir Ihren Erwartungen noch besser entsprechen können, wären wir Ihnen sehr dankbar. Herzliche Grüße, Das Team von fertigfenster.de
MN
Super Service sehr schnell geliefert
28.06.2024
Vielen Dank, für das tolle Feedback! Viel Freude mit unseren Produkten. Beste Grüße das Team FertigFenster
21.06.2024
Service und Lieferung, alles Top !
24.06.2024
Vielen Dank für den Applaus ;) Ihr Team von FF
15.06.2024
Ist unkompliziert und verlässlich
18.06.2024
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in fertigfenster.de! Es freut uns sehr zu hören, dass Service auch in Österreich so hoch geschätz wird! Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr fertigfenster.de-Team
13.12.2023
Vielen Dank für das Lob und die ganzen Sterne! Team FertigFenster
10.06.2024
Pünktlich
13.06.2024
Das ist unser Anspruch, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von FertigFenster
30.06.2024
👍