Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig.
Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung.
Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
Ich bin begeistert vom Ergometer SPORTSTECH ESX500! Die technische Ausführung ist sehr hochwertig, einfach zu montieren und hat ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich nutze es hauptsächlich als Reha-Gerät nach einer Knie OP und habe schon einige Stunden darauf verbracht.
23.04.2024
Gut, viele Features, noch erweiterbar...
Quickstart-Modus ist super für mich. iPad läuft leider nicht. Ein paar weitere Werte wären noch interessant (wie z.B. Watt/kg, durchschnittliche Leistung), kommt vielleicht noch. Leider nach dem ersten Jahr für mich nicht mehr kostenlos, wie es zur Zeit des Kaufs noch hieß.
Ich habe nun das zweite Gerät von sportstech gekauft und wurde wieder nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und ich würde jederzeit wieder ein Gerät der Marke kaufen. Der Versand war auch sehr schnell und der Aufbau des Gerätes relativ einfach.
19.02.2024
Sehr zu empfehlen
Nicht nur der Webauftritt ist sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet, auch die Mitarbeiter vom Kundenservice sind total freundlich und hilfsbereit! Wer also noch das passende Sportequipment sucht ist hier definitiv richtig :) Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Laufband und perfekte Abwicklung
Einfacher Bestellvorgang, unkomplizierte Abwicklung und superschneller Versand - und das alles bei einem relativ günstigen Preis. Das Laufband ließ sich auch total einfach zusammenbauen und die Bedienung ist auch was für weniger technikorientierte.
TOP!!!
02.05.2024
Top Preis/ Leistungs Verhältnis.
Zuverlässig. Schnell ausgeliefert.
Lediglich bei der Wahl der Spedition etwas genauer hinschauen.
Da hat Sportstech bei meiner Lieferung leider daneben gegriffen, aber letztlich
nicht zu 100% die Schuld von Sportstech.
02.05.2024
Leider war das Gerät bei Lieferung defekt. Das kann mal passieren. Wichtig ist nur, wie man damit umgeht und genau hier kann man grosse Punkte machen. Der Umgang mit der Reklamation war vorbildlich, hinsichtlich der Erreichbarkeit und auch dem Prozess.
15.05.2024
Habe jetzt schon zum zweiten Mal was bestellt.
Lieferung schnell und zuverlässig.
Dieses Mal habe ich ein reduziertes angebliches Vorführgerät bestellt – es war noch nicht mal vorher irgendwann mal zusammengebaut gewesen. Also perfekt. Gerne wieder!
12.04.2024
Toller online shop für Sportartikel. Habe ihr ein Laufband gelauft um zu Hause trainieren zu können. Der Versand war wirklich schnell und es kam heile an. Hatte nach dem Kauf noch fragen die mir der Kundendienst am telefon beantwortet hat.
21.06.2024
Alles ok, bisschen wenig Kommunikation im Vorfeld, Versandbestätigung erst auf Nachfrage erhalten, aber alles in allem wirklich gut. Das Produkt ist top und darauf kommt es ja an. Würde eine Kauf Empfehlung für Sportstech aussprechen.
28.02.2024
Als Profisportler habe ich hohe Ansprüche an mein Equipment. Die Kraftstation, die ich hier erworben habe, erfüllt alle meine Bedürfnisse und ist von beeindruckender Qualität. Empfehlenswert für alle, die ernsthaft trainieren wollen.
29.04.2024
Suuuuupppppeeeerrrr
Ware am 06.05.24 erwartet , am 25.04.2024 geliefert. Dankeschön super . Trotz meines hohes Gewichtes ist es toll, habe soviel Geräte ausprobiert, ich werde euch in meinen Gruppen weiterempfehlen. Würde sogar mehr Sterne geben
04.05.2024
Professionelle Abwicklung
Die Bestellung im Onlineshop von Sportstech war unkompliziert. Die Lieferung wurde rechtzeitig angekündigt und gut verpackt per Spedition zugestellt. Das bestellte Gerät ist stabil und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
sWalk Laufband Fa. Sportstech
Ich habe ein Laufband für mein Home Office bestellt. Sieht gut aus und funktioniert einwandfrei.
Die Bestellung lief reibungslos und das Gerät kam gut verpackt nach einigen Tagen an.
Würde wieder bei Sportstech bestellen.
15.03.2024
Ich liebe diesen Shop. Ich habe mir dort ein Laufband für daheim gekauft. Es funktioniert einwandfrei und die Abwicklung hat auch ohne Probleme funktioniert. Ich würde dort jederzeit wieder etwas kaufen. Vielen Dank dafür.
23.04.2024
Ich habe das Sportstec sBike lite bestellt. Mit der Lieferung und dem Aufbau lief alles bestens. Ich nutze das Bike regelmäßig. Einzig die mitgelieferten SPD Pedale sind etwas hackelig. Diese habe ich durch andere ersetzt.
Gerät leider verspätet geliefert, aber rechtzeitige Zwischenmeldung mit Terminankündigung (Gratisgeschenk als Trost) geschickt, angekündigter Termin wurde eingehalten, Gerät funktioniert momentan einwandfrei, Qualität gut
03.05.2024
Ich warte seit 10 Tagen auf meine…
Ich habe etwas länger auf meine Bestellung gewartet. Nach einem sehr guten Telefonat mit einer Mitarbeiterin, konnten alle Probleme sehr schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Die Ware ist makellos angekommen.
26.02.2024
Die smarten Funktionen und innovative Technik meiner neuen Fitnessgeräte haben mich echt umgehauen. Endlich kann ich meine Workouts genau auf meine Bedürfnisse abstimmen und sehe schon nach kurzer Zeit Ergebnisse.
20.04.2024
Nur zu empfehlen
Ich habe eine Hantelbank, ein Hantelset und eine Waage bei Sportstech bestellt, bei jeder Bestellung gab es keine Probleme und die Sachen wurden schnell geliefert. Die Sachen sind hochwertig und gut verarbeitet.