Nachdem uns eine andere Firma leider komplett im Stich lies (Lieferzeit >4 Monate) und wir jetzt im Herbst mit einer riesigen Öffnung im Haus da standen, fand ich das Angebot von Fertigfenster. Expresslieferung innerhalb von 8 Tagen? Dass war genau das was ich gesucht habe.
Und wir wurden absolut nicht enttäuscht: bereits nach 5 Tagen war unsere Tür geliefert und wir konnten sie einbauen. Preis - selbst mit Expressgebühr - immer noch unschlagbar.
Vielen, vielen Dank für diesen wirklich großartigen Service! Kontakt zur Kundenbetreuung war ebenfalls total freundlich. Die Qualität ist hervorragend und wir haben sicher nicht das letzte Mal bestellt. Großes DANKE!
Fenster von guter Qualität.
Anlieferung schlecht. Trotz bestätigtem Liefertermin kam das Fenster einen Tag zu früh, als Niemand die Lieferung annehmen konnte. Die Lieferung wurde einfach vor der Tür abgestellt.
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, stets erstklassige Qualität zu liefern, und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unserem Anspruch.
Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Projekte haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von fertigfenster.de
25.07.2024
👍
26.07.2024
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung - Viel Erfolg bei Ihrem Projekt!
Das Team von FertigFenster
Fenster von guter Qualität.
23.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Fenster zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte von höchster Qualität zu liefern.
Wir bedauern jedoch zutiefst, dass es bei der Anlieferung zu Problemen gekommen ist. Ein vereinbarter Liefertermin ist für uns sehr wichtig, und es tut uns leid, dass dieser nicht eingehalten wurde und das Fenster einen Tag zu früh geliefert wurde. Wir werden diesen Vorfall intern prüfen und sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollte es noch weitere Fragen oder Anliegen geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von FertigFenster
Top Qualität, schnelle Lieferung und spitzen Kontakt !!! Hier kaufe ich zukünftig gerne wieder ein !!! Vielen Dank
25.03.2024
Onlinebestellung mit Massangaben nach Beschreibung war Kinderleicht und nach Lieferung Passgenau. Zubehör von Illbruck als Markenartikel auch passend.
Etwas ungünstig als Lieferpaket zusammengestellt, aber ansonsten alles Top, auch die Kommunikation.
26.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung!
05.04.2024
Hallo
Alles hat reibungslos geklappt Ware ordnungsgemäß und sehr gut Verpackt erhalten, schneller geliefert als erwartet sehr zu empfehlen.
03.05.2024
Schnelle Lieferung Pünktlich mit Ankündigung gute Qualität der Fenster. Top. Robert Schiffer Aachen
30.06.2024
Fenster wurden so wie bestellt auch geliefert. Maße der Fenster und Verarbeitung sind okay.
Liefertermin und Stand der Fertigung sind verbesserungswürdig.
Information zum Liefertermin erfolgte erst auf Nachfrage.
Zusammmenführen von 2 Aufträgen zu einer Bestellung und Rechnung ist noch nicht umgesetzt, obwohl Auftrags-Nr. bekannt war.
Wir haben ein Kellerfenstern (100x60), Kunststoff, dreifachverglast bestellt. Die Eingabemasken für die Bestellung waren verständlich und nachvollziehbar. Die Lieferung kam wie zugesagt nach 4 Wochen.
Leider hat sich die Spedition erst gemeldet, als sie vor der Haustüre stand.
Das Fenster ist gut verarbeitet. Es war alles dabei.
18.06.2024
vielen Dank für Ihre detaillierte und konstruktive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Kellerfensters (100x60, Kunststoff, dreifachverglast) sowie mit der Verständlichkeit und Nachvollziehbarkeit unserer Bestell-Eingabemasken zufrieden sind. Den Hinweis mit der Spedition geben wir weiter!
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in fertigfenster.de. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr fertigfenster.de-Team
Die Bestellung auf der Homepage - einfach und schnell
Die Herstellung - wie vorausgesagt, pünktlich und qualitativ hochwertig.
Die Lieferung sehr kurzfristig angekündigt (Sonntag 16.00 auf Montag 9.00 Uhr) dann aber pünktlich. (2 Tage Vorlauf sind einfach besser zu organisieren).
Aber hat ja geklappt. Danke an alle Beteiligten.
06.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir arbeiten daran, die Lieferankündigung zu verbessern. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Team FertigFenster
26.12.2023
Top Fenster und schnellste Lieferung!
Top Rahmen und top Glas! Top Konfigurationsprogramm! Das Beste ist aber die Expressfertigung in wenigen Tagen und die zuverlässige und schnelle Lieferung der Spedition , das Fenster gut geschützt auf einer Palette!
Vielen Dank, frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Online Bestellung sehr übersichtlich und auch für Neulinge verständlich. Fertigung und Lieferung recht schnell und ohne Verzögerung.
Fenster macht einen guten Eindruck, Einbau ohne Probleme. Klare Weiterempfehlung.
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche und motivierende Bewertung. Unser Ziel war es von Anfang an, den Fensterkauf komplett neu zu denken und zu revolutionieren. Weitere Innovationen werden folgen ... :)
Viele Grüße
Ihr Team von FertigFenster
09.06.2024
Sehr schnelle Lieferung. Bei Problem mit dem Spediteur hat uns ein Mitarbeiter von fertigfenster sofort geholfen. Die nächsten Fenster werden wir dort wieder bestellen.
09.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei dem Problem mit dem Spediteur schnell helfen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Ihre nächsten Fensterbestellungen wieder bearbeiten zu dürfen.
Das Team von fertigfenster.de
Kunststofffenster mit Markenprofil. Lieferung 4 Tage vor avisiertem Liefertermin. Unerwartet notwendiges Schraubenzubehör inclusive.
18.06.2024
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseren Kunststofffenstern zufrieden sind.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in fertigfenster.de!
Ihr fertigfenster.de-Team
08.12.2023
Es ging alles Ruckzuck.
Bestellung und Preis sind schnell und Top gewesen.Lieferung war auch sehr schnell,und Lieferant sehr nett.
08.12.2023
Von der Bestellung bis zur Zustellung alles bestens gelaufen
Sicher verpackt
Zustellung problemlos danke an den Zusteller
08.04.2024
Top Produkt und sehr aktives Kundenmanagement!
Ich hatte eine Rückfrage zur Lieferung und bin bestens betreut worden.
Sehr engagierter Service und exzellentes Produkt!
23.02.2024
hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation. Hier bestellen wir nur noch unsere Fenster.
26.03.2024
Da freuen wir uns!
08.06.2024
Alles super gelaufen. Fenster sieht sehr hochwertig aus. Bestellvorgang war unkompliziert. Gerne wiedee
09.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie mit der Qualität des Fensters und dem unkomplizierten Bestellvorgang zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team von fertigfenster.de