Nachdem uns eine andere Firma leider komplett im Stich lies (Lieferzeit >4 Monate) und wir jetzt im Herbst mit einer riesigen Öffnung im Haus da standen, fand ich das Angebot von Fertigfenster. Expresslieferung innerhalb von 8 Tagen? Dass war genau das was ich gesucht habe.
Und wir wurden absolut nicht enttäuscht: bereits nach 5 Tagen war unsere Tür geliefert und wir konnten sie einbauen. Preis - selbst mit Expressgebühr - immer noch unschlagbar.
Vielen, vielen Dank für diesen wirklich großartigen Service! Kontakt zur Kundenbetreuung war ebenfalls total freundlich. Die Qualität ist hervorragend und wir haben sicher nicht das letzte Mal bestellt. Großes DANKE!
Fenster von guter Qualität.
Anlieferung schlecht. Trotz bestätigtem Liefertermin kam das Fenster einen Tag zu früh, als Niemand die Lieferung annehmen konnte. Die Lieferung wurde einfach vor der Tür abgestellt.
Wir von FertigFenster legen viel auf einen reibungslosen Ablauf - danke für die tolle Bewertung!
20.08.2024
Hat alles gut geklappt
23.08.2024
Wir sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Ihr FertigFenster-Team
25.08.2024
Sehr gute Qualität
04.09.2024
Alle unsere Fenster und Türen stammen aus unserer eigenen Werken in Thüringen.
Vielen Dank für die gute Bewertung
Ihr Team von FertigFenster
Das freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Sie überzeugt hat - erzählen Sie es weiter.
Viele Grüße Ihr Team von FertigFenster
02.08.2024
Top
05.08.2024
Sehr gern ;)
05.07.2024
Eine echt top Kundenservice Anfragen werden unverzüglich beantwortet, und werden auch gemeinsam mit den Kunden über Sonderwünsche gesprochen ein Besonderern Dank an den aussendienst Herr Böttcher
08.07.2024
Wir geben es weiter, vielen Dank für die super Bewertung!
Team FertigFenster
Perfekt 👍 Lieferung wie bestellt und im Zeitraum auch geliefert. Gut verpackt. Funktion erst bei Einbau feststellbar.
26.07.2024
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir freuen uns, daß alles zur besten Zufriedenheit war.
Das Team von FertigFenster
Superservice - schnell und gut 👍
Das Fenster wurde wie vereinbart gefertigt und geliefert! Alles verlief reibungslos! Vielen Dank
10.07.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Bild - Das ist doch super geworden!
Beste Grüße vom
Team FertigFenster
Von der Bestellung bis zur Lieferung ohne jegliche Probleme - toll!
10.07.2024
Das freut uns, dass alles geklappt hat - Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Grüße kommen vom Team FertigFenster
31.07.2024
Pünktliche Lieferung.
Pünktliche Lieferung und fehlendes Teil wurde sofort nachgelifert.
01.08.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Verständnis. Bei FertigFenster bestellen Sie direkt beim Hersteller, deshalb können wir auch in 8 Arbeitstagen Fenster liefern.
Ihr Team von FertigFenster
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserer schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Bei weiteren Fragen oder zukünftigen Projekten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von fertigfenster.de
Schnelle pünktliche Lieferung. Preis Leistung sehr gut
05.08.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung und viel Erfolg bei Ihrem Projekt!
21.07.2024
Maß passt, Qualität passt. Ich bin sehr zufrieden.
23.07.2024
So soll es sein - vielen Dank für die tolle Bewertung!
Viele Grüße vom Team FertigFenster
31.07.2024
weil alles reibungslos geklappt hat
01.08.2024
Vielen Dank für die fantastische Bewertung. Als Hersteller haben wir alle Prozesse im Griff, dass macht uns so besonders.
20.07.2024
Alles super gelaufen. Vielen Dank!!!
23.07.2024
Gern geschehen! Es freut mich, dass alles gut geklappt hat. Wenn Sie weitere Fragen haben oder erneut Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Viele Grüße und einen erfolgreichen Tag!
06.07.2024
Service, das es schnell ging
08.07.2024
Wir geben unser Bestes - Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schnell, zuverlässig
Schnell und zuverlässig
15.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlässigen Dienstleistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fenster- oder Türenprojekte haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von fertigfenster.de